Alfanero Опубликовано: 19 января 2022 Жалоба Опубликовано: 19 января 2022 https://www.f1news.ru/news/f1-158426.html Интересно, что еще придумает менеджмент Ф1, чтобы "королева автоспорта" стала еще большим днищем? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 20 января 2022 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 15 часов назад, Alfanero сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-158426.html Интересно, что еще придумает менеджмент Ф1, чтобы "королева автоспорта" стала еще большим днищем? Да тоже вчера читал , с каждым годом всё хуже и хуже ... Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 20 января 2022 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 КИМИ РАЙККОНЕН: УЖЕ МНОГО ЛЕТ, КАК ФОРМУЛА-1 СБИЛАСЬ С ПУТИ. Autosport наконец-то опубликовали полное интервью с Кими на его последней гонке в Абу-Даби. По определенным причинам они не делали это, пока Райкконен не ушел из Формулы-1. И как оказалось, Кими был явно не в восторге от современной F1 и от общего положения дел в большом автоспорте. Приводим выдержки из интервью легенды. В Формуле-1 есть слишком много бессмысленных вещей, слишком много непонятных абсурдных решений, по крайней мере, для меня. Здесь слишком много ненастоящего [фейков]. Вокруг происходила всякая чушь, о которой мы все знали, но никто не говорил. Происходили даже те вещи, которых в принципе не должно быть. [All kinds of bullshit that goes around. We know it, but nobody says it. Things that I don’t think that even should be] Деньги изменили Формулу-1. Чем больше денег, тем больше политики. В любой стране есть игры, о которых никто никогда не узнает, пока не окажется внутри. [Money, for sure, money has changed [things]. The more money you put in, the more politics. In general, in any country, there are games that people never know until you are inside the whole thing] Формула-1 сбилась с пути. Так было уже много-много лет. Просто сейчас люди стали больше осознавать это. [F1 had lost its way. It’s been like that for many years, many many years. It’s just maybe people realise it more now]. Настоящая легенда, настоящие не фейковые мысли. Спасибо, Кими. 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 22 января 2022 Жалоба Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Несмотря на принятый менеджментом Ф1 запрет авиашоу на этапах, руководство трассы Сильверстоун, а теперь и Монца официально заявили, что пилотажные группы Red Arrows и Frecce Tricolori, таки пролетят над трассой перед стартом. Изменено 25 января 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 января 2022 Жалоба Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Как и следовало ожидать, руководство Ф1 пошло на уступки и сегодня официально разрешило Red Arrows и Frecce Tricolori участвовать в программе гоночных уик-эндов. Цирк продолжается :))) Изменено 25 января 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 26 января 2022 Жалоба Опубликовано: 26 января 2022 19.01.2022 в 19:51, Alfanero сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-158426.html Интересно, что еще придумает менеджмент Ф1, чтобы "королева автоспорта" стала еще большим днищем? Олигофрены (руководство Ф1). В тренде вместе с "борцунами против потепления". До днища недалеко. Скоро они ограничат скорость на трассе до 100 км/час. Ну ещё перекрёстки со светофорами поставят. 25.01.2022 в 18:47, Alfanero сказал: Как и следовало ожидать, руководство Ф1 пошло на уступки и сегодня официально разрешило Red Arrows и Frecce Tricolori участвовать в программе гоночных уик-эндов. Цирк продолжается :))) И ещё раз - олигофрены (руководство Ф1). В тренде вместе с "борцунами против потепления". Лицемеры. Сенна жив! Нашёл в Инсте перформанс, когда Айртон вылезает живым из кокпита в Тамбурелло. 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2022 Еще до тестов дело не дошло, а уже началось: "Руководитель отдела шасси команды Ferrari Энрико Кардиле признал – добиться поставленных при разработке F1-75 целей удалось не во всём, но работа продолжается." Умеют же ребята отбить желание смотреть гонки... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 24 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 21.02.2022 в 11:05, Alfanero сказал: Еще до тестов дело не дошло, а уже началось: "Руководитель отдела шасси команды Ferrari Энрико Кардиле признал – добиться поставленных при разработке F1-75 целей удалось не во всём, но работа продолжается." Умеют же ребята отбить желание смотреть гонки... Но их болид на этот сезон мне понравился,и формами он приятно отличается от остальных.Вопрос в том как отразится это все на поведении машины. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) Официальное заявление FIA. "Чемпионат мира ФИА Формулы-1 посещает страны по всему миру с позитивным настроем объединять людей и нации. Мы с грустью и шоком наблюдаем за развитием событий на Украине и надеемся на быстрое и мирное разрешение нынешней ситуации. Вечером в четверг Формула-1, ФИА и команды обсудили позицию нашего спорта и пришли к заключению, что, согласно взглядам всех причастных сторон, проведение Гран-при России в нынешних условиях невозможно". Когда же ОН (Вовчик) уже в "войнушки" наиграется? Изменено 26 февраля 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 25 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 Да, оперативно отреагировали. Ну и ладно, будем проводить соревнования по ралли-кроссу на Уазиках среди команд профсоюзов. 5 часов назад, Alfanero сказал: Когда же ОН уже в "войнушки" наиграется? Да, старик Джо Байден с его русофобской шайкой долго не наиграются. Надо ещё Никитку Мазепина с Уралкалием выгнать к чёртовой матери. Чтобы не разделяли людей и нации. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 23 минуты назад, Deus-m сказал: ...Ну и ладно, будем проводить соревнования по ралли-кроссу на Уазиках среди команд профсоюзов. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 5 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 25.02.2022 в 22:21, Deus-m сказал: Надо ещё Никитку Мазепина с Уралкалием выгнать к чёртовой матери. Чтобы не разделяли людей и нации. Ой! Ну надо же. Таки выперли. Какая несправедливость. Так не честно. Следующий этап - перестанут транслировать Ф1 по российскому зомбоящику. Те, кто смотрит гонки по интернету - интернет тоже вырубят. Да, да. Вырубят. Вот нашли замену Никите. Роналду - классный гонщик. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
fima76 Опубликовано: 10 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 F1 расторгла контракт с матч тв.Ищем альтернативу на этот сезон. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Deus-m Опубликовано: 10 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 05.03.2022 в 23:01, Deus-m сказал: Так не честно. Следующий этап - перестанут транслировать Ф1 по российскому зомбоящику. Да, да. Всё идёт по плану. Останутся только любительские гоку среди коллективов профсоюзов. Впрочем, зачем русскому коллекционеру лицезреть чуждый ему профессиональный, опасный, кровавый автоспорт. Этот проклятый мир чистогана и наживы. Завершающий этап этого адского плана - исчезнет сам форум. Маловероятно, но осуществимо. Так что пока есть возможность - будем общаться. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) Смотрим здесь: vk.com/be_on_edge Ребята несколько сезонов показывают автоспорт (не только F1), пишут, что и этот сезон будет в прямом эфире. Пришлось, правда, в vk зарегиться. Сегодня посмотрел полностью вторые тесты с телефона, через Chromecast на большом телеке. Качество хай дифинишн, комменты на аглицком (трансляция с платного F1Live.). Изменено 11 марта 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) Изменено 12 марта 2022 пользователем Сергей Колтун 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 (изменено) Cерег, это бы в тему про сейфити-кары! А я опять смотрю тесты - сегодня с весьма неплохими комментариями на русском от Кирилла* - очень похоже на стиль Володи Башмакова - все четко, по картинке, без лирических отступлений. Если что, то в этом аккаунте ребята стримят прямые трансляции F2, F3, DTM, MotoGP, NASCAR (в т.ч. второй дивизион), Indycar - в общем, для любителей автоспорта просто рай! Ребята советуют. на всякий случай (если правообладатели нагрянут в открытый аккаунт), вступить в закртыую группу Live_ON_Edge (vk.com) - заявки одобряют за пару минут. *а вот вторую часть сегодняшних тестов комментируют два чувака - не очень... Изменено 12 марта 2022 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 11.03.2022 в 19:00, Alfanero сказал: Смотрим здесь: vk.com/be_on_edge Ребята несколько сезонов показывают автоспорт (не только F1), пишут, что и этот сезон будет в прямом эфире. Пришлось, правда, в vk зарегиться. Сегодня посмотрел полностью вторые тесты с телефона, через Chromecast на большом телеке. Качество хай дифинишн, комменты на аглицком (трансляция с платного F1Live.). Сегодня зацепил у них немного тесты посмотрел.Спасибо за ссыль,Серёга! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2022 Рад, что пригодилось! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2022 Сезон Формулы-1 2022. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.