YurISh Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Теперь посмотрим, как это было. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
brabusm Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Этв гонка вообще про Кими!Он же ICE MEN...Если ему не лень он может исполнить... Поздравляю всех болельщиков Цитата С Уважением,Марк.
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Он же ICE MEN... ICE MAN Цитата
fima76 Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Не пойму,Фетиль аж три раза в пит заезжал.Вот стратегию выбрал.Росберг и Ботас по разу в боксах были.Райка два раза заехал. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Не пойму,Фетиль аж три раза в пит заезжал.Вот стратегию выбрал.Росберг и Ботас по разу в боксах были.Райка два раза заехал. Ему меняли носовой обтекатель. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) 15/03 Австралия Мельбурн 3 место С. Феттель Ferrari29/03 Малайзии Сепанг 1 место С.Феттель Ferrari12/04 Китай Шанхай 3 место С. Феттель Ferrari19/04 Бахрейн Сахир 2 место К. Райкконен Ferrari Вперёд Scuderia Ferrari !!! :clap: :ferrari: Изменено 19 апреля 2015 пользователем Sergey.Koltun Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Сюда можно добавить вырезку из одного анализа гонки Райкконена сложно отнести к разговорчивым людям; он определенно не относится к тем, кто тратит слова на оправдания. "На протяжении всей гонки мы демонстрировали хорошую скорость, – сказал он, похвалив свою Ferrari. – В какой-то степени, мы выжали максимум". Но не путайте нежелание Кими разговаривать с попыткой приукрасить то, что он сказал на самом деле. "В какой-то степени" – точно не максимум, которого всегда добивается Райкконен. Быть может, в этот понедельник он проснулся, наверняка после стакана – или трех – водки (что ж, впереди у него несколько недель выходных!), с назойливыми мыслями о том, каким образом можно было бы выиграть свой первый с 2013 года этап Формулы 1... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Хэм на третьей тренировке озорничает! Может себе позволить - Мерседесы вне досягаемости.А у РБ, точнее, у Рено, опять проблемы - Квят только выезжает на первый круг (за 20 минут до конца сессии)... Ну и, как же без цитат с участием Кими? Изменено 9 мая 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Райки изменили аэро пакет.Вроде к гонке вернули старый.ЦитатаРайкконен получил прежний аэродинамический пакет Жалобы финна на поведение машины были услышаны в команде. В пятницу Кими Райкконен неоднократно говорил о том, что поведение обновленной Ferrari SF15-T во время тренировок его не слишком устраивало. Как сообщает Turun Sanomat, команде прислушались к пилоту и приняли решение вернуться к прежнему аэродинамическому пакету, использовавшемуся ещё в Бахрейне, где Кими финишировал вторым. В то же время Себастьян Феттель продолжает использовать новый обвес. Изменено 9 мая 2015 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 9 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Отсюда и результат в квалификации. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Отсюда и результат в квалификации. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Чемпионат превратился в полностью предсказуемую тягомотину. Мерседесы прибавили (Фитиль на 40 с лишним секунд отстал от Росберга), Феррари - вторые... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Гран При Испании С. Феттель 3 место К. Райконнен 5 место Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
AudiTor Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Сегодня команда Мерседес - лучшая!Завтра придет другая команда. Но необходимо держаться в обойме и быть готовым "выстрелить". На мой взгляд, главное в этой игре - это выдержать напор и остаться в соревнованиях, для любой команды. Кто выбывает, тот проиграл, остальное шоу. Я с удовольствием это шоу смотрю ;) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
brabusm Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Парни, тут в выходные фильм посмотрел документальный...Называется просто 1 или One...Тяжеловатый, в основном про смерть...Но для понимания Формулы 1 рекомендую... Изменено 12 мая 2015 пользователем brabusm 2 Цитата С Уважением,Марк.
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Одна из крупнейших в мире табачных компаний Philip Morris International Inc. продлила еще на три года спонсорское соглашение с командой Ferrari, срок действия которого истекал в конце сезона. Стороны не разглашают финансовые детали сделки, однако в 2011 году журнал Sports Pro оценивал стоимость действующего на тот момент контракта в $160 млн. Согласно законодательству большинства стран, принимающих этапы Формулы 1, Philip Morris не может размещать рекламу табачной продукции на машинах Ferrari, однако в компании готовы платить ради ассоциации со знаменитой командой. Кроме того, подписанный контракт подразумевает, что Philip Morris может приглашать потребителей своей продукции и бизнес-партнеров на базу Ferrari и гонки. Как сообщает Bloomberg, Ferrari и Philip Morris связывает не только спонсорское соглашение. По информации издания, глава концерна Fiat Chrysler и президент Ferrari Серджио Маркионне занимает должность неисполнительного директора в Совете директоров Philip Morris с ежегодной зарплатой в $320 тысяч, а также владеет акциями табачной компании на сумму $5,2 миллиона.F1news.ru 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) FIA опубликовала пресс-релиз по итогам вчерашнего заседания Стратегической группы Формулы 1, прошедшего в лондонском предместье Биггин-Хилл. Как сообщается в этом документе, участники заседания обсудили ряд перспективных мер, направленных на повышение зрелищности гонок. По результатам голосования определился перечень шагов, которые могут быть сделаны в ближайшие годы. В 2016 году: - Предоставить всем командам право самостоятельного выбора сликов двух составов (из четырёх) на гоночный уик-энд. В 2017 году: - Машины станут более быстрыми: результаты прохождения кругов должны стать на 5-6 секунд лучше за счёт изменения требований к аэродинамике, перехода на более широкие шины и уменьшения веса машин; - Возврат к дозаправкам (при сохранении ограничений расхода топлива) - Увеличение числа оборотов двигателей и повышение уровня их звука; - Более агрессивный внешний вид машин. На заседании обсуждались и другие меры, но они требуют дальнейшего изучения, прежде чем можно будет ставить вопрос об их реализации, в частности: - Изменение формата гоночного уик-энда - Переход к стартам в ручном режиме, когда гонщику не оказывается внешняя помощь. Изменено 15 мая 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Гран При Монако.1. Росберг2. Феттель3. Хэмилтон.Через пару часов - волшебные 500 миль Индианаполиса! Побёг за пивом и чипсами! Изменено 24 мая 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.