Dawid Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) R4 http://s55.radikal.ru/i148/1006/2c/a86e2e3fe0c6.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1006/c2/931dbb834597.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1006/ec/64ec2ff0652c.jpg R5 http://s03.radikal.ru/i176/1006/27/638472f12fdf.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1006/ba/31c89c49ca79.jpg http://i038.radikal.ru/1006/52/34f774d7e68d.jpg Изменено 4 июня 2010 пользователем Dawid 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я уже и не помню когда ты последний раз тему поднимал - нашел сразу? ;)С праздником что-ль!!! ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ;) поздравляю ;) Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Давид, поздравляю! ;) Исключительно хорошо подобрано и подано! Фотографии очень хороши!Молодец!Желаю найти Стюарты - ну, а потом у тебя очень обширная тема в перспективе: можно собирать блиды Ф1 с мотором Форд Косворт. Какие там красавцы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farnsworth-2 Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 AutoArtFord Sierra RS Cosworth 1988классный автомобиль, у меня такой же, только цвет Moonstone Blue ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Давид, поздравляю! ;) Исключительно хорошо подобрано и подано! Фотографии очень хороши!Молодец!+1. :P За исполнение мечты ! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Впечатляет! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ;) классно!!!!!!!!!! поздравляю с этим ;) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WRX Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 просмотрел всю тему-супер!!! коллекция очень и очень интересная..но-ТЫ МАНЬЯК))))в хорошем смысле)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 вот теперь цель собрать все Stewart-Ford, их не так много, т.к. команда не долго просуществовала превратившись в Jaguar, но их найти очень сложно ;) (пока есть только SF3, SF1 и SF2 ищу) Вот здесь глянь. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 fantazer, ГригорийМ, GFET, KiLy@ - спасибо за внимание к теме :D Я уже и не помню когда ты последний раз тему поднимал - нашел сразу? :DС праздником что-ль!!! :P :DВидимо пропустил, совсем недавно, в конце апреля, когда писал о сотой модели в коллекции и обновлял фотки общего вида :) Давид, поздравляю! ;) Исключительно хорошо подобрано и подано! Фотографии очень хороши!Молодец!Желаю найти Стюарты - ну, а потом у тебя очень обширная тема в перспективе: можно собирать блиды Ф1 с мотором Форд Косворт. Какие там красавцы есть!Спасибо! Насчет Косвортов это навряд ли, я то с основными темами ели справляюсь, а еще одну открывать, которая за столько лет участия этих двигателей, может быть огромной, мне пока не под силу)) классный автомобиль, у меня такой же, только цвет Moonstone Blue ;)Ты с таким ником иметь ее обязан)) просмотрел всю тему-супер!!! коллекция очень и очень интересная..но-ТЫ МАНЬЯК))))в хорошем смысле))Спасибо!Это ты про узконаправленность темы? Вот здесь глянь. Удачи!Хм, интересненко, спасибо за подсказку, на немецком еВау поискать забыл, потому что в основном меня интересующее лежит на американском)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Спасибо! Насчет Косвортов это навряд ли, я то с основными темами ели справляюсь, а еще одну открывать, которая за столько лет участия этих двигателей, может быть огромной, мне пока не под силу)) :D Можно попробовать собрать только чемпионские машины - их гораздо меньше-68 Лотус Форд 49Б (Эксото или Квартцо)-69 Матра Форд МС80 - никто не делает в 18 ;) -70 Лотус Форд 72 (Квартцо, правда, только с Фиттипальди)-71 Тиррелл Форд 003 (Эксото или Миничемпс)-72 Лотус Форд 72Д (Эксото)-73 Тиррелл Форд 006 - никто не делает в 18 ;) -74 МакЛарен Форд М23 (Миничемпс)-76 МакЛарен Форд М23 (Миничемпс)-78 Лотус Форд 79 (Миничемпс)-80 Вильямс ФВ07 - никто не делает в 18 :P -81 Брэбхэм Форд БТ49 - никто не делает в 18 :D -82 Вильямс Форд ФВ08 - никто не делает в 18 :) так что всего семь получается... не так и много Есть еще Шумахеровский Бенеттон Форд - Б194, правда, уже не Косворт, но тоже чемпион.Итого восемь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Классные модели! ;) А групповые фото Ягуаров просто великолепны!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Видимо пропустил, совсем недавно, в конце апреля, когда писал о сотой модели в коллекции и обновлял фотки общего вида ;)точно ;)странички не перелистывал, но частота обновления точно оставляет желать лучшего :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Можно попробовать собрать только чемпионские машины - их гораздо меньше-68 Лотус Форд 49Б (Эксото или Квартцо)-69 Матра Форд МС80 - никто не делает в 18 -70 Лотус Форд 72 (Квартцо, правда, только с Фиттипальди)-71 Тиррелл Форд 003 (Эксото или Миничемпс)-72 Лотус Форд 72Д (Эксото)-73 Тиррелл Форд 006 - никто не делает в 18 -74 МакЛарен Форд М23 (Миничемпс)-76 МакЛарен Форд М23 (Миничемпс)-78 Лотус Форд 79 (Миничемпс)-80 Вильямс ФВ07 - никто не делает в 18 -81 Брэбхэм Форд БТ49 - никто не делает в 18 -82 Вильямс Форд ФВ08 - никто не делает в 18 так что всего семь получается... не так и многоМне нравится эта идея, собрать хотя бы чемпионские ;) Подумаешь всего лишь 13 титулов :D Кстати посмотрел статистику, больше побед в гонках только у двигателей Феррари, правда у модели DFV, больше всего побед как у одного двигателя, еще бы, он 25 лет просуществовал (с изменениями).Есть еще Шумахеровский Бенеттон Форд - Б194, правда, уже не Косворт, но тоже чемпион.Итого восемь. <_<А почему ты Шумахерский Бенеттон выделил отдельно? Почему не Косворт? Они с самого начала шли как Ford Cosworth, но Ford там были только имя, деньги = реклама)) даже с полной покупкой Фордом Косворта только в 98 году, эта было автономное подразделение. Классные модели! :P А групповые фото Ягуаров просто великолепны!!! :)Спасибо! :D точно :Dстранички не перелистывал, но частота обновления точно оставляет желать лучшего :D :lol:Это точно, я ЛЕНТЯЙ ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Мне нравится эта идея, собрать хотя бы чемпионские ;) Подумаешь всего лишь 13 титулов :P Кстати посмотрел статистику, больше побед в гонках только у двигателей Феррари, правда у модели DFV, больше всего побед как у одного двигателя, еще бы, он 25 лет просуществовал (с изменениями). А почему ты Шумахерский Бенеттон выделил отдельно? Почему не Косворт? Они с самого начала шли как Ford Cosworth, но Ford там были только имя, деньги = реклама)) даже с полной покупкой Фордом Косворта только в 98 году, эта было автономное подразделение. Позитивно мыслишь! ;) Можно начать с МакЛарена М23 1976 года - он легко доступен, да и с декалями "Мальборо" на него нет проблем. Осенью Чемпс перевыпускает Лотус 79... А Бенеттон Шумахеровский особняком - ну так это уже не Косворт ДФВ, V8 3.0, который с 1967 по 1985 год принципиально не менялся - даже название оставалось тем же,а Ford Cosworth EC 'Zetec-R' 3.5 V8 - и объем другой, и достижения поскромнее... (но про "не Косворт" я погорячился... не углядел) Изменено 6 июня 2010 пользователем Снусмумрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вот решил еще две кошки ;) из старых запасов выложить. Для меня важнее иметь больше различных вариантов одной машины, чем собрать на полках винегрет) для 18 это конечно большое расточительство места и я стараюсь с этим бороться, но получается не всегда, как с этим ХК от Миничампса)) для меня различные кузова, четырехдверка, купе, кабриолет, да и различные варианты одного кузова это разные автомобили ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ;) XK Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Упс... Ты начал фотографировать?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farnsworth-2 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) (farnsworth-2 @ Jun 4 2010, 19:09 ) * классный автомобиль, у меня такой же, только цвет Moonstone Blue thumbsup.gif Ты с таким ником иметь ее обязан)) Чем тебе мой ник не нравится? Изменено 5 июля 2010 пользователем farnsworth-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.