Сергей Колтун Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Серёг поздравляю Скудерию Феррари! :prost: С. Феттель :clap: 2 место Г.П. Монако :dur_486: :clap: :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ага Серж А Кими хотел на финише обойти обоих Рэдбуллов вот был бы прикол если бы ему это удалось! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Санек Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Да, протупили в Мерседесе.... Или так задумано было?....Себ - красавчик!!! 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 А оба Редбулла отлично "оттянули" очки у Уильямса. У Вильямсов, прямо скажем, никто ничего не оттягивал - сами все полимеры просрали. Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 "I'm happy!" 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Помните, друзья, как Хэм почти минуту простоял в повороте Портье на круге возвращения в боксы после финиша? Оказывается, он сказал по радио «Я останавливаюсь в Portiers и иду домой». Падди Лоу: «Нет, ты должен появиться на подиуме».Цирк, блин! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Михаил Алексеев Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 ну зато в историю вошёл. не знаю, сколько у него ещё будет титулов, но, мне каацца, лет через много будут какие-нибудь фанаты ф-1 постаревшие (может и с этого форума) сидеть на лавочке и говорить типа "а помнишь, Петрович, году в пятнадцатом-то мерседес лажанулся?" - "да-а, зачот был, Михалыч". а ещё смешнее будет если Хэмильтону в конце сезона этих очков как раз не хватит для чемпиона Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
alex Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Помните, друзья, как Хэм почти минуту простоял в повороте Портье на круге возвращения в боксы после финиша? Оказывается, он сказал по радио «Я останавливаюсь в Portiers и иду домой». Падди Лоу: «Нет, ты должен появиться на подиуме».Цирк, блин!А ключ под ковриком... Цитата
Andy Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Помните, друзья, как Хэм почти минуту простоял в повороте Портье на круге возвращения в боксы после финиша? Оказывается, он сказал по радио «Я останавливаюсь в Portiers и иду домой». Падди Лоу: «Нет, ты должен появиться на подиуме».Цирк, блин!попытка обезьянничать за великими, не сделает его великим Сенна 1988"за 11 кругов до финиша, когда Сенна опережал шедшего вторым Проста более чем на 50 секунд, его машина врезалась в рельс безопасности в повороте «Портье». Никаких видимых причин для этого не было — машина была в порядке, и никого из других гонщиков не было поблизости. Сенна не пострадал и, покинув машину, не стал даже идти в боксы, а пошёл домой (он жил в Монако, и его дом был неподалёку от места аварии). После окончания гонки в течение нескольких часов никто не мог его найти, поднялся переполох. Потом Сенна объяснял репортёрам: «Я посмотрел остаток гонки по телевизору, принял душ и лёг спать, поскольку гонка была трудной, и я очень устал. Я не понимаю, отчего все так разволновались»" (С) 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Технический Инспектор ФИА Марсин Будковски посетил Маранелло с целью проверки программного обеспечения аэродинамической трубы и CFD (вычислительная гидродинамика) команды Феррари на предмет соблюдения ограничений на испытания по ходу сезона. Подозрение возникло из-за сотрудничества с командой Haas. Делегат ФИА констатировал тот факт, что команда Феррари полностью соблюдает Спортивный и Технический Регламенты Формулы-1 и нарушений не выявлено. И еще. Европейская пресса, рассказывая о подготовке Ferrari к предстоящему Гран При Канады, писала о том, что команда привезёт в Монреаль усовершенствованную версию силовой установки, на модернизацию которой была потрачена половина имевшихся в её распоряжении условных баллов.Однако руководитель Скудерии Маурицио Арривабене это опроверг: «Пока, перед Канадой, мы не расходовали условные баллы. Не спрашивайте меня, когда мы ими воспользуемся, потому что я не хочу, чтобы об этом знали в Mercedes».Тем не менее, мотористы Ferrari ведут интенсивную работу по доводке силовой установки: согласно расчётам, это позволит Себастьяну Феттелю и Кими Райкконену проходить круги по монреальской трассе примерно на 0,8 секунды быстрее. Изменено 29 мая 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Примерные гонорары пилотов Ф1 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
brabusm Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Фанам рекомендую...Ну и, пожелаем Шуми здоровья... http://www.youtube.com/watch?v=ePDgRRtv9Sc 1 Цитата С Уважением,Марк.
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Помню эту гонку. Култард, @₽?#%, замедлился на траектории. PS. Когда абракадабру печатал, вместо матерного слова, обратил внимание, что символ рубля нормально вставляется! Раньше в виде пустого квадратика был... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
brabusm Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Ну это да...Но тогда была тема агрессивных командных тактик...Хаккинен ехал к своему первому титулу, Кулхард ехал за ним и тупо вытормаживал конкурентов... Цитата С Уважением,Марк.
fima76 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Что это с Кими было?Только переобулся и сразу развернуло. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Перестарался с разгоном. Бывает... Изменено 7 июня 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Парни, спокойно, не парьтесь. Смотрим... все будет хорошо ))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Фетиль топит по черному. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Отыграть столько позиций с двумя питами достойно! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Результаты есть,но не те,которых мы ждем.Но Машинки едут.Нужно чуть чуть под шаманить. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.