YurISh Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Пилот Ferrari Фернандо Алонсо считает, что новые правила тормозят скорости Формулы-1. "Все последние изменения в техническом регламенте, тем более, переход на новый регламент в следующем году - это тактика к уменьшению скоростей в Формуле-1, - сказал Алонсо. - Это выглядит несколько странным, если не сказать больше. Но если смотреть шире, то благодаря наработкам команд высокие технологии можно будет использовать при создании серийных машин". Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Квалификация сегодняшняя - просто бред! "Шинные интриги" - это, пардон, какая-то жопа - софта хватает на три-четыре круга, но разница с медиумом - почти полторы секунды! Так что гонка будет интересной... Жду решения по Марку W - есть маза стартовать с пит-лейн... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) ЙЕЕЕЕЕС!!! И кто скажет, что Алонсо - не боец?! Изменено 14 апреля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Это какой-то бальзам на душу! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Поздравляю!!! Фернандо сегодня молодец! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Natty Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Браво Алонсо! Браво Кими! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Санек Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Всем поклонникам Феррари и Алонсо-огромные наконец-то поздравления!!!! Цитата
YurISh Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Браво Алонсо! Браво Кими! Кими, на мой взгляд, просто один из сильнейших гонщиков F1 на сегодняшний день. Так держать!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 С победой,ферраристы!Фернандо молодец,приятно порадовал. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 А, кстати, я вчера видел первый в этом году "знак Победы" - по набережной (Фрунзенской) каталась красная California... :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 А, кстати, я вчера видел первый в этом году "знак Победы" - по набережной (Фрунзенской) каталась красная California... :biggrin: Пущай чаще катается! :smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Zolden Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 А, кстати, я вчера видел первый в этом году "знак Победы" - по набережной (Фрунзенской) каталась красная California... :biggrin:сегодня в городе было очень много Феррари)))после побед всегда выезжают в город) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 сегодня в городе было очень много Феррари)))после побед всегда выезжают в город)Ага, я сегодня первый раз увидел Ferrari FF. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Кими Райкконен: Слухи о моем переходе в Red Bull - пока только слухиПилот Lotus Кими Райкконен прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что именно он заменит Марка Уэббера в Red Bull в сезоне-2014."Это все слухи и домыслы прессы, - сказал Кими. - Я работаю в Lotus и делаю все возможное, чтобы именно эта команда оказалась лучшей по итогам года. Мне, как пилоту, приятно, что обо мне говорят. Команда Red Bull - одна из лучших в чемпионате, и туда стремятся попасть многие пилоты, но я ничего не подписывал с этой конюшней.Что касается моего будущего, то пока я не определился. Я хочу выступать в топ-команде, но их сейчас очень мало. И Lotus в это число не входит. Топ-команд только три: Ferrari, McLaren и Red Bull".Учитывая, что из Ferrari Райкконена в свое время "попросили", а в McLaren взяли молодого Серхио Переса, благодаря которому у команды появится новый титульный спонсор Telmex, то вариант остается только один - Red Bull. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Алонсо молодец! На данный момент Ferrari пока самый быстрый. Ждем квалификации. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 20 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Поул, традиционно, у Мерседеса. Однако, Тото Вольф скептически оценивает шансы команды на гонку. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Гонка запомнилась потрясающей борьбой двух Маков и проблемами Феррари. Особенно у Массы. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Печально, но для Ferrari сегодня гонка оказалась трудной. Алонсо теперь придется сильно постараться чтобы уровнять шансы за борьбу в чемпионате. Маки конечно вели себя просто безумно. Зрелище великолепное, но опасное для команды. Еще можно порадоваться за Романа, который провел сегодня отличную гонку. Изменено 21 апреля 2013 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
denny_dev Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Отличная гонка! Запомнилась массой действа - море обгонов, приче даже там, где не использовался ДРС и между машинаи, которые были примерно на одинаковой тактике - то есть дело было даже не в пирельках, просто траса, выходит, распологает. Макларены да. Понравился истерически хихикающий Баттон "гайз камооон!" ЧТо характерно, после гонки на действия напарника сначала сетовал, а пото успокоился и со смехом говорил, что примерно так и надо, хоть Перец разок и переусердствовал - так он и сам раз выдавил его с дороги. Самое занятное, что эти едущие в середине пелетона машины показывали едва ли не половину трансляции - спонсоры должны быть мегадовольны. А еще не понравилось, что они абсолютно друг друга стоят - ни один не мог от другого уехать после обгона, постоянная пикировка. Единственный недостаток заключается в том, что если бы они боролись поменьше, резина жила бы подольше, и финишировать оба могли бы выше. С другой стороны, кмк, для команды уровня макларена что пятое место, что десятое - примерно один черт. Можно и вообще сходить к чертовой матери. Феррари жаль, хоть я за них и не болею - если бы не невезуха, в голове пелетона тоже могло бы быть весело. Изменено 21 апреля 2013 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
YurISh Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 22 апреля трехкратный чемпион мира Себастьян Феттель еще раз вошел в историю, став первым пилотом Формулы 1, протестировавшим новую гоночную трассу в Олимпийском парке Сочи. Себастьян Феттель, который недавно стал Директором и главным экспертом по усовершенствованию автомобилей Infiniti, в компании с Дэвидом Култхардом, бывшим пилотом Формулы 1, проехал по той части гоночной трассы, которая еще находится в стадии строительства, на автомобиле Infiniti FX Vettel Edition и других автомобилях Infiniti. Затем он осмотрел спортивные объекты вместе с представителями Правительства России и организатором Российского этапа Гран-При - "Формула Сочи", а после поделился своими впечатлениями в рамках пресс-конференции, состоявшейся в Крытом конькобежном центре "Адлер-Арена". После завершения строительства гоночная трасса в Олимпийском парке Сочи, месте проведения Зимних Олимпийских Игр, длиной в 5,8 км, будет третьей по протяженности в календаре Формулы 1 после Спа-Франкоршампа в Бельгии и Сильверстоуна в Великобритании. Infiniti и Феттель уже во второй раз стали первыми, кто протестировал новую трассу для проведения Гран-При. В июне 2012 года пилот Infiniti Red Bull Racing сел за руль автомобиля Infiniti IPL G Couple и проехал первый круг по будущей трассе Нью-Джерси в США. Комментируя свои впечатления от пребывания в России, Себастьян Феттель сказал: "Это большая честь - быть первым пилотом Формулы 1, посетившим гоночную трассу для проведения Гран-При Сочи. Проехав по части трека на автомобиле Infiniti FX Vettel Edition, я уже вижу, что ездить по нему на гоночном автомобиле Формулы 1 будет интересно, да и остальные спортивные объекты очень впечатляют. Я, действительно, с нетерпением жду возвращения сюда на Гран-при в следующем году". Олег Забара, заместитель генерального директора ОАО "Центр "Омега" отвечающий за подготовку и проведение Гран-При России Формулы 1 отметил: "Строительство автодрома в Сочи является частью программы постолимпийского использования создаваемой инфраструктуры для проведения Зимних олимпийских игр. Строительство гоночного трека и основных объектов для проведения соревнований идёт по графику, и уже в 2014 году весь мир увидит новую трассу самого высокого уровня. Проведение Гран-При Формулы 1 - имиджевый проект для страны, подчеркивающий статус современной России". Трасса Формулы 1 для проведения Российского этапа Гран-При Формулы 1 в календаре 2014 года: Первая гонка Формулы 1 планируется в 2014 году, после проведения Зимних Олимпийских игр. Уникальность трассы заключается в её полной интеграции в инфраструктуру Олимпийского парка. Российская трасса Формулы 1 в цифрах:Длина трассы - 5 854 км;Максимальная скорость - 320 км/ч;Ширина трассы - 13-15 м;Количество поворотов -18 шт;Площадь участка для строительства трассы и ее инфраструктуры - 36 га;Промоутер и застройщик трассы - компания Дирекция "Формула Сочи" / ОАО "Центр "Омега";Проектировщик трассы - компания Tilke GmbH & Co. KG http://www.f1-world.ru/newsimg/2013/sochi_vet_dc.jpg Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.