VR65 Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А ещё очень улыбнула эта новость: Легендарный гонщик Ники Лауда, на которого недавно были возложены обязанности неисполнительного председателя совета директоров Mercedes AMG, заявил в эфире телеканала RTL, что после того, как команда объявила о подписании контракта с Льюисом Хэмилтоном, Михаэль Шумахер провел переговоры с Sauber и Ferrari. Ники Лауда: «Михаэль говорил, что ему нужно время до октября, чтобы принять решение о том, хочет он продолжать карьеру или нет. Он подтвердил это и на недавней пресс-конференции. Очевидно, что команда должна была предпринять какие-то шаги, чтобы обеспечить свое будущее в случае его ухода. Поэтому мы вели переговоры с Льюисом Хэмилтоном и в итоге подписали с ним контракт. После того, как об этом было объявлено, Михаэль не сразу принял решение о завершении карьеры. Насколько мне известно, у него были телефонные переговоры с Sauber и Ferrari. Решение о составе Mercedes принимал не я. Росс Браун несет полную ответственность за команду, отвечает за подбор пилотов и так далее. Окончательное решение было за ним». Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Мария де Виллота появилась на публике впервые после июльской аварии: в четверг в Мадриде она выступила на пресс-конференции. После июльской аварии во время аэродинамических тестов за рулем Marussia испанская гонщица провела целый месяц в госпитале, где проходила лечение от полученных травм. Де Виллота заявила журналистам, что изменила свое отношение к жизни, смирившись с потерей глаза. «Один из хирургов, меня оперировавших, сказал: “Мария, мы спасли вам жизнь. Не знаю, помните ли обстоятельства серьезной аварии, но теперь вы в нашей клинике. Ситуация была тяжелая, но мы рады, что сохранили вам жизнь. Но должны сообщить, что вы лишились глаза”, – цитирует слова да Виллоты британский Autosport. – И тогда я спросила хирурга: “Вам нужны обе руки, чтобы проводить операции?” Он кивнул, а я сказала: “Я гонщица Формулы 1, и мне нужны оба глаза”… Но когда ты осознаешь случившееся, к тебе возвращается спокойствие, ты понимаешь, что сейчас видишь даже больше, чем раньше. Потому что до аварии я думала только о Формуле 1, о машине, о гонках, и не понимала, что в этой жизни самое важное. Теперь передо мной открываются новые возможности, и я собираюсь жить на все 100%». Мария де Виллота также подчеркнула, что была поражена той поддержкой, которую она получила из разных стран мира: «Когда я впервые увидела себя в зеркале, я подумала: “Кто такую будет любить?” Но потом осознала, что меня любят сильнее, чем прежде. Этого чувства мне с лихвой хватит не только на эту жизнь, но и на следующую». Она также дала понять, что хотела бы продолжать работать в автоспорте в том или ином качестве, однако сначала ей предстоит завершить курс реабилитации: «Я готовлюсь к новым операциям, но хочу полностью восстановиться. Хотя пока не знаю, чем буду заниматься». f1news.ru Изменено 11 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Гоночка в Корее получилась недурственной. Два РБ, две Феррари (Себ теперь Алонсо опережает на 6 очков). Думаю, если бы Массе позволили опередить Алонсо - он бы и Уэббера догнал! Разница-то была по секунде на круге! Хэмилтон - нытик. :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
SS-20 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А я проспал ... увидел только шесть последних кругов. Алонсо чёт совсем грустный был на подиуме :smile: . Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Масса остается в SFM. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Масса вообще провёл хорошую гонку,да и сама гонка получилась зрелищной,не зря пришёл с ночи хотел спать ,но победил сон.Надоела конечна эта комментаторша ,зачем её взяли, Попов постоянно перебивает её,не давая закончить выражение,да и говорит порой не о том о чём следовало бы. Цитата Александр
Санек Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Браво Феттель!!!!!! браво Масса!!! именно Масса - кому нужны "приказные" победы ? приказ массе "отпустить" Алонсо! но самое главное - в Украину вернулась Формула в прямой телеэфир! Ура! спасибо неизвестному герою! а гонка- суперская!!! Цитата
Мишаня Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Жалко Массу.Последний из настоящих гонщиков,который останется в 2013.Посмотрим,что будет в 2014(Феттель и Алонсо в одной команде?) Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Надоела конечна эта комментаторша ,зачем её взяли...+100 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Жалко Массу.Последний из настоящих гонщиков,который останется в 2013.Посмотрим,что будет в 2014(Феттель и Алонсо в одной команде?)О как! Это чем же он такой настоящий? Что он такого выдающегося сделал в спорте и для него? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
777bocha777 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 И гонка интересная,и трансляция хорошая.Всем телевизионщикам благодарность интригу с проблемным правым передним колесом Феттеля поддерживали до самого конца и очень умилили предстартовые кадры приятные сердцу нашего брата-коллекционера: счастливого ребёнка с моделькой Рэд Булла в 1:18 от МЧ :smile: Цитата С уважением,Андрей.
Мишаня Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 О как! Это чем же он такой настоящий? Что он такого выдающегося сделал в спорте и для него?А кто кроме Массы."Мальчики" с "золотыми" спосорами и "самовозом". Цитата
denny_dev Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А кто кроме Массы."Мальчики" с "золотыми" спосорами и "самовозом". А кто-то попадает в гонки такого уровня без спонсоров? Да ну?! И какие такие золотые спонсоры у Хэмильтона и Баттона? Что за суперспонсоры у Феттеля и Уэббера? Коменда, которая платит им зарплату? И что такое самовоз? Почему у Алонсо самовоз, а Массу обделили? Куда присамовозил самовоз Хэма с Баттоном? Где самовозился РедБулл половину сезона? Или вот Росберг, например - у него спонсоры или самовоз? А у Райкконена? А если вас посадить на самый самовозный самовоз - вы хоть стартовую прямую преодолеете, как думаете? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Dawid Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Надоела конечна эта комментаторша ,зачем её взяли, Попов постоянно перебивает её,не давая закончить выражение,да и говорит порой не о том о чём следовало бы. У нее большие связи :cool: вернее личная связь с Поповым:biggrin: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GENERAL LEE Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 У нее большие связи :cool: вернее личная связь с Поповым:biggrin: Тьфу на них всю Формулу испохабили Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Не, Масса - никакой. Точнее, абсолютно бесперспективный. И две гонки из 13 - не показатель. Если бы он был "какой" - Феррари бы сейчас вплотную шла с РБ в КК. Вот вспомнить Баррика - вот это "оруженосец"! Лучше быть "вечно вторым", чем постоянно ныть, что резина "не держит" или "скорости нет". Как в свое время сказал Николай Озеров - "Нам такой хоккей не нужен". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Статистика прошлого года по трем (кроме Остина) оставшимся этапам: 2011 год, Индия 1 1 Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault 60 1:30:35.002 1 252 4 Jenson Button McLaren-Mercedes 60 +8.4 secs 4 183 5 Fernando Alonso Ferrari 60 +24.3 secs 3 154 2 Mark Webber Red Bull Racing-Renault 60 +25.5 secs 2 125 7 Michael Schumacher Mercedes 60 +65.4 secs 11 106 8 Nico Rosberg Mercedes 60 +66.8 secs 7 87 3 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 60 +84.1 secs 5 6 2011 год, ОАЭ 1 3 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 55 1:37:11.886 2 252 5 Fernando Alonso Ferrari 55 +8.4 secs 5 183 4 Jenson Button McLaren-Mercedes 55 +25.8 secs 3 154 2 Mark Webber Red Bull Racing-Renault 55 +35.7 secs 4 125 6 Felipe Massa Ferrari 55 +50.5 secs 6 106 8 Nico Rosberg Mercedes 55 +52.3 secs 7 87 7 Michael Schumacher Mercedes 55 +75.9 secs 8 6 2011 год, Бразилия 1 2 Mark Webber Red Bull Racing-Renault 71 1:32:17.464 2 252 1 Sebastian Vettel Red Bull Racing-Renault 71 +16.9 secs 1 183 4 Jenson Button McLaren-Mercedes 71 +27.6 secs 3 154 5 Fernando Alonso Ferrari 71 +35.0 secs 5 125 6 Felipe Massa Ferrari 71 +66.7 secs 7 106 14 Adrian Sutil Force India-Mercedes 70 +1 Lap 8 87 8 Nico Rosberg Mercedes 70 +1 Lap 6 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 По поводу слухов, которые снова гонит ВВС. Лука ди Монтедземоло: "Слухи о переходе Феттеля в Ferrari? Я не хотел бы видеть двух петухов в одном курятнике – нам нужны пилоты, которые защищали бы не свои личные интересы, а интересы Ferrari." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А кто-то попадает в гонки такого уровня без спонсоров? Да ну?! И какие такие золотые спонсоры у Хэмильтона и Баттона? Что за суперспонсоры у Феттеля и Уэббера? Коменда, которая платит им зарплату? И что такое самовоз? Почему у Алонсо самовоз, а Массу обделили? Куда присамовозил самовоз Хэма с Баттоном? Где самовозился РедБулл половину сезона? Или вот Росберг, например - у него спонсоры или самовоз? А у Райкконена? А если вас посадить на самый самовозный самовоз - вы хоть стартовую прямую преодолеете, как думаете?Всех перечислили или нет?Даже не хочется больше продолжать.А Ты,а Вы,А Мы.За рулем формулы не сидел,но даже если не проеду и 2 метров не сильно расстроюсь.Каждому свое. :smile: Цитата
Мишаня Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 По поводу слухов, которые снова гонит ВВС. Лука ди Монтедземоло: "Слухи о переходе Феттеля в Ferrari? Я не хотел бы видеть двух петухов в одном курятнике – нам нужны пилоты, которые защищали бы не свои личные интересы, а интересы Ferrari."Он в этом конечно прав.Но борьба была бы интересной Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.