Санек Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 только что чисто случайно просмотрел фильм "гонка" (Rush) Рона Ховарда. конечно супер. если кто не видел , очень советую посмотреть! история взаимоотношений Ники Лауды и Джеймса Ханта. Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Поздравления болельщикам Мерседес. Очередной великолепный сезон.Ну что же, а мы еще годик подождем... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Ферстапен получил щелчком по носу.Ну а кубок конструкторов мы профукали. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Ферстапен получил щелчком по носу. Тапок лошок, всего то с шестнадцатого места приехал на подиум, который у него отобрали в пользу Райкина, праздновавшего десятилетие своего единственного титула :)) 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 О как, оказывается! Я то выключил телевизор сразу после этого красивого обгона. Только сейчас прочитал, что Ферстаппена оштрафовали. На мой вкус - бред полный, и именно из-за подобных нелепых судейских решений (и, разумеется, бледных сезонов Скудерии) я почти потерял интерес к Ф1. Смотрю её, как и курю - «не в затяжку»... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Мне показалось, Райконен в какой то момент дернул руля в лево как будто пропустил Макса,что бы не наломать дров перед финишем.Ферстапен он такой ,не видит препятствий. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Так то у Фетиля есть шанс но чемпионство,но совсем не спортивный.Райке нужно выбивать Хэма на старте,а Себу приложить все усилия что бы прийти первым. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Parabolica. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Mercedes отдал должное Ferrari, сняв видео с названием «Ценность победы - в величии соперников».http://m.youtube.com/watch?v=wGMEPyE85G8&feature=youtu.be 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Mercedes отдал должное Ferrari, сняв видео с названием «Ценность победы - в величии соперников». Еще раз подтвердили старую мысль - истинная цена человека определяется калибром его врагов. 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
denny_dev Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Это была отличная гонка: в любой момент случись любая фигня, небольшая ошибка - и в первой четверке могло всё перевернуться с ног на голову. С огромным удовольствием посмотрел. Ferraristi, Complimenti! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Действительно, было интересно и напряженно. Победа любимой команды - это здорово. Жаль, что нам, ферраристам, "поздно пить боржоми". Не знаю, как кто, а я иллюзий на следующий сезон, снова, не питаю... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 почему матч тв проигнорировал показ гран при в прямом эфире? Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Да они забили на прямые эфиры некоторых трансляций (даже на матч-арена) Формулы после отставки Квята. Как будто, для подавляющего большинства российских поклонников Формулы он что-то значил. P.S. Первое нововведение для следующего сезона - логотип Ф1. Смотрится лучше, чем halo. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Все,даже гонку смотреть не буду,зная результаты.((( Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Прямая Трансляция была на Матч Арене, в HD и без рекламы. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) ALFA Romeo со следующего сезона будет титульным спонсором команды Sauber. Именно спонсором, так как моторы, по-прежнему, будут Ferrari.Ливрея на снимках с презентации состава пилотов не окончательная, но концепция будет красно-белая (традиционные альфовские цвета). Изменено 2 декабря 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Новое шасси Ferrari под кодовым названием 669 прошло все обязательные краш-тесты FIA. По информации итальянских СМИ, испытания на фронтальную прочность, в том числе с установленным "ореолом", состоялись на техническом объекте в Боллате неподалеку от Милана. Ранее новая машина успешно прошла статические тесты. Новое шасси Force India прошло дополнительные краш-тесты с «ореолом» В начале этой недели Ferrari сообщила, что презентация автомобиля, название которого пока неизвестно, состоится 22 февраля, за четыре дня до старта предсезонных тестов в Барселоне. http://autosport.com.ru/f1/48316-novaya-mashina-ferra.. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Феррари подписала контракт с Квятом. Должность - "девелопмент-драйвер". Что это такое, не знаю. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Уже запостил!)))http://autosport.com.ru/f1/48567-oficialno-daniil-kvyat-stanet-gonshchikom-po-razvitiyu-ferrari?utm_source=vk.com&utm_medium Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.