carcass Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 Сергей, добро пожаловать на форум! Вячеслав Чесновский
berkut76 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Вот после трёх лет перерыва, зашёл посмотреть, что происходит.
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Вот после трёх лет перерыва, зашёл посмотреть, что происходит. Привет Сергей! С возвращением:biggrin: На форуме, после маленькой "перестройки", не стало англоязычной части... ну и твои темы, к сожалению, тоже "затёрлись". Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Aleksej Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 1) Сергей Дубенко 2) 04/07/1976 по Американски или 07/04/1976 по мировому 3) Сан Франциско, Калифорния 4) Гоночные Машины и Мотоциклы 5) 1:43, 1:18, 1:12 6) _sdubenko at sbcglobal dot net_ или через Facebook 7) Cossack76 8) Добрые люди подсказали Ну пока и всё. Прошу любить и жаловать. Добро пожаловать на сайт!
kislik Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Добро пожаловать на сайт! Регистрация:24-Июня 07 Отправлено 02 Июля 2007 :wink: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
berkut76 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Привет Сергей! С возвращением:biggrin: На форуме, после маленькой "перестройки", не стало англоязычной части... ну и твои темы, к сожалению, тоже "затёрлись". Ничего страшного. Так получилось, что за несколько лет я Русский подтянул.
лефортово Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Вот после трёх лет перерыва, зашёл посмотреть, что происходит.С большим удовольствием изучал автомобили в твоей теме !!! С возвращением !!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
berkut76 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Пару недель назад сходил на 2013 San Francisco International AutoShow (200+ фотки по ссылке на Facebook, account not needed). Изменено 13 декабря 2013 пользователем Berkut76 6
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Cергей, спасибо за фотографии!Полюбовался классикой! Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Dim Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 С удовольствием посмотрел! Дмитрий
berkut76 Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Cергей, спасибо за фотографии!Полюбовался классикой! С удовольствием посмотрел! Рад, что вам понравилось. На сей раз была очень сильная выставка, в основном конечно за счёт classic cars. Сан Франциский автосалон всегда проходит в тени Лос Анжеловского, и как правило из-за этого экспозиции не "высшая лига". В этом году не было Мерседеса (полный бред, учитывая что Силиконка и Сан Франциско для МБ один из найважнейших рынков в США) и Феррари. Бентли и РР лучше бы вообще не появлялись. А вот Ягуар, ну очень приятно удивил, привезли всю линейку в самых навороченных версиях и дали посетителям порезвитьса.
berkut76 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Помимо всего прочего до недавнего времeни занимался airsoft. По многим причинам сейчас стреляю по деревьям и коробкам на участке соседнего дома, который почему-то заброшен (абсолютная дикость для Сан Франциско). Короче вот один из моих проэктов. Из KWA KM4 SR7 Devgru (вариант М4 для "Морских Котиков"): KWA KM4 SR7 Devgru Заводские фотки:
berkut76 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 А это моя модификация. Ксати если есть какие-то вопросы по airsoft могу ответить, я вообще очень особый случай. Стрелять могу только с левого плеча, рост в хоорший день 155см, ну и ношу очки. Так что пркатически всё мне нужно самому подгонять под себя или модифициовать. Еслу будут какие-то вопросы по "оружию" и экиперовке задавайте. С удовольствием отвечу. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас