Jimmy11 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Впечатлён :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Всем огромное спасибо, очень приятно Продолжим: 1950 Ford Crestliner Precision Miniatures1950 Ford Yellow Cab Precision Miniatures + отдельные фотки 1950 Ford Crestlinerфотки 1950 Ford Yellow Cab 8 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Еще одни одногодки :) 1957 Ford Thunderbird Precision 100 ERTL1957 Ford Fairlane Skyliner SunStar Изменено 12 января 2012 пользователем Dawid 8 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Всякие-разные Ягуары)) 1955 Jaguar XK140 Closed Convertible SunStar1956 Jaguar XK SS AutoArt1968 Jaguar 240 Staffordshire Country and Stoke on Trent Constabulary Model Icons + отдельные фотки ХК140 Изменено 13 января 2012 пользователем Dawid 6 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Следующий экземпляр никак не вписывается в рамки моей коллекции, но очень меня радует реклама моего любимого напитка на бортах, а Фордов в1/18 с такими надписями нет а раз нет Фордов, то уж лучше такой жучок, чем общеизвестный автобренд :smile: 1950-1952 Tempo Hanseat 3-rad kofferwagen "Pepsi" Minichamps Изменено 12 января 2012 пользователем Dawid 5 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 2007 Ford Mondeo 5 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Всякие-разные Ягуары)) Вот это супер! Продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 2007 Ford Mondeo классный . китаец? умеют иногда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Вот что значит в новый год и без лениhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 50-е Фордики рулятhttp://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Какие все они классные Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Продолжим: 1950 Ford Crestliner Precision Miniatures1950 Ford Yellow Cab Precision Miniatures Конечно отмечу этих стариков. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ягуары отмечу. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Даже не знаю, и что отметить))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Классные обновки! Но, особенно понравились Форды 50-х годов - такие формы! Такие цвета! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 1950-1952 Tempo Hanseat 3-rad kofferwagen "Pepsi" Minichamps Позитивный такой, милашка!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Все большое спасибо за отзывы Вот это супер! Продолжение будет?Помимо этих больше нет, руки финансы до них не доходят :sad: классный . китаец? умеют иногда! ага, китайцы) в их традициях, рабочий люк, подлокотник) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Два "сокола", один австралиец, другой американец, один выполнен шикарно, другой простенько, но на общих фотках нормалек) 1967 Ford Falcon XR GT Promotional vehicle Classic Carlectables1963 Ford Falcon Futura Open Convertible SunStar 5 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 два Torino, хоть и Маисто но мне очень нравятся его формы, можно сделать исключение для бюджетника, хоть ERTL тоже простенький) 1969 Ford Torino Talladega Maisto1976 Ford Gran Torino from Starsky and Hutch ERTL Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 два Torino, хоть и Маисто но мне очень нравятся его формы, можно сделать исключение для бюджетника, хоть ERTL тоже простенький) 1969 Ford Torino Talladega Maisto1976 Ford Gran Torino from Starsky and Hutch ERTL 6 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 1969 Ford Capri RS 'Autobahnpolizei Duesseldorf'1973 Ford Capri RS LHD + отдельные фотки полицая 6 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.