art2626 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Остальные тоже есть у меня. С таможней договорились. Ты ведь сам помогал! Эстетику этих моделей сегодня, видимо, вообще мало кто понимает. Но такова моя доля- я собираю не для души, я исполняю миссию...:cool: Mercedes-Benz O 319 Omnibus lange Radstsnd. Vector. Mercedes-Benz O 319 Omnibus. Vector. Mercedes-Benz O 319 Citybus mit Automatic Door. Vector. Mercedes-Benz L 319 Pritscenwagen lange Radstsnd Этот грузовичок из номерной партии и несёт на себе №47. О, как. Всегда умиляли эти "Автобусики"))))) Партеечка хороша! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
wowa Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Mercedes-Benz 1000SEL W126 Limousine 1988. Classic Models. Кто остановит китайцев с их лимузиностроительным безумием? 10 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Наконец-то удалось собрать всю компанию, как и планировал.Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi 1930. EMC. Совсем я не собирался заниматься подобной ерундой, да и времени нет абсолютно, но Лёша создал романтическое настроение.... "Комплект". 25 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Полковник Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Наконец-то удалось собрать всю компанию, как и планировал.Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi 1930. EMC. Совсем я не собирался заниматься подобной ерундой, да и времени нет абсолютно, но Лёша создал романтическое настроение.... "Комплект". Великолепно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Наконец-то удалось собрать всю компанию, как и планировал.Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi 1930. EMC"Комплект". Красотищща неземная - море поздравлений. ...ааа.. кому - весь комплект, а кому - балалайку?! так, да? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Наконец-то удалось собрать всю компанию, как и планировал.Красивый комплект! Пожалуй бежевый наиболее красивый из трёх, хотя я и не любитель красных колёс. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Классик Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Красивый комплект! Пожалуй бежевый наиболее красивый из трёх, хотя я и не любитель красных колёс. :cool: Мне тоже больше бежевый понравился! а вообще конечно все три обалденные! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
wowa Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Красотищща неземная - море поздравлений. ...ааа.. кому - весь комплект, а кому - балалайку?! так, да? Э-э-э... Я же написал: "Комплект". Это совсем не тоже самое, что "Весь комплект". "Весь комплект" мне не поднять, это 12 шт. :blink::smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Красивый комплект! Пожалуй бежевый наиболее красивый из трёх, хотя я и не любитель красных колёс. :cool: Мне тоже больше бежевый понравился! а вообще конечно все три обалденные! Вот не могу однозначно выбрать...Наверное, надо новых цветовых вариантов дождаться... :cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 ОТПАД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕ ХОРОШИ!!! КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ!!! Цитата
Alexmiless Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Наконец-то удалось собрать всю компанию, как и планировал.Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi 1930. EMC. Совсем я не собирался заниматься подобной ерундой, да и времени нет абсолютно, но Лёша создал романтическое настроение.... "Комплект". Шикарный комплект!!! Поздравляю! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Наконец-то удалось собрать всю компанию, как и планировал.Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi 1930. EMC."Комплект".Ух! Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 ALFMercedez-Benz Typ 170V Kuebelsitzwagen Polizei-Ausfuerung (Wehrmacht version) 1937-1938. Iario Mercedes-Benz 770K «Grosser» W07 Cabriolet D Castagna 1931.] EMCMercedes 28/95 Phaeton (Mulhous Motor Museum). 18 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 ****Mercedez-Benz Typ 170V Kuebelsitzwagen Polizei-Ausfuerung (Wehrmacht version) 1937-1938.**** При всем моем уважении к Вадиму :smile:, Вов, Альф надо было отдельным постом постить :cool: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Вот всегда завидовал нашим настоящим коллекционерам...У Гриши- Америка, в дополнение ко всей Германии.У Вани- трактора и зиломазы.У Миши- 50-й масштаб.У Лёши и Андрея- вообще чёрт ногу сломит.А я всё никак не мог придумать, как мне вырваться за рамки. Ну, Автолегенды... Так, разовое явление.И всё-таки я нашёл способ. Значит так- вначале нужно завести ребёнка. Желательно пацана. Потом надо продержаться два с половиной года не свихнувшись, а потом убедить юношу, что он начал коллекционировать легендарные машинки Hot Wheels. И- вуаля! Можно готовить полочки и денежки. Ну, и объявить сообществу о новом направлении. :cool: 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
raven Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Все потрясающе, но может все-таки оставить это направление пацану, как таковому? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Даже представить страшно, что будет, если Таня твой пост прочитает :anim_diatel: :anim_diatel: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Вот всегда завидовал нашим настоящим коллекционерам...У Гриши- Америка, в дополнение ко всей Германии.У Вани- трактора и зиломазы.У Миши- 50-й масштаб.У Лёши и Андрея- вообще чёрт ногу сломит.А я всё никак не мог придумать, как мне вырваться за рамки. Ну, Автолегенды... Так, разовое явление.И всё-таки я нашёл способ. Значит так- вначале нужно завести ребёнка. Желательно пацана. Потом надо продержаться два с половиной года не свихнувшись, а потом убедить юношу, что он начал коллекционировать легендарные машинки Hot Wheels. И- вуаля! Можно готовить полочки и денежки. Ну, и объявить сообществу о новом направлении. :cool:Машинки задорные. Вова, теперь пацан просто обязан зарегистрироваться на форуме! Даже представить страшно, что будет, если Таня твой пост прочитает :anim_diatel: :anim_diatel:Да, Вова, практически по лезвию бритвы прошел. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Можно готовить полочки и денежки. Ну, и объявить сообществу о новом направлении. :cool:В злачном месте вот такие наборчики Ertl/Auto World за двадцатку распродают.Можешь порадовать и себя и ребёнка. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.