Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо считает, что новые правила тормозят скорости Формулы-1.

"Все последние изменения в техническом регламенте, тем более, переход на новый регламент в следующем году - это тактика к уменьшению скоростей в Формуле-1, - сказал Алонсо. - Это выглядит несколько странным, если не сказать больше. Но если смотреть шире, то благодаря наработкам команд высокие технологии можно будет использовать при создании серийных машин".

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Квалификация сегодняшняя - просто бред! "Шинные интриги" - это, пардон, какая-то жопа - софта хватает на три-четыре круга, но разница с медиумом - почти полторы секунды! Так что гонка будет интересной... :hitri:

Жду решения по Марку W - есть маза стартовать с пит-лейн...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А, кстати, я вчера видел первый в этом году "знак Победы" - по набережной (Фрунзенской) каталась красная California... :biggrin:

Пущай чаще катается! :smile:

Опубликовано:

А, кстати, я вчера видел первый в этом году "знак Победы" - по набережной (Фрунзенской) каталась красная California... :biggrin:

сегодня в городе было очень много Феррари)))после побед всегда выезжают в город)

Опубликовано:

сегодня в городе было очень много Феррари)))после побед всегда выезжают в город)

Ага, я сегодня первый раз увидел Ferrari FF.

Опубликовано:

Кими Райкконен: Слухи о моем переходе в Red Bull - пока только слухи

Пилот Lotus Кими Райкконен прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что именно он заменит Марка Уэббера в Red Bull в сезоне-2014."Это все слухи и домыслы прессы, - сказал Кими. - Я работаю в Lotus и делаю все возможное,

чтобы именно эта команда оказалась лучшей по итогам года. Мне, как пилоту, приятно, что обо мне говорят. Команда Red Bull - одна из лучших в чемпионате, и туда стремятся попасть многие пилоты, но я ничего не подписывал с этой конюшней.

Что касается моего будущего, то пока я не определился. Я хочу выступать в топ-команде, но их сейчас очень мало. И Lotus в это число не входит. Топ-команд только три: Ferrari, McLaren и Red Bull".Учитывая, что из Ferrari Райкконена в свое время "попросили", а в McLaren взяли молодого Серхио Переса, благодаря которому у команды появится новый титульный спонсор Telmex, то вариант остается только один - Red Bull.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Печально, но для Ferrari сегодня гонка оказалась трудной. Алонсо теперь придется сильно постараться чтобы уровнять шансы за борьбу в чемпионате. Маки конечно вели себя просто безумно. Зрелище великолепное, но опасное для команды. Еще можно порадоваться за Романа, который провел сегодня отличную гонку.

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Отличная гонка! Запомнилась массой действа - море обгонов, приче даже там, где не использовался ДРС и между машинаи, которые были примерно на одинаковой тактике - то есть дело было даже не в пирельках, просто траса, выходит, распологает.

Макларены да. Понравился истерически хихикающий Баттон "гайз камооон!" ЧТо характерно, после гонки на действия напарника сначала сетовал, а пото успокоился и со смехом говорил, что примерно так и надо, хоть Перец разок и переусердствовал - так он и сам раз выдавил его с дороги.

Самое занятное, что эти едущие в середине пелетона машины показывали едва ли не половину трансляции - спонсоры должны быть мегадовольны.

А еще не понравилось, что они абсолютно друг друга стоят - ни один не мог от другого уехать после обгона, постоянная пикировка. Единственный недостаток заключается в том, что если бы они боролись поменьше, резина жила бы подольше, и финишировать оба могли бы выше. С другой стороны, кмк, для команды уровня макларена что пятое место, что десятое - примерно один черт. Можно и вообще сходить к чертовой матери.

Феррари жаль, хоть я за них и не болею - если бы не невезуха, в голове пелетона тоже могло бы быть весело.

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

22 апреля трехкратный чемпион мира Себастьян Феттель еще раз вошел в историю, став первым пилотом Формулы 1, протестировавшим новую гоночную трассу в Олимпийском парке Сочи.

Себастьян Феттель, который недавно стал Директором и главным экспертом по усовершенствованию автомобилей Infiniti, в компании с Дэвидом Култхардом, бывшим пилотом Формулы 1, проехал по той части гоночной трассы, которая еще находится в стадии строительства, на автомобиле Infiniti FX Vettel Edition и других автомобилях Infiniti.

Затем он осмотрел спортивные объекты вместе с представителями Правительства России и организатором Российского этапа Гран-При - "Формула Сочи", а после поделился своими впечатлениями в рамках пресс-конференции, состоявшейся в Крытом конькобежном центре "Адлер-Арена".

После завершения строительства гоночная трасса в Олимпийском парке Сочи, месте проведения Зимних Олимпийских Игр, длиной в 5,8 км, будет третьей по протяженности в календаре Формулы 1 после Спа-Франкоршампа в Бельгии и Сильверстоуна в Великобритании.

Infiniti и Феттель уже во второй раз стали первыми, кто протестировал новую трассу для проведения Гран-При. В июне 2012 года пилот Infiniti Red Bull Racing сел за руль автомобиля Infiniti IPL G Couple и проехал первый круг по будущей трассе Нью-Джерси в США.

Комментируя свои впечатления от пребывания в России, Себастьян Феттель сказал: "Это большая честь - быть первым пилотом Формулы 1, посетившим гоночную трассу для проведения Гран-При Сочи. Проехав по части трека на автомобиле Infiniti FX Vettel Edition, я уже вижу, что ездить по нему на гоночном автомобиле Формулы 1 будет интересно, да и остальные спортивные объекты очень впечатляют. Я, действительно, с нетерпением жду возвращения сюда на Гран-при в следующем году".

Олег Забара, заместитель генерального директора ОАО "Центр "Омега" отвечающий за подготовку и проведение Гран-При России Формулы 1 отметил: "Строительство автодрома в Сочи является частью программы постолимпийского использования создаваемой инфраструктуры для проведения Зимних олимпийских игр. Строительство гоночного трека и основных объектов для проведения соревнований идёт по графику, и уже в 2014 году весь мир увидит новую трассу самого высокого уровня. Проведение Гран-При Формулы 1 - имиджевый проект для страны, подчеркивающий статус современной России".

Трасса Формулы 1 для проведения Российского этапа Гран-При Формулы 1 в календаре 2014 года:

Первая гонка Формулы 1 планируется в 2014 году, после проведения Зимних Олимпийских игр. Уникальность трассы заключается в её полной интеграции в инфраструктуру Олимпийского парка.

Российская трасса Формулы 1 в цифрах:

Длина трассы - 5 854 км;

Максимальная скорость - 320 км/ч;

Ширина трассы - 13-15 м;

Количество поворотов -18 шт;

Площадь участка для строительства трассы и ее инфраструктуры - 36 га;

Промоутер и застройщик трассы - компания Дирекция "Формула Сочи" / ОАО "Центр "Омега";

Проектировщик трассы - компания Tilke GmbH & Co. KG

http://www.f1-world.ru/newsimg/2013/sochi_vet_dc.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...