Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Похоже, что в Рено снова начинают эру турбомоторов с желтых чайников. :biggrin: Конечно немощь машины лидеров добавляет остроты, но все-таки хотелось бы, чтобы новый сезон прошел под знаком борьбы пилотов и команд, а не кулуарной борьбы чиновников за шины, моторы и прочую омологационную казуистику :glare:

Опубликовано:

У меня одна надежда - фраза из статьи Джеймса Аллена:

...Ferrari близко, но Williams всё же выглядит чуть лучше, хотя Скудерия не работала с минимальным количеством топлива...

Опубликовано:

Ты хотел сказать "не красивая"? biggrin.gif

Я хотел сказать очень и очень не красивая! Умудрились даже Кэйтерем переплюнуть))

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Что выросло - то выросло! Пылесос! laugh.gif Главное, чтобы побеждала!

...На предсезонных тестах лучшие результаты показали команды с двигателями Mercedes, именно их считают фаворитами первой гонки сезона, но бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало не уверен, что ситуация столь однозначна. В интервью финской радиостанции Nova он заявил, что в Ferrari скрывают истинный потенциал машины.

Мика Сало: «В Ferrari скрывали свою скорость. Если посмотреть на результаты их секторов по ходу тестов, то некоторые из них очень хороши, а другие до смешного слабы. Они скрывали свой истинный темп, поэтому сейчас никто не знает, насколько они сильны»...

Парни, меньше шести дней подождать осталось! dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

К недавней дискуссии о роли Феррари в Ф1 - по данным агенства repucom, самым востребованным гонщиком в плане зрительского интереса и маркетинга (для спонсоров) является Алонсо, а доля болельщиков Феррари составляет почти 60 процентов.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ахахах, в конце первого сегмента, когда показывали Чилтона в боксах Маруси, у них на рабочем столе двух компьютеров стоит волпейпер Феррари))

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Ахахах, в конце первого сегмента, когда показывали Чилтона в боксах Маруси, у них на рабочем столе двух компьютеров стоит волпейпер Феррари))

Какой двигатель, такой и воллпейпер, всё правильно :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...