Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только что чисто случайно просмотрел фильм "гонка" (Rush) Рона Ховарда. конечно супер. если кто не видел , очень советую посмотреть! история взаимоотношений Ники Лауды и Джеймса Ханта.

post-7766-0-17443500-1508691602_thumb.jpg

Опубликовано:

Ферстапен получил щелчком по носу.

Тапок лошок, всего то с шестнадцатого места приехал на подиум, который у него отобрали в пользу Райкина, праздновавшего десятилетие своего единственного титула :))

Опубликовано:

О как, оказывается! Я то выключил телевизор сразу после этого красивого обгона. Только сейчас прочитал, что Ферстаппена оштрафовали. На мой вкус - бред полный, и именно из-за подобных нелепых судейских решений (и, разумеется, бледных сезонов Скудерии) я почти потерял интерес к Ф1. Смотрю её, как и курю - «не в затяжку»...cool.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Мне показалось, Райконен в какой то момент дернул руля в лево как будто пропустил Макса,что бы не наломать дров перед финишем.Ферстапен он такой ,не видит препятствий.

Опубликовано:

Так то у Фетиля есть шанс но чемпионство,но совсем не спортивный.Райке нужно выбивать Хэма на старте,а Себу приложить все усилия что бы прийти первым.

Опубликовано:

Mercedes отдал должное Ferrari, сняв видео с названием «Ценность победы - в величии соперников».

Еще раз подтвердили старую мысль - истинная цена человека определяется калибром его врагов.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это была отличная гонка: в любой момент случись любая фигня, небольшая ошибка - и в первой четверке могло всё перевернуться с ног на голову.

С огромным удовольствием посмотрел.

Ferraristi, Complimenti!

Опубликовано:

post-6021-0-27269400-1510513595_thumb.jpeg

Действительно, было интересно и напряженно. Победа любимой команды - это здорово.clap.gif Жаль, что нам, ферраристам, "поздно пить боржоми". Не знаю, как кто, а я иллюзий на следующий сезон, снова, не питаю... cool.gif

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да они забили на прямые эфиры некоторых трансляций (даже на матч-арена) Формулы после отставки Квята. Как будто, для подавляющего большинства российских поклонников Формулы он что-то значил. wink.gif

P.S. Первое нововведение для следующего сезона - логотип Ф1. Смотрится лучше, чем halo.laugh.gif

post-6021-0-12810200-1511708622_thumb.jpeg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано: (изменено)

ALFA Romeo со следующего сезона будет титульным спонсором команды Sauber. Именно спонсором, так как моторы, по-прежнему, будут Ferrari.

post-6021-0-75573600-1512222354_thumb.jpegpost-6021-0-85704900-1512222372_thumb.jpeg

Ливрея на снимках с презентации состава пилотов не окончательная, но концепция будет красно-белая (традиционные альфовские цвета).

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Новое шасси Ferrari под кодовым названием 669 прошло все обязательные краш-тесты FIA.

По информации итальянских СМИ, испытания на фронтальную прочность, в том числе с установленным "ореолом", состоялись на техническом объекте в Боллате неподалеку от Милана. Ранее новая машина успешно прошла статические тесты.

Новое шасси Force India прошло дополнительные краш-тесты с «ореолом»

В начале этой недели Ferrari сообщила, что презентация автомобиля, название которого пока неизвестно, состоится 22 февраля, за четыре дня до старта предсезонных тестов в Барселоне.

http://autosport.com.ru/f1/48316-novaya-mashina-ferra..

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...