ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 31 октября состоялось первое ежегодное ралли янгтаймеров «Большая прогулка»Старт и финиш был от ГУМа с Ветошного переулка. В качестве исключения для массовости принимали участие и современные спорткары.Некоторых интересных участников удалось сфотографировать. P.S. Большое спасибо Эмилю ( Citron21 ) за наводку в ВотсАпе на мероприятие. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Спасибо за репортаж, Григорий! Бьюик Инвикта красавец конечно 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) 90-я Альфа! Не видел их года с 85-го, когда кто-то из итальянского посольства на такой ездил. Помню, прочитав статью в ЗР, восторгался тем, что у нее подвижный спойлер. По тем временам активная аэродинамика - диво дивное! Изменено 31 октября 2020 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Спасибо за репортаж, Григорий! Бьюик Инвикта красавец конечно Да повезло волшебно. Гуляем с Леной по Никольской и тут трынькнул WhatsApp. А там непрочитанное сообщение Эмиля с фотографиями мероприятия. Ну я естественно через 2 минуты был в центре событий. :cool: 90-я Альфа! Не видел их года с 87-го, когда кто-то из итальянского посольства на такой ездил.Она уже несколько месяцев в Москве. Я её даже успел сфотографировать у Котельнической высоткиhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/705-foto-avto-11/page__view__findpost__p__1161902671 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 ...Она уже несколько месяцев в Москве. Я её даже успел сфотографировать у Котельнической высотки... Да, Гриш, пропустил публикацию. Это синдром «переполнения обновлениями» - когда посты в теме идут постоянно, один за одним, «глаз замыливается». Белорус молодец что сохраняет Альфу в таком виде. А на моей 155-й уже мох зеленеет на оконных уплотнителях... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 эта Альфа в продаже) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Интересно, сколько хозяин хочет? Красная цена - тысячи три евро... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 эта Альфа в продаже)Ferrari 308 тоже в продаже за 141000 $http://www.old-time.ru/?page=car&id=3611&lang=ru Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Некоторых интересных участников удалось сфотографировать.Альпину не фотнул http://s4.rimg.info/b1a1ada5a05f3815648aa47b0c542e32.gif пропустил. Спасибо Григорий с удовольствием посмотрел,много интересных автомобилей! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Zolden Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Интересно, сколько хозяин хочет? Красная цена - тысячи три евро... 295 тысяч рублей Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Radja Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 Ух ты, и "Тарга" моя любимая. А я даже не знаю никогда заранее, в какое время будет проходить очередное мероприятие. Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2020 1604260767[/url]' post='1161903751']295 тысяч рублей Я почти угадал! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
coll43 Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 На Инвикте колёсные диски ужОс. Хозяин негр? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2020 На Инвикте колёсные диски ужОс. Хозяин негр?Дядька на негра совсем не похож. ))Работает в салоне моды. https://www.drive2.ru/c/2691889/ Тут большая статья и видео. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Сегодня был на старте этого же ралли янгтаймеров, сбор участников был на Васильевском спуске, что к сожалению привлекло кучу народа "не в теме", из-за которых нормально рассмотреть и сфотографировать автомобили было крайне затруднительно. Америка Англия Италия Франция Швеция Мерседесы BMW Porsche 3 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 И ещё в ГУМе выставили несколько интересных авто. 5 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Столько интересных автомобилей,спасибо Гриш!Кёнинг увидеть это как новый год))) а тут аж два!На Мерса бы диски на размер больше а то мексиканский какой-то стиль.Чита тоже хороша,блин,много интересного. Гриш о мероприятии заранее знал,где-то можно узнать в какие дни и где проходит? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 14 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Гриш о мероприятии заранее знал,где-то можно узнать в какие дни и где проходит? На сайте Драйв2 общается много владельцев и просто любителей ретро авто. Там и узнаю. У кого-то в блогах проскакивает информация о планируемых ретро мероприятиях. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 3 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Тоже были с Мидори в ГУМе. "Мега Трек" интересно было посмотреть вблизи. Знал, что она огромная, но только с чужих слов, вживую реально впечатляет. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, Radja сказал: Тоже были с Мидори в ГУМе. "Мега Трек" интересно было посмотреть вблизи. Знал, что она огромная, но только с чужих слов, вживую реально впечатляет. Я тоже её никогда раньше не видел. Реально здоровая машина. Но на мой взгляд не красивая. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.