VR65 Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Наши блин тренеруются )))) 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Если наш болид будет таким ломучим (у Фитиля, только что, во второй тренировке, опять мотор накрылся!), никакая физкультура не поможет. Который год проваливаем сезон! P.S. Ну, хотя бы не двигатель, а электрика... Но, симптомы тревожные... Изменено 29 апреля 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Так еще и стартует + 5 позиций.Вроде коробку вне плана перекинули. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Чего-то, я, с бОльшим интересом, жду этапы FIAWEC - там, хотя бы, Феррари, каждую гонку, сражается за лидерство на лучшей технике, и часто выигрывает. А наблюдать, который год, за потугами Скудерии в Ф1, надоело - и так понятно, что, снова, займем второе место в КК... У нас, либо машина медленная, но надежная, либо быстрая, но ломучая. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Ох...нно! Квят чудила, блин. На букву "м". Щас один ура-патриот-тихушник (непонятно, что делающий на этом форуме) мне минус влепит! Изменено 1 мая 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) таки догнал К вят - торпеда Феттеля..... появился у Феттеля свой злой гений... Изменено 1 мая 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
VR65 Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Очень жаль, что торпеда оказалась неуправляемой )))))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Nico- красавчик!!! а Kimi -просто молодчина, не опозорился... а у торпеды надо блок управления сменить... Цитата
VR65 Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Nico- красавчик!!! а Kimi -просто молодчина, не опозорился... а у торпеды надо блок управления сменить...Квята в Китае Ред Булл окрылил, а Сочи крылышки подрезал )))А блок управления точно менять надо, а то Ферстаппен подсидит ))))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 так гонка уже закончилась? какие результаты? Цитата
fima76 Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 так гонка уже закончилась? какие результаты? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Главное победил кто надо. :biggrin: Остальное вторично. :tongue: P.S. Путин при награждение мог бы по немецки пообщаться без всяких переводчиков. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) P.S. Путин при награждение мог бы по немецки пообщаться без всяких переводчиков.шепнуть ( и то по настроению - можно) официально - нет. И это правильно. Изменено 1 мая 2016 пользователем Olast Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Сильно Квят разозлил Феттеля - таких постов от Сэба в ФБ я не ожидал. Фамилию "торпедёра", правда, неправильно написал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Райка, тоже, куражится в фейсбуке! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Начиная с Гран При Испании Макс Ферстаппен заменит Даниила Квята в Red Bull Racing, а Даниил продолжит карьеру в Toro Rosso. Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Макс – талантливый молодой гонщик, он отлично выступал в Toro Rosso и мы рады дать ему возможность продолжить карьеру в Red Bull Racing. У нас уникальная ситуация – все четыре гонщика, выступающие за Red Bull Racing и Toro Rosso, связаны с Red Bull долгосрочными контрактами, что позволяет нам использовать гибкий подход, переводя гонщиков из команды в команду. Даниил сможет продолжить своё развитие в Toro Rosso, он хорошо знаком с этой командой, в которой получит шанс вернуть прежнюю форму и продемонстрировать свой потенциал». Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Поделом. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DMM1 Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 В западных изданиях пишут, что Квята разжаловали за слишком рискованную манеру вождения Я думаю в РедБулл просто осознали что в этом сезоне титул не светит, вот и экспериментируют с молодежью. Посмотрим, на что способен этот голландский вундекинд. А Феррари к подлянкам в начале гонки со стороны молодых пилотов не привыкать - в 2012-м в Спа Грожан на Алонсо вообще сверху напрыгнул Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.