Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это точно! На самом деле, я, в эти выходные, с бОльшим интересом жду юбилейную гонку в Индианаполисе, нежели ГП Монако.

а как же Феррари?

Опубликовано:

В этом году, в Ф1, для Феррари, ничего нового не произойдёт. Опять второе место. А смотреть на "красные машинки", который год, тщетно пытающиеся догнать и обогнать "серебристые", а, иногда, даже "синие" - надоело.wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Феррари так и не смогла Форс Индию догнать?ohmy.gif Ерунда какая-то! Обычно, команды прогрессируют по ходу сезона, мы же - наоборот. sad.gif Будут, наверное, комментарии в традиционном (к сожалению) стиле "сегодня соперники были быстрее", "резина не работала, как надо" или "сегодня не всё получилось". Разочарование, а не Скудериа. В сердцах, отписался от их новостей в фейсбуке.biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

laugh.gif Как я и предполагал.

post-6021-0-28874700-1464538439_thumb.jpeg

Серега, справедливости ради, обгонять там практически невозможно. Результаты некоторых из попыток ты видел если смотрел ГП.

Опубликовано: (изменено)

Самая скучная,нудная ,тагучая,городская не приспособленная для гонок типа трасса,да еще и под дождем!

На...н такие трассы и гонки!!!!!

Ссори,эмоции...и так каждый год после просмотра...

:clap: :merc:

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано: (изменено)

Серега, справедливости ради, обгонять там практически невозможно. Результаты некоторых из попыток ты видел если смотрел ГП.

Сейчас посмотрел последние двадцать кругов (в записи) - попыток обогнать, реальных, не было. Были попытки догнать. Три лучших круга Фитиля подряд, потом - провал почти в две секунды на одном круге... cool.gif Про "летучего финна", вообще, молчу. Надо "добывать" в клманду Риккьярдо или Ферстаппена ибо, как я всегда говорю, одной машиной Кубок не выиграть.

P.S. Смотрю 500 миль Индианаполиса - прямо, во время написания этого поста, Монтойя машину разбил. Алёшин - молоток - в десятке после 64-го круга. Вот у них технологии безопасности - автоматически срабатывающие тормозные закрылки, ограничители скольжения на днище (чтобы болид после удара не взлетал)! А, ещё, офигеть - более 400 000 зрителей на "старой кирпичнице"!ohmy.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

500 миль - просто сказка. Ни разу не пожалел, что посмотрел :)

вот вам всем картинка - кто сколько победителей сможет идентифицировать? Я, с налета, не больше десятка :blush:

post-6868-0-62838700-1464554232_thumb.jpg

Опубликовано:

Итальянская пресса уверена в том, что Кими Райкконен сохранит своё место в Ferrari и в 2017-м году. Финн является очень удобным напарником для Себастьяна Феттеля, и в настоящий момент даже опережает его в турнирной таблице. В печати ходили слухи о том, что Ferrari могла бы пригласить Риккиардо или Росберга, но первый связан с Red Bull, второй хотел бы остаться в Mercedes.

"Я знаю, что в настоящий момент Ferrari никого не рассматривает. Вопрос будет поднят в июле, и если до этого Кими будет выступать так, как выступил в первых пяти гонках, то он останется", - сообщает авторитетный итальянский журналист Пино Альеви.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...