Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так понимаю это продолжение работы над моделью Александра alexgol ?

Ага, Гриша, Наследники работают

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

За деньги - анриал. Сложноструктурированный обмен ☝️ :cool:

5-ти тонный, 10-и сильный грузовик Daimler-Marienfelde Бориса Луцкого, представленного им в 1903 г. Императору Николаю II. Особенности: Двигатель автомобиля по требованию Морского военного ведомства России был снабжен карбюратором с двумя поплавковыми камерами, предназначенными одна для бензина, другая - для спирта.

Фирма"РАЗУМ", г. Киев, 2009 г. Тираж - 7 штук.

Вот смотрю на фото оригинала и модели - и что-то совпадений очень мало. Как будто модель по мотивам делалась...

Опубликовано:

Вот смотрю на фото оригинала и модели - и что-то совпадений очень мало. Как будто модель по мотивам делалась...

Я думаю, что это справедливо для 99 моделей из 100

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Миша, бурные поздравления!

Тут надо учитывать, что модель в доинтернетную эпоху делалась.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Миша, поздравляю тебя от души с такими мегаприобретениями! :hfive:

Buhne сказка, слов нет! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ай да грузовик! Люблю я доинтернетные вещи! :tongue:

Изменено пользователем Oldtimer43
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Порадовала серия SLR от MATRIX.

post-141-0-75708700-1559424778_thumb.jpg

Давно забытые ощущения. Вспомнилась покупка первого CLK GT от BBR :cool:

С уважением, Михаил.

mb143.gif

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

CMF 43010 Mercedes-Benz 680S Tourer Barker, 1929

Mercedes-Benz 710SS Barker Tourer - эксклюзивный родстер с лодочной кормой от ателье Barker, построенный по заказу соучредителя Клуба британских автогонщиков (BRDC) Фрэнсиса Керзона, лорда Хоу (Фрэнсис Ричард Генри Пенн Керзон, 5-й Эрл Хоу). Автомобиль базировался на шасси Mercedes-Benz 680S, которое было выставлено на Лондонском автосалоне без кузова. Исполняя пожелания Керзона, кузовщики из Barker сделали Mercedes-Benz SS похожим на экспериментальный Rolls-Royce Phantom. Капот и корма состояли из полированных алюминиевых панелей, а нижнюю часть покрасили в цвет Curzon Blue. Позже 6.8-литровый двигатель заменили 7.1-литровым. В 2017 г. Mercedes-Benz 710SS Barker Tourer, отреставрированный нынешним владельцем Брюсом Маккоу (Bruce McCaw), выиграл главный приз "Best of Show" на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. Награда «Best of Show» в Pebble Beach Concours d’Elegance является одним из самых престижных в мире коллекционных автомобилей.

post-141-0-07914600-1577211807_thumb.jpgpost-141-0-17272000-1577211817_thumb.jpg

post-141-0-99390400-1577211830_thumb.jpgpost-141-0-08110500-1577211856_thumb.jpg

post-141-0-26920600-1577211868_thumb.jpg

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Нашёл таки его :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ну тебе осталось ещё 3 найти :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне очень нравится эта модель, у меня тоже есть такой.

Вот Крупповский родстер меня как-то не взволновал, а этот увидел, сразу захотел.

Хотя машины, конечно, разные, но схожи.

Опубликовано:

Mercedes-Benz Typ 540K w29 Cabriolet A (ch#421988) mit kurzem Fahrqestell, 1940.

EMC-Models L.E. # 31 form 70

Прекрасная модель, и очень красивый прототип!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...