Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если наш болид будет таким ломучим (у Фитиля, только что, во второй тренировке, опять мотор накрылся!), никакая физкультура не поможет. Который год проваливаем сезон! cool.gif

post-6021-0-25125300-1461929786_thumb.jpeg

P.S. Ну, хотя бы не двигатель, а электрика... Но, симптомы тревожные...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Чего-то, я, с бОльшим интересом, жду этапы FIAWEC - там, хотя бы, Феррари, каждую гонку, сражается за лидерство на лучшей технике, и часто выигрывает. А наблюдать, который год, за потугами Скудерии в Ф1, надоело - и так понятно, что, снова, займем второе место в КК... У нас, либо машина медленная, но надежная, либо быстрая, но ломучая. cool.gif

Визитка

Ох...нно! cool.gif Квят чудила, блин. На букву "м". Щас один ура-патриот-тихушник (непонятно, что делающий на этом форуме) мне минус влепит!laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Nico- красавчик!!!clap.gifclap.gifclap.gif а Kimi -просто молодчинаthumbsup.gif, не опозорился... а у торпеды надо блок управления сменить...thumbsdown.gif

Квята в Китае Ред Булл окрылил, а Сочи крылышки подрезал )))

А блок управления точно менять надо, а то Ферстаппен подсидит )))))

Опубликовано:

Главное победил кто надо. :biggrin: :flag_5F2faws:

Остальное вторично. :tongue:

P.S. Путин при награждение мог бы по немецки пообщаться без всяких переводчиков.

P.S. Путин при награждение мог бы по немецки пообщаться без всяких переводчиков.

шепнуть ( и то по настроению - можно) официально - нет. И это правильно. Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Начиная с Гран При Испании Макс Ферстаппен заменит Даниила Квята в Red Bull Racing, а Даниил продолжит карьеру в Toro Rosso.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Макс – талантливый молодой гонщик, он отлично выступал в Toro Rosso и мы рады дать ему возможность продолжить карьеру в Red Bull Racing.

У нас уникальная ситуация – все четыре гонщика, выступающие за Red Bull Racing и Toro Rosso, связаны с Red Bull долгосрочными контрактами, что позволяет нам использовать гибкий подход, переводя гонщиков из команды в команду.

Даниил сможет продолжить своё развитие в Toro Rosso, он хорошо знаком с этой командой, в которой получит шанс вернуть прежнюю форму и продемонстрировать свой потенциал».

Опубликовано:

В западных изданиях пишут, что Квята разжаловали за слишком рискованную манеру вождения

post-10173-0-46177800-1462440843_thumb.jpg

Я думаю в РедБулл просто осознали что в этом сезоне титул не светит, вот и экспериментируют с молодежью. Посмотрим, на что способен этот голландский вундекинд.

А Феррари к подлянкам в начале гонки со стороны молодых пилотов не привыкать - в 2012-м в Спа Грожан на Алонсо вообще сверху напрыгнулsad.gif

post-10173-0-49671600-1462442405_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...