wowa Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Mercedes-Benz Typ230 W143 WH. Trophy43. 17 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Mercedes-Benz Typ230 W143 WH. Trophy43. класс Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Вроде, ещё никто не показывал: Mercedes-Benz Typ 320 W142 Cabriolet A 1939. EMC ИМХО: Один из самых красивых всех времён. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Вроде, ещё никто не показывал: Mercedes-Benz Typ 320 W142 Cabriolet A 1939. EMC Неземной красоты Мерседес Цитата
paul zibert Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Mercedes-Benz Typ230 W143 WH. Trophy43. "Зацепила" модель. Из-под Сталинграда? Цитата my DTM models
dragon_fly Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Володь, судя по номерному знаку, это WM (нем. Wehrmacht/Kriegsmarine) — Военно-морские силыА тактический знак соответствует - 24. Panzer-Division Перемудрили немного Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Oldtimer43 Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Вроде, ещё никто не показывал: Mercedes-Benz Typ 320 W142 Cabriolet A 1939. EMC Ну, поздравляю! Меня тут несколько дней не было в Москве, и не знал даже, что выходит очередной шедевр от Пивторака. Цитата
Denis_MB Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Вроде, ещё никто не показывал: Mercedes-Benz Typ 320 W142 Cabriolet A 1939. EMC Даже номера с реставрационной мастерской Ленна))) Цитата С уважением, Денис
wowa Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Несколько грузовиков пополнили мою коллекцию.Очень долго не получалось поставить на полку по разным нелепым причинам, но вдруг всё сложилось и стал я обладателем долгожданной модели.Ну, то есть, конечно, совсем не вдруг, а при неоценимой помощи Миши. Mercedes-Benz DEKRA AMG Euro Truck 1. LBS. Снова благодаря Мише, появилась у меня ещё одна замечательная модель. Замечательна она прежде всего полуприцепом с открывающимися дверями, бортами и тентом из материала, практически как на настоящем.По не выясненным причинам поленился сфотографировать это великолепие.Mercedes-Benz SK 1948 «Ackermann Fruehauf». Eligor. За помощь в приобретении этой модели спасибо Саше (alexander19). Модель из разряда "Займи, но купи". Иначе будешь жалеть и страдать.Очень красивый и качественно исполненный автопоезд.Mercedes-Benz LS 315 Koffersattelzug "Baeren-Marke". Minichamps. 8 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Знатные модели, мои поздравления, Володя! А ты, вроде как, DANZAS хотел? Хотя и эти не менее редки :cool: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
PPmodel Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Несколько грузовиков пополнили мою коллекцию.Mercedes-Benz DEKRA AMG Euro Truck 1. LBS. Футуристичный дизайн такой. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Знатные модели, мои поздравления, Володя! А ты, вроде как, DANZAS хотел? Хотя и эти не менее редки :cool: Хотел...Дык, где его искать? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
gessen_d Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Mercedes-Benz Typ230 W143 WH. Trophy43. Ух ты!!! Какая красотищщща!!! =)))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Денис Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Хотел...Дык, где его искать?Ну, Миша где- то эти нашел :smile: , значит и Danzas найдется... Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Вот и я успел достать (как в добрые старые времена)...:happy: 1911 Mercedes 37/90 "Labourdette Skiff" Coachwork Dale Adams Enterprises (1994)Model № 01 / 52. Master Alexander Golovin. Модель, конечно, потрясающая! "Деревянный" кузов- как живой. P.S.Впрочем одна претензия у меня есть: брусчатка на подставке не из отдельных брусков.:tongue: 14 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Вот и я успел достать (как в добрые старые времена)...:happy: 1911 Mercedes 37/90 "Labourdette Skiff" Coachwork Dale Adams Enterprises (1994)Model № 01 / 52. Master Alexander Golovin. Модель, конечно, потрясающая! "Деревянный" кузов- как живой. P.S.Впрочем одна претензия у меня есть: брусчатка на подставке не из отдельных брусков.:tongue:в старые времена "успел достать" это № 54/52, а № 01/52 это даже не спецсекция ГУМа, это прямь в кабинет принесли :biggrin: Цитата
alexgol Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 P.S. брусчатка на подставке не из отдельных брусков.:tongue: Извините. :sad: В следующий раз распилю на брусочки. :biggrin: Фотографии великолепные. Цитата С уважением, Александр.
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Вот и я успел достать (как в добрые старые времена)...:happy: Роскошные фотографии! 01 номер это круто! :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Да...А ведь когда-то модели были совсем другими. Например, такими: Mercedes-Benz 250 Taxi. Maerklin. Made in Germany Mercedes-Benz LP1213 Drehleiter. CKO. Made in Western GermanyЗабавная модель. Сделана из жести и имеет инерционный моторчик с приводом на передние колёса.Но при этом абсолютно попадает в масштаб и пропорции. 5 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Mercedes-Benz LP1213 Drehleiter. CKO. Made in Western GermanyЗабавная модель. Сделана из жести и имеет инерционный моторчик с приводом на передние колёса.Но при этом абсолютно попадает в масштаб и пропорции.Глядя на его кабину - насчет пропорций ты не перегнул? :cool:Любопытно каких годов выпуска эта игрушко-модель, не пробовал выяснить? Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.