Lucky_x7 Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Полисмены замечательные Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Solomon Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Полисмены замечательные Спасибо, Сергей.Вот и фотки форда подоспели) Отличная модель, спасибо :happy: 1 Цитата
Solomon Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Ford GT LM Race Car 1 15 Цитата
лефортово Опубликовано: 15 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Плимут от Гринлайта очень понравился !!! С нетерпением ждал выхода этих моделей.Любуюсь твоими красивыми фотографиями с момента опубликования каждый день !Но на даче с телефона ! Ответить не мог , не помнил свои пароли !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
pirs6 Опубликовано: 15 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Ford GT LM Race Car Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Solomon Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Плимут от Гринлайта очень понравился !!! С нетерпением ждал выхода этих моделей.Любуюсь твоими красивыми фотографиями с момента опубликования каждый день !Но на даче с телефона ! Ответить не мог , не помнил свои пароли !!!Спасибо, Владимир!Два Доджа от Гринлайта также должны в скором времени приехать ко мне, а вот Плимут взял только в таком цвете. Благодарю! Цитата
Solomon Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Немного пофоткал на телефон мою сегодняшнюю посылку. Модель не новая. 1959 Ford F-250 (Yat ming)Почему у него диски коричневые не знаю. Вроде они все идут на красных... Изменено 17 сентября 2018 пользователем Sol 12 Цитата
Malahit Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Отличный фордец! У меня эта модель одна из самых любимых в коллекции.А диски видимо прежний владелец перекрасил, не смог мириться с красными которые прям вообще не в кассу. Цитата :)
Solomon Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Отличный фордец! У меня эта модель одна из самых любимых в коллекции.А диски видимо прежний владелец перекрасил, не смог мириться с красными которые прям вообще не в кассу.Спасибо!Действительно хорошая модель. Наверное одна из лучших среди простой серии ятминга. Цитата
Solomon Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 продолжение... 2 9 Цитата
Solomon Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Всех приветствую! Появилось желание немного пофоткать кое-что из последнего Peterbilt 359 1967 Road Kings Chevrolet Camaro ZL1 AUTOart и того что в коллекции уже давно Hummer Humvee H1 Exoto Dodge Challenger Concept R/T 392 2006 Highway 61 7 4 Цитата
Phenix84 Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Очень крутой Peterbilt. Здаровая дурында. Раскраска конечно на любителя. Но пожалуй самый красивый тип грузовиков с длинным капотом. Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Да, Петер - красавец! Патриотичный, настоящая Америка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Стас, привет! Все-таки звездно-полосатый Петер гораздо веселее коричневого. Цитата Артем.
Solomon Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 19 часов назад, Phenix84 сказал: Очень крутой Peterbilt. Здаровая дурында. Раскраска конечно на любителя. Но пожалуй самый красивый тип грузовиков с длинным капотом. Спасибо! Еле место на полке нашел под такой размер) На мой взгляд пока лучшая раскраска из предложенных)) 15 часов назад, Alfanero сказал: Да, Петер - красавец! Патриотичный, настоящая Америка! Благодарю 1 час назад, Carscoll сказал: Стас, привет! Все-таки звездно-полосатый Петер гораздо веселее коричневого. Спасибо, Артем! Да, шикарно выглядит! На мой взгляд коричневый на полке будет темновато смотреться. Посмотрим какие они еще цвета для него сделают, может и второй захочу взять. Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2020 13.12.2020 в 15:48, Solomon сказал: Всех приветствую! Появилось желание немного пофоткать кое-что из последнего Peterbilt 359 1967 Road Kings Hummer Humvee H1 Exoto Dodge Challenger Concept R/T 392 2006 Highway 61 Классно подобрал для фотосессии. Отлично дополняют друг друга. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dawid Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Какое общее впечатление от грузовика? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Solomon Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2021 27.01.2021 в 00:21, Dawid сказал: Какое общее впечатление от грузовика? Грузовик просто бомбический! Когда достал его первый раз из коробки, был просто неописуемый восторг. Красивый, здоровенный, увесистый. К качеству конечно есть претензии - к покраске, к поклейке некоторых деталей и простоте. Но это Петербилт в 18 масштабе. Раньше о таком можно было мечтать) 21.12.2020 в 13:09, Mc Do сказал: Классно подобрал для фотосессии. Отлично дополняют друг друга. Спасибо! 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 И Петербилт красавчик, и персонаж к нему колоритнейший подобран, утомленный наггетсами :) Класс! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.