Alfanero Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Это точно! На самом деле, я, в эти выходные, с бОльшим интересом жду юбилейную гонку в Индианаполисе, нежели ГП Монако. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Это точно! На самом деле, я, в эти выходные, с бОльшим интересом жду юбилейную гонку в Индианаполисе, нежели ГП Монако. а как же Феррари? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 В этом году, в Ф1, для Феррари, ничего нового не произойдёт. Опять второе место. А смотреть на "красные машинки", который год, тщетно пытающиеся догнать и обогнать "серебристые", а, иногда, даже "синие" - надоело. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Джанкарло, по традиции, диджеит в Монте-Карло. Послушать можно на ютьюбе. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) ЛИВ МИ АЛОУН! АЙ НОУ УОТ АЙМ ДУИНГ! Изменено 28 мая 2016 пользователем denny_dev 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Кими, ас олуэйс, а хэндсом мэн! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Час до старта. В Монако дождь фигачит. Интересно, будет завал в первом повороте? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Стало быть, старт за пейс-каром... Эх, Кими... Выключаю телевизор... Изменено 29 мая 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Так до финиша за Пейс каром будут поестись.Уже 1/10 гонки позади,а интриги все нет.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Как персональный фоб Райкина, очень рад за него Цитата
fima76 Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Сегодня болею за Ред бул.За ним интересней наблюдать! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Феррари так и не смогла Форс Индию догнать? Ерунда какая-то! Обычно, команды прогрессируют по ходу сезона, мы же - наоборот. Будут, наверное, комментарии в традиционном (к сожалению) стиле "сегодня соперники были быстрее", "резина не работала, как надо" или "сегодня не всё получилось". Разочарование, а не Скудериа. В сердцах, отписался от их новостей в фейсбуке. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Как я и предполагал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Как я и предполагал. Серега, справедливости ради, обгонять там практически невозможно. Результаты некоторых из попыток ты видел если смотрел ГП. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Да, сегодня отваживались на обгона только самые отчаянные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Самая скучная,нудная ,тагучая,городская не приспособленная для гонок типа трасса,да еще и под дождем!На...н такие трассы и гонки!!!!!Ссори,эмоции...и так каждый год после просмотра... Изменено 29 мая 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Серега, справедливости ради, обгонять там практически невозможно. Результаты некоторых из попыток ты видел если смотрел ГП. Сейчас посмотрел последние двадцать кругов (в записи) - попыток обогнать, реальных, не было. Были попытки догнать. Три лучших круга Фитиля подряд, потом - провал почти в две секунды на одном круге... Про "летучего финна", вообще, молчу. Надо "добывать" в клманду Риккьярдо или Ферстаппена ибо, как я всегда говорю, одной машиной Кубок не выиграть. P.S. Смотрю 500 миль Индианаполиса - прямо, во время написания этого поста, Монтойя машину разбил. Алёшин - молоток - в десятке после 64-го круга. Вот у них технологии безопасности - автоматически срабатывающие тормозные закрылки, ограничители скольжения на днище (чтобы болид после удара не взлетал)! А, ещё, офигеть - более 400 000 зрителей на "старой кирпичнице"! Изменено 29 мая 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 500 миль - просто сказка. Ни разу не пожалел, что посмотрел :) вот вам всем картинка - кто сколько победителей сможет идентифицировать? Я, с налета, не больше десятка :blush: Цитата
fima76 Опубликовано: 30 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Итальянская пресса уверена в том, что Кими Райкконен сохранит своё место в Ferrari и в 2017-м году. Финн является очень удобным напарником для Себастьяна Феттеля, и в настоящий момент даже опережает его в турнирной таблице. В печати ходили слухи о том, что Ferrari могла бы пригласить Риккиардо или Росберга, но первый связан с Red Bull, второй хотел бы остаться в Mercedes. "Я знаю, что в настоящий момент Ferrari никого не рассматривает. Вопрос будет поднят в июле, и если до этого Кими будет выступать так, как выступил в первых пяти гонках, то он останется", - сообщает авторитетный итальянский журналист Пино Альеви. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.