VR65 Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Конечно интересная, просто подиумом подпорченная :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Давно такого "стечения всяческих обстоятельств" не видел... ...Честно, первый раз такое вижу в F1 Конечно интересная, просто подиумом подпорченная :biggrin:Полностью согласен! Я даже награждение не смотрел. Ладно, теперь три недели до Китая - там две гонки подряд и буду я ими обеими наслаждаться на даче. Той, где апельсины. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Читаю комментарии на f1news.ru и офигеваю - действительно, сегодня был не спорт, а туфта - все перед всеми "извиняются". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
P_Bevs Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Позорище, а не гонка. Интересна реакция немецких болельщиков на то, как в формально немецкой команде задвигают немецкого гонщика в угоду "чумазому" британцу. 1 Цитата
GIGAbyte Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 P_Bevs , там вообще по-деверю, кто тому зятем... Вон, оксаночка, прокатилась на горбу, да и ладушки.. Что, не честно? А такого понятия в ее словаре нет. :sad: 1 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Какие счастливые лица :biggrin: Цитата
GIGAbyte Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Эти три человека проявят себя в этом сезоне :cool: Будет интересно.. Макларен просто Обязан Посетить боксы Мерса :happy: Изменено 24 марта 2013 пользователем GIGAbyte Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ага, уже проявили! В прошлом году себя постоянно "проявлял" Грожан, в этом - целые команды... :laugh: Лавры Шумахера и Барикелло (Австрия 2002) не дают покоя... Хотя тут - все наоборот. В следующий раз оба краснобыких отправятся в боксы с проколотыми шинами и сломанными антикрыльями - Марк уже НИКОГДА просто так не пропустит Фитиля вперед, даже если тот будет на секунду быстрее на каждом круге. Я больше сочувствую Росбергу - вот кто реально был достоин подиума! Однако, в Мерседесе все четко поделено (как и в Феррари) - кто первый, кто второй. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Пришло мне на твиттер: :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
P_Bevs Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Однако, в Мерседесе все четко поделено (как и в Феррари) - кто первый, кто второй. Только Росбергу об этом сказать забыли :biggrin: Ну, а с другой стороны, что еще остается делать. Нужно ведь как-то теперь тащить "как Шумахера", а то у совета директоров Mercedes'а рано или поздно может возникнуть вопрос, за что 100 миллионов было заплачено. Цитата
VR65 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Только Росбергу об этом сказать забыли :biggrin: Ну, а с другой стороны, что еще остается делать. Нужно ведь как-то теперь тащить "как Шумахера", а то у совета директоров Mercedes'а рано или поздно может возникнуть вопрос, за что 100 миллионов было заплачено.А вопрос уже возник и Россу придется объясниться, почему дал такую команду Нико... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Алонсыч: «Я видел конец гонки и мне рассказали, что случилось на подиуме. Это удивительно, ведь они всегда хотели выглядеть самой честной командой, которая всё дёлает правильно и никогда не совершит ничего плохого, но сегодня мы узнали немного правды. В Ferrari такого не произойдёт, потому что у нас действительно сплочённая команда. В Red Bull говорят, что они - тоже, но мы видим, что это не так». Мартин Брандл: «У Red Bull Racing серьёзная проблема. Когда в следующий раз их пара пилотов будет занимать первую и вторую позицию в гонке и команда захочет вмешаться, Марк не будет никому доверять и продолжит борьбу." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
P_Bevs Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А вопрос уже возник и Россу придется объясниться, почему дал такую команду Нико... ИМХО Росс в данной ситуации вообще «козел отпущения». Что-то мне кажется, что решение не он принимал, а парочка австрийцев. Заодно будет лишний повод на волне недовольства Росса из команды в конце сезона сплавить. Информация в Википедии порадовала Цитата
VR65 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Лауда и Вольф официально выразили своё несогласие с запретом на обгон, так что дело мутное получается Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
P_Bevs Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Лауда и Вольф официально выразили своё несогласие с запретом на обгон...... Вот это и насторожило. Если были не согласны, то у них была куча времени для того, что бы оперативно вмешаться в ситуацию. И Лауда и Вольф были в боксах, видели трансляцию и слышали радиообмен. А теперь вдруг несогласные они. Такое впечатление, что на гонке их не было, и об этой ситуации они узнали из утренних газет. Вот видео. На нем прекрасно видно этих несогласных. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8xppm9tzXc8 Цитата
denny_dev Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Мне, все-таки, видится, что ситуация в Мерседесе была не столь отвратительной. Оба пилота ехали, как позволяла машина, на все деньги. Росберг обгонял Льюиса, потом Льюис обгонял Нико - и так, если мне не изменяет память, раза три. Планка могла упасть у любого руководителя команды: все происходило предельно корректно, но черт его знает, как сложится при следующей попытке - а ну как оба уберутся? Нервы не выдержали, и поступил приказ "сохранять позиции". Остается только вопрос с тем, что мешало Льюису демонстративно пропустить Нико. Или просто не возвращать себе 3-ю позицию после очередного обгона. Но по нему на подиуме видно было, что такой 50-й подиум в карьере его не улыбает. Пока мне кажется, что ничего фатального в Мерседесе не произошло. У быков ситуация куда драматичнее. Феттель однозначно забрал домой невостребованный в последнее время кубок "человека-говно". Поступил гнусненько и подленько: в середыны гонки ныл, чтобы Вебберу приказали его пропустить, но на равных машинах ничего сделать не мог. В итоге "дождался момента". Многие сравнивают его поступок с Росбергом: вот, мол, один послушался, а второй нет. Именно поэтому второй - Чемпион, а первый - ни разу. Мол, работа на победу до конца, выцарапывание очков любым путем - настоящая чемпионская черта. Ага. Как же стали чемпионами Райкконен, Хаккинен, Вильнев, Хилл - вечный джентльмен? Не припомню, чтобы у кого-нибудь возникало желание плюнуть им в лицо за поступки на трассе или вне ее. Тот же Хэмилтон свой единственный титул вырвал зубами, не смешав кого-либо с дерьмом. Ну, и о других позволю себе резюмировать. Масса. Невыразительно почти всю гонку, в конце слегка выстрелил. Извлек максимум того, что мог, из сложившейся ситуации. Не факт, что Алонсо даже без поломки крыла проехал бы лучше. Алонсо. Все ругают: кто его, кто команду. Мое мнение: ругать не за что. да, было очевидно, что крыло сломано. Но степень сломанности очевидной не была. Плюс, была надежда на пониженные нагрузки из-за меньших скоростей вследствие дождя. Расчет абсолютно очевиден: рискнуть и проехать еще пару кругов, потом поменять крыло вместе с резиной. Рискнул, но шампанского не получилось, бывает. С другой стороны, если бы поехал на пит-лейн, а потом, спустя пару кругов - на еще один - однозначно ничего бы ему в гонке не светило. Максимум одно-два очка. Ценнее ли они окажутся к концу сезона, чем "сэкономленный" сходом ресурс двигателя и коробки - большой вопрос. Лотус. Бедненько, но чистенько. Ни поругать, ни похвалить. Макларен. Баттон шел на позиции, не соответствующей текущей форме машины. Однозначно великолепная стратегия. Обидный косяк. Это гонки, бывает, но дежа вю с прошлым годом мне однозначно не нравится. Перес - хоть пару очков урвал, и то ладно, хотя на фоне Дженса - бледно. Зато БК. Що не зьим, то пинадкусаю. Форс Индия. Какая боль. Надеюсь, будут сделаны выводы. Невиновных накажут, непричастных нарградят. Несмотря на - пока эта команда украшение сезона. Заубер. Ну, как-то едут. Будем посмотреть. Хотя эпизод с Райкиным слегка грустен. Спишем на молодость и горячность:) Вильямс. Нет, не видел. Маленькие быки. не, не видел. Маруся. Молодежь прёт :) Катерхем. Так вам и надо. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Деня, насчет повреждений на машине Алонсо - я сразу, увидев повреждения, про себя подумал - главное, чтобы до боксов добрался, не дай Бог, под колеса залетит... Неужели эти чёртовы макаронники во главе с Доменикали не видели того, что видел я, Леха Попов и миллионы телезрителей? Трансляция ведь в боксах ведётся... Причина понятна - раздолбайство! Вот и Гэри Андерсон пишет о том же: "В Ferrari надеялись продержаться несколько кругов, пока трасса достаточно подсохнет, и заменить поврежденное крыло одновременно со сменой промежуточных шин на слики. Но уже в конце первого круга стало очевидно - крыло серьёзно пострадало и левой частью задевает трассу. В такой ситуации, вероятность продержаться не три-четыре круга, а хотя бы один близка нулю. Если бы они позвали его в боксы, поставили новый комплект промежуточных шин и новое крыло, у Алонсо был бы шанс заработать очки, финишировав восьмым или девятым. В последние годы Ferrari допустила череду стратегических ошибок, у команды проблемы, и с ними нужно что-то делать. Решение остаться на трассе принималось не в спешке – Алонсо повредил крыло в начале круга, и у команды было почти две минуты. Если бы это произошло в последний момент, их можно было бы понять, но нельзя было продолжать гонку с такими повреждениями." В связи с этим, я с удовольствием увидел бы в 14-м году на месте Стефано Росса Брауна... Изменено 25 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Вот смотри, Сергей, даже по мнению признанных экспертов, Фернандо мог расчитывать на 8 - 9 место. Не, я понимаю, что порой титул решает и еще меньшее количество очков. Но в наше дурацкое время экономии резины, бензина, коробки, мотора и хз чего еще - столь ли важны эти 2 - 3 потенциальных очка? Они рискнули. Сильно рискнули, но я бы не назвал это раздолбайством. Кмк, это был осознанный риск. Просто представь себе: а если бы удалось протянуть эти три круга, и потом приехать на подиум - что бы ты говорил тогда? Наверное, даже я, который "очень любит" Алонсо и скудерию, написал бы, что у пацанов титановое всё, что ниже пояса. Просто примеры такого вот неудачного риска - они всегда очень хорошо видны - как кими с мороженкой, помнишь? А сколько было ситуаций, когда угадывали - с моментом смены резины, с заправкой, фиг знает, с чем еще - гонщик прыгал выше головы - и никто ведь после этого не посыпал голову пеплом со словами "а ведь могло и не проканать!" Мне понравилось решение мостика Феррари. Оно какое-то... спортивное. Рисковое, опасное - но красивое, черт его дери. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Нет, Деня! Это не спортивное решение и не оправданный риск - это именно раздолбайство в стиле "а вдруг проканает". А, если бы проканало - я бы подумал одно - "ну и му...ки"! И насчет двух-трех очков не соглашусь - именно они иногда решают исход Чемпионата (вспомни Массу и Хэма). А итальяшки всегда были раззвиздяями и кому, как не нам, альфистам, это известно! :biggrin: Изменено 25 марта 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
P_Bevs Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Вот так! Уйдёт ли Уэббер перед Гран При Китая? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.