Полковник Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2023 Не нашёл в какую тему закинуть и решил создать отдельную тему, думаю многим будет интересно посмотреть А как вам такое? Модель Ferrari F40, в единственном исполнении. Длина автомобиля 4мм, свободно разместилась на спичке. Мастер Юрий Деулин. 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2023 Олег, мне вспомнился рассказ Лескова "Левша". Только тот тульский мастер из рассказа, поди, эту модельку бы разобрал, и ещё бы салон внутри сделал и стёкла прозрачные. Ну это я так, шучу. Впечатляет, конечно. Она же миллиметр где-то всего в высоту. И хранить её надо, поди, в каком-нибудь специальном сосуде, а сосуд этот в боксе уже покрупнее. А то ведь достаточно просто подышать над ней, и улетит куда-нибудь в сторону, придётся с фонарём и лупой на коленках ползать по всей комнате. Занятная вещица, безусловно. Серёге и Валере для души такую надо. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 9 часов назад, Oldtimer43 сказал: Олег, мне вспомнился рассказ Лескова "Левша". Только тот тульский мастер из рассказа, поди, эту модельку бы разобрал, и ещё бы салон внутри сделал и стёкла прозрачные. Ну это я так, шучу. Впечатляет, конечно. Она же миллиметр где-то всего в высоту. И хранить её надо, поди, в каком-нибудь специальном сосуде, а сосуд этот в боксе уже покрупнее. А то ведь достаточно просто подышать над ней, и улетит куда-нибудь в сторону, придётся с фонарём и лупой на коленках ползать по всей комнате. Занятная вещица, безусловно. Серёге и Валере для души такую надо. Игорь, я вот тоже изначально про Левшу подумал, ведь действительно фото на спичке рядом с серной головкой впечатляет )) Надеюсь владелец этой модельки не дышит рядом с ней, а хранит её в закрытом футляре, иначе и правда не найти её потом. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 И для сравнения 1/4 тоже F40 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Дим, ну там у маленькой капот заело, а то бы наверное тоже мотор можно было посмотреть ;) П.С. Кстати, он рабочий, заводится? )) Изменено 6 февраля 2023 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Малютка, конечно, скорее "силуэт" F40, но работа тонкая! А "большой" двигатель - отвал башки! Все на шпильках-гайках, даже прокладки головок есть! Изменено 6 февраля 2023 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.