VR65 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 И "срач", про который был пост, в этой гонке неуместен. Фитиля кое-кто не любит, но он едет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) больше всего впечатлений от гонки, видимо, получил сурок, выбежавший на трассу.. а Райкин, конечно, мудак - ну как можно было такой шанс упустить. количество быстрых кругов и прочая статистика - это всё для бухгалтерии, за неё очки не дают, а вот оказавшись реально на трассе следом за мерседесами на второй по скорости машине в чемпионате надо просто ехать на подиум, Феттель не всегда будет с конца стартовать p.s. не, ну посмотрел по очкам сейчас - от Райкконена до Феттеля 36, а до Боттаса 15, командные цифры тоже смешные - до мерседеса 105, а до вильямса 76, пора уже думать не столько о том чтобы догнать и перегнать, а о том чтобы тебя самого не сделали http://news.bbcimg.co.uk/media/images/83476000/jpg/_83476807_mmmotf1groundhog.jpg Изменено 8 июня 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Alfanero Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 М.А. "В SF есть четкое правило - пока один из гонщиков не утратит математические шансы на титул, никакой командной тактики не допускается. Сэби и Кими могут бороться друг с другом на трассе, но, если будет столкновение или что-либо другое, идущее вразрез с интересами Команды - у виновника будут проблемы". Золотые слова, Маурицио! Я всегда говорил, что для истинного поклонника Скудерии в приоритете не Личный Зачет, а Кубок Конструкторов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Пора уже отдельную тему заводить, что-то в стиле "Цитаты Великих". Вот и Ники Лауда нынче порадовал : "Сегодня слишком велик контроль, слишком много правил и ограничений, и слишком мало ярких личностей. И главное – управлять машинами должно быть сложнее. Когда я пришел из Формулы 2 в Формулу 1, я наложил в штаны." Туда же - памятные слова Кими, в его "лотусову" бытность, или, его же недавнее (постил уже где-то выше): "Уберите этот МакЛарен с дороги!" Изменено 15 июня 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Все болиды F1 до последнего регламента. 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Немецкий Sport Bild пишет о слухах по поводу перехода Red Bull Racing и Toro Rosso на силовые установки Ferrari. Обычно клиенты Ferrari получают чуть менее мощные моторы, чем основная команда, но в Red Bull не считают это проблемой. «Даже в этом случае моторы Ferrari будут мощнее моторов Renault», – заявил недавно Хельмут Марко. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Не может быть!а как же Рено...? Цитата
Natty Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Все болиды F1 до последнего регламента. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Не может быть!а как же Рено...?25 июня Red Bull Racing и Renault проведут кризисный брифинг, где обсудят итоги тестов новой версии силовой установки и планы на будущее. Хельмут Марко: «К тому моменту мы получим результаты испытаний, сможем обсудить наше дальнейшее будущее и вопрос поставщика моторов. Наши отношения с Renault можно мягко назвать крайне напряженными. В Кубке конструкторов мы откатились со второго на четвёртое место, что может привести к потере 20 миллионов призовых, и нам ещё должно повезти, чтобы мы смогли его сохранить, ведь позади машины Lotus и Force India с моторами Mercedes». (f1news.ru) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Вот так вот!как выигрываем-кореша,как на четвёртом месте,так уже покраям!хороши ,нечего сказать.. Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Да, Рено облажались, в этом сезоне, по полной. На месте Матешица, я бы сразу, после тестов, перешел бы на Мерседес или Феррари. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Так это ещё в прошлом сезоне было видно,что Рено лажается!Себ молодец,тему просек четко и побырому свалил! но -договор есть договор!попили шампусика призового и пока стопе!перекур, пусть другие покупаются в брызгах ! Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) В прошлом сезоне РедБулл выиграли три гонки и заняли второе место в КК. В этом - не едут вообще. По слухам, мотор Рено проигрывает Мерседесу и Феррари около 70-80 л.с., почти как Хонда. Изменено 18 июня 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 В прошлом сезоне РедБулл выиграли три гонки и заняли второе место в КК. В этом - не едут вообще. По слухам, мотор Рено проигрывает Мерседесу и Феррари около 70-80 л.с., почти как Хонда.А в позапрошлого все кубки взяли!формульный век недолог.и гегемонии Мерседеса придёт край !и будет следующий,кто построит лучший мотор и шасси...и будет так вечно! Ссори ,на пафос потянуло... Цитата
VR65 Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Алонсо совсем не пинает машину - просто пытается удержать её на месте 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 И заяц... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 И заяц... В Канаде -бобры, в Автрии- зайцы!"зрители,мля... Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alexsandr Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 С 1 октября закрывается канал "Россия 2".Ггде теперь смотреть трансляции Ф1? Цитата
fima76 Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Чего это гонка в Сильверстоуне осталась без коментариев?! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.