VR65 Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Так. Еще раз. Феттель и Хэмилтон заезжали по два раза для замены шин. Плюс, в "сумму" пит-стопов, вошли проезды по пит-лейн во время РС (реального). Откуда у Пальца на один проезд больше?Он первый раз заехал, когда был виртуальный автомобиль безопасности. А потом когда и все при реальном. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Вот теперь понятно!P.S. Я, в ожидании этапа Индикара, написал "РС" ("pace car") вместо "SC". Изменено 9 апреля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Возвращаясь к обсуждению Кими. Тынц! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Возвращаясь к обсуждению Кими. Тынц!Ну так,взагали и ни о чем... Цитата
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Ну как ни о чем? О том - что Кими "ни о чем"! Можно, сколько угодно, говорить, что "Кими - боец", "Он еще себя покажет" и т.д., но, статистика выступлений - вещь упрямая. И неоспоримая. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Контракт подписан на каких-то определенных условиях,и разорвать его ,я думаю, не просто. Так что будет ,так как есть....Ведь никто не знал заранее как будет вести себя автомобиль в этом сезоне... Цитата
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Конечно, до конца сезона Кими, может, в одной-двух гонках и блестнет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Конечно, до конца сезона Кими, может, в одной-двух гонках и блестнет! Может быть и ни разу не блеснет, но Маркионне не прав. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Почему "не прав"? Как руководитель - очень даже прав! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 На мой взгляд Маркионе, как руководитель, крайне не прав. Какой может быть настрой у Кими после прилюдного обсирания своими же. Эта проблема должна решаться несколько по-другому.Маркионе себе же навредил в том числе, сказав фразу "надо поговорить с Кими". А чего ж ты до сих пор не поговорил 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Зачем стратеги держали Кими так долго на трассе ? Он сам же просил поменять ему колёса !!! Профукали всё на свете. Маркионе для начала ознакомился бы с покруговкой. Это ж очевидно, что если бы до РедБулов поменяли колёса, он приехал бы на подиум. Так что не надо Ля-Ля Маркионе ёпт Изменено 10 апреля 2017 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Ну, Макаронне виднее! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Все может быть, но мои глаза говорят мне обратное.Лука так не поступил бы. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Это точно. Лука был чистым "Феррари" (и, до стх пор, остается - дай бог ему доброго здравия), а синьоры Арривабене и Макаронне - это, уже, "ФИАТ-Крайслер". Видимо да, нельзя так с Кими. А то пошлёт их всех...А, если честно, причина, судя по всему, очевидна - Кими и Минтту ждут второго ребенка, а это (не помню, кто-то из "молодых патриархов" Ф1 об этом говорил, не Росберг ли?) очень сильно влияет на мотивацию пилота рисковать ради результата. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Ура, я не одинок в своих соображениях Мартин Брандл очень хорошо сказал:"Уже понятно, что в этом сезоне мы увидим противостояние Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля. Mercedes и Ferrari настолько близки по скорости, что обеим командам уже сейчас придётся определиться, на кого из гонщиков сделать ставку и поддерживать в борьбе за титул. Одновременно нужно мотивировать своих «вторых пилотов», добиваясь, чтобы они зарабатывали как можно больше очков и сражались за победы, если фавориты столкнутся с проблемами, поскольку также нужно обеспечить 1-е место в Кубке конструкторов.В этой ситуации складывается впечатление, что Валттери Боттас пользуется поддержкой Тото Вольффа, тогда как другого финна, Кими Райкконена, президент Ferrari Серджио Маркионне критикует публично. Но особенно Кими был раздражён из-за того, что стратеги Скудерии не доверились его опыту и не позволили провести пит-стоп раньше, из-за чего, возможно, он лишился подиума." Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Бедный, бедный Кими... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 15 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Всем поклонникам F1 Привет! Вчера приснился мне сон что Сэб займёт первое место в Бахрейне, будем надеется что сон вещий . Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 К Формуле 1 - Готов! :ferrari: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 А сны сбываются - Ура, Ура, Ура!!!!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 А сны сбываются - Ура, Ура, Ура!!!!! С Победой!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.