Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помните, друзья, как Хэм почти минуту простоял в повороте Портье на круге возвращения в боксы после финиша? Оказывается, он сказал по радио «Я останавливаюсь в Portiers и иду домой». Падди Лоу: «Нет, ты должен появиться на подиуме».

Цирк, блин!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

ну зато в историю вошёл. не знаю, сколько у него ещё будет титулов, но, мне каацца, лет через много будут какие-нибудь фанаты ф-1 постаревшие (может и с этого форума) сидеть на лавочке и говорить типа "а помнишь, Петрович, году в пятнадцатом-то мерседес лажанулся?" - "да-а, зачот был, Михалыч".

а ещё смешнее будет если Хэмильтону в конце сезона этих очков как раз не хватит для чемпиона

Опубликовано:

Помните, друзья, как Хэм почти минуту простоял в повороте Портье на круге возвращения в боксы после финиша? Оказывается, он сказал по радио «Я останавливаюсь в Portiers и иду домой». Падди Лоу: «Нет, ты должен появиться на подиуме».

Цирк, блин!

А ключ под ковриком...

Опубликовано:

Цирк, блин!

попытка обезьянничать за великими, не сделает его великим

Сенна 1988

"за 11 кругов до финиша, когда Сенна опережал шедшего вторым Проста более чем на 50 секунд, его машина врезалась в рельс безопасности в повороте «Портье». Никаких видимых причин для этого не было — машина была в порядке, и никого из других гонщиков не было поблизости. Сенна не пострадал и, покинув машину, не стал даже идти в боксы, а пошёл домой (он жил в Монако, и его дом был неподалёку от места аварии). После окончания гонки в течение нескольких часов никто не мог его найти, поднялся переполох. Потом Сенна объяснял репортёрам: «Я посмотрел остаток гонки по телевизору, принял душ и лёг спать, поскольку гонка была трудной, и я очень устал. Я не понимаю, отчего все так разволновались»" (С)

Опубликовано: (изменено)

Технический Инспектор ФИА Марсин Будковски посетил Маранелло с целью проверки программного обеспечения аэродинамической трубы и CFD (вычислительная гидродинамика) команды Феррари на предмет соблюдения ограничений на испытания по ходу сезона. Подозрение возникло из-за сотрудничества с командой Haas. Делегат ФИА констатировал тот факт, что команда Феррари полностью соблюдает Спортивный и Технический Регламенты Формулы-1 и нарушений не выявлено.

И еще.

Европейская пресса, рассказывая о подготовке Ferrari к предстоящему Гран При Канады, писала о том, что команда привезёт в Монреаль усовершенствованную версию силовой установки, на модернизацию которой была потрачена половина имевшихся в её распоряжении условных баллов.Однако руководитель Скудерии Маурицио Арривабене это опроверг: «Пока, перед Канадой, мы не расходовали условные баллы. Не спрашивайте меня, когда мы ими воспользуемся, потому что я не хочу, чтобы об этом знали в Mercedes».Тем не менее, мотористы Ferrari ведут интенсивную работу по доводке силовой установки: согласно расчётам, это позволит Себастьяну Феттелю и Кими Райкконену проходить круги по монреальской трассе примерно на 0,8 секунды быстрее.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Помню эту гонку. Култард, @₽?#%, замедлился на траектории.

PS. Когда абракадабру печатал, вместо матерного слова, обратил внимание, что символ рубля нормально вставляется! Раньше в виде пустого квадратика был...biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Ну это да...

Но тогда была тема агрессивных командных тактик...

Хаккинен ехал к своему первому титулу, Кулхард ехал за ним и тупо вытормаживал конкурентов...

С Уважением,

Марк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...