Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все прошло отлично! Сервис, по отзывам посетивших гонку друзей, конечно, "совковый", но, в остальном - зачет. thumbsup.gifЯ, даже, подумываю сгонять через год. Все будет зависеть от того, как в 2015-м поедут Феррари.

И еще, мои поздравления всем поклонникам команды АМГ Мерседес с досрочно завоеванным КК!clap.gif

так точно, у меня товарищ который тут живет фанат Ф1, волонтером работает на этапе Абу-Даби, в этот раз поехал и в Сочи работать,так что на днях встречусь расскажет подробнее...

вроде даже мне кепочка презент обломилась :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Итальянский Autosprint пишет, что инженеры Ferrari остались недовольны результатами первых испытаний модели новой машины в аэродинамической трубе. По слухам, аэродинамика машины 2015 года оказалась даже менее эффективной, чем у сегодняшней F14 T. Новая машина – первый проект, полностью разработанный под руководством технического директора Джеймса Эллисона, в команде связывают с ней большие надежды. В Маранелло не комментировали опубликованную информацию.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Брюс макЛарен (МС27, 1969), Эмерсон Фиттипальди (М23, 1974), Айртон Сенна (МР4/4, 1988), Микка Хаккинен (МР4-14, 1999), Льюис Хэмилтон (МР4-23, 2008), Дженсон Баттон (МР4-29, 2014).

post-6021-0-56302400-1414687712_thumb.jpg

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В четверг утром Ferrari официально объявила о досрочном прекращении сотрудничества с Фернандо Алонсо по обоюдному согласию. Испанский гонщик покинет команду в конце сезона, а в 2015-м его заменит четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель, с которым подписан трехлетний контракт. В Ferrari также подтвердили, что Кими Райкконен продолжит выступать в команде в 2015 году.

Опубликовано:

Вот и я о том же думаю... Машина у нас - откровенное УГ. Я, даже, не собираюсь заключительный этап смотреть... К тому же, по инсайдерской информации (не помню, писали ли об этом выше в теме) месячной давности, машина образца 2015-го года по аэродинамике получилась (на данном этапе проектирования) еще хуже нынешней...

Визитка

Опубликовано:

Это прям чудо какое-то. Точнее некуда :laugh: :laugh: :laugh:

http://lurkmore.to/%...%81%D1%81%D1%8B

laugh.gif

И, из новых слухов (взято с f1news.ru):

Немецкий Bild со ссылкой на «хорошо информированные источники» утверждает, что в следующем году Ferrari будет работать не только с новым пилотом, Себастьяном Феттелем, но и с новым руководителем команды.

Несмотря на то, что нынешний руководитель, Марко Маттиаччи, отработал на этом посту всего семь месяцев, в FIAT, как считают в Bild, уже в ближайшие недели объявят о его отставке.

Преемником Маттиаччи должен стать Маурицио Арривабене, который в настоящее время занимает пост вице-президента Philip Morris International и руководителя Marlboro Italia. Именно благодаря Арривабене в 1996 году концерн Marlboro отказался от поддержки McLaren и заключил контракт с Ferrari. Этот переход часто связывают с появлением в Скудерии другого немца – Михаэля Шумахера.

Маурицио Арривабене давно и глубоко связан с Ferrari. Благодаря его поддержке Ferrari проводила ежегодные зимние фестивали Wrooom. Более того –считается, что без согласования с ним не обходится ни одно подписание контракта Ferrari с гонщиками.

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...