VR65 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Вот что написал F1news.ru Команда Mercedes официально подтвердила, что Льюис Хэмилтон переходит в заводскую команду штутгартского концерна, а Михаэль Шумахер ее покидает. О дальнейших планах семикратного чемпиона ничего не говорится. Михаэль Шумахер: «Я провел три замечательных года с этой командой, которые, к сожалению, сложились не так хорошо, как бы нам хотелось, если говорить о спортивной стороне дела. Я желаю Льюису всего наилучшего, а команде – добиться успехов в будущем, основу для которого мы создавали своим напряженным трудом. Теперь я все внимание уделю подготовке к предстоящим гонкам». Льюис Хэмилтон: «Пришло время принять новый вызов, и я очень рад началу новой главы в моей карьере, поскольку буду выступать в Mercedes AMG. У концерна Mercedes-Benz славная спортивная история, а также стремление к победам, которое я тоже разделяю. Вместе мы сможем развиваться и сможем справиться с новыми испытаниями. Я верю, что в силах помочь “Серебряным стрелам” подняться на вершину и достичь наших общих целей – победы в чемпионате». Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Вот теперь все встало на свои места :biggrin: Ну у меня инфа была с официальной рассылкой ESPN (я думал, что на каком-то российском сайте читал, ан нет) в девять утра по Москве. Причем сообщалось, что это официальная информация. Вот как они узнали - загадка. Ну что ж, тем интереснее следующий сезон! Изменено 28 сентября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Негр в Мерседес ......бедный Адольф - вертится поди в гробу , как волчок.... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 От ты, Паш, жжошь! :laugh: А если серьезно, то с Перцем - очень грамотный ход со стороны Феррари (все-таки воспитанник Academia Ferrari!) - Лука же сказал, что Серхио будет готов к выступлениям за Скудерию через три-четыре года - вот пусть в МакЛарене опыта набирается! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Официально утвержденный календарь на 2013-й год. Старт - в мой день варенья! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 c f1news.ru: Берни Экклстоун дал понять, что переход на новые турбомоторы V6, которые по планам должны появиться в Формуле 1 в 2014-м году, вероятно, не состоится. Об этом пишет газета Hindustan Times, издающаяся в Нью-Дели. По его словам, если отложить переход на новые силовые агрегаты на пару лет, это позволит командам сэкономить значительную долю своих бюджетов и поможет им пережить кризисный период в мировой экономике. «На днях в Маранелло я слышал шум гоночных моторов, нового и старого. Даже президент Ferrari Лука ди Монтедземоло признал, что V6 звучит ужасно, и что ему все это не нравится, – цитирует главу менеджмента Формулы 1 индийская газета. – Такое ощущение, что Жан Тодт от них откажется. По-моему, Лука тоже считает, что переход на новые моторы надо отложить на три-четыре года. Думаю, было бы правильно от них отказаться, оставив те двигатели, которые есть сейчас. Они намного дешевле, чем новые. Возможно, они стоят на 30% меньше. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Если так и будет, то переход Хемильтона еще более сомнителен, ведь предполагалась, что с ведением новых двигателей, шансы Мерсдеса с топ-командами уравняются) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Дженсон Баттон потеряет пять мест на старте Гран При Японии – после финиша Гран При Сингапура инженеры команды обнаружили те же проблемы с коробкой передач, которые привели к сходу Льюиса Хэмилтона в гонке. У McLaren нет иного выбора, кроме внеплановой замены коробки, которая будет наказана штрафом с потерей пяти позиций на старте. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Чемпионат просто восхитителен!!! Я очень бы хотел, чтобы Ф1 не переходила на V6 turbo..все-таки звук в Формуле занимает далекооо не последнее место...а как они божественно звучат, думаю все здесь знают не по наслышке.плюс само собой затраты на это дело будут большие, что в эпоху кризиса (((. Очень интересно будет понаблюдать за Хэмом в Мерседесе..чисто маркетход думаю...и как плюс на одного конкурента (самого сильного) для Скудерии в след. году будет меньше.Жаль, что Шуми покидает..хотя ходят слухи про Заубер....или вместо Массы??!!Хотя я буду доволен, если Масса продлит контракт с Феррари...хотя в начале сезона был другого мнения. Всеж какой-никакой, но родной. Forza Ferrari!!! Изменено 2 октября 2012 пользователем Torino Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Михаэль Шумахер выступил с официальным заявлением об окончании карьеры в Формуле-1. Ну и фиг с ним. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Мишаня Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Жаль конечно.Наверное уже не вернется.Не переживай,Серега,Алонсо тоже когда-то уйдет или его уйдут,только будет ли у него 7 титулов :biggrin: Цитата
denny_dev Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А он не считает титулы Алонсо. Он считает титулы Феррари:))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Мишаня Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ну тогда вообще не понятно.Михаэль пришел в Ferrari и через 3 года сделал их чемпионами,а до этого они не доезжали до конца гонки с Бергером и Алези, Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Жаль, что уходит, я так надеялся на лулзы от "Шумахера в Марусе"эхе-хе...пианина, пианина... :sad: Цитата
denny_dev Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ну тогда вообще не понятно.Михаэль пришел в Ferrari и через 3 года сделал их чемпионами,а до этого они не доезжали до конца гонки с Бергером и Алези,Эммм... там кагбэ в Ферру пришел заодно мосье Тодт, который до того руководил командами пеугеот в ЧМ по ралли, ралли рейдам и в спортпрототипах - и везде под его руководством они чемпионили, и некто мистер Росс Браун, никому не известный тактический гений, на минуточку. А до того команда Феррари Ф1 представляла собой прелестную фабрику по производству спагетти на уши народу. Которую еще товарищ Прост назвал всякими нехорошими словами, за что и был из нее бесславно попёрт. Товарищ Сапогодел, конечно, великий полководец, но зачем же перегибать? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Деня, ну ты еще по форуму альфистов помнишь "борьбу" с некторыми товарищами по-поводу моего "боления". :biggrin: Поэтому, в очередной раз, заявляю офыцыяльно ( :laugh:) - мне все равно, кто в данный момент является пилотом - главное, чтобы он приводил к победе алые автомобили! Конечно, когда Миша Сапожников выступал за Ферру - я ему симпатизировал, потом Райке, теперь вот Алу. Но, как только гонщик покидает команду - он для меня "отрезанный ломоть". Я БОЛЕЮ ЗА SCUDERIA FERRARI. И именно поэтому для меня (извиняюсь за нескромность, как и для Коммендатторе) важнее Кубок Конструкторов, нежели победа в личном зачете. Хотя и этот Титул очень важен! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Деня, ну ты еще по форуму альфистов помнишь "борьбу" с некторыми товарищами по-поводу моего "боления". :biggrin: Поэтому, в очередной раз, заявляю офыцыяльно ( :laugh:) - мне все равно, кто в данный момент является пилотом - главное, чтобы он приводил к победе алые автомобили! Конечно, когда Миша Сапожников выступал за Ферру - я ему симпатизировал, потом Райке, теперь вот Алу. Но, как только гонщик покидает команду - он для меня "отрезанный ломоть". Я БОЛЕЮ ЗА SCUDERIA FERRARI. И именно поэтому для меня (извиняюсь за нескромность, как и для Коммендатторе) важнее Кубок Конструкторов, нежели победа в личном зачете. Хотя и этот Титул очень важен! Тут есть один нюанс: в давние-давние времена КК не было, был только чемпионский титул, КК ввели как "утешительный приз" - хотя кому я рассказываю?:) Так что коммендаторе тащился по титулам, с такой призказкой, что я, мол, строю машины, на которых победит кто угодно, и титул все равно мой. А по КК, емнип, особенно перся некто Сэр Уилльямс. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Точно! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ТВОЮ МАТЬ!!! Ну что же ты, Ал!!!??? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.