ГригорийМ Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 31 октября состоялось первое ежегодное ралли янгтаймеров «Большая прогулка»Старт и финиш был от ГУМа с Ветошного переулка. В качестве исключения для массовости принимали участие и современные спорткары.Некоторых интересных участников удалось сфотографировать. P.S. Большое спасибо Эмилю ( Citron21 ) за наводку в ВотсАпе на мероприятие. 10 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 Спасибо за репортаж, Григорий! Бьюик Инвикта красавец конечно 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Posted October 31, 2020 Report Posted October 31, 2020 (edited) 90-я Альфа! Не видел их года с 85-го, когда кто-то из итальянского посольства на такой ездил. Помню, прочитав статью в ЗР, восторгался тем, что у нее подвижный спойлер. По тем временам активная аэродинамика - диво дивное! Edited October 31, 2020 by Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Posted October 31, 2020 Author Report Posted October 31, 2020 Спасибо за репортаж, Григорий! Бьюик Инвикта красавец конечно Да повезло волшебно. Гуляем с Леной по Никольской и тут трынькнул WhatsApp. А там непрочитанное сообщение Эмиля с фотографиями мероприятия. Ну я естественно через 2 минуты был в центре событий. :cool: 90-я Альфа! Не видел их года с 87-го, когда кто-то из итальянского посольства на такой ездил.Она уже несколько месяцев в Москве. Я её даже успел сфотографировать у Котельнической высоткиhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/705-foto-avto-11/page__view__findpost__p__1161902671 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Posted November 1, 2020 Report Posted November 1, 2020 ...Она уже несколько месяцев в Москве. Я её даже успел сфотографировать у Котельнической высотки... Да, Гриш, пропустил публикацию. Это синдром «переполнения обновлениями» - когда посты в теме идут постоянно, один за одним, «глаз замыливается». Белорус молодец что сохраняет Альфу в таком виде. А на моей 155-й уже мох зеленеет на оконных уплотнителях... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Posted November 1, 2020 Report Posted November 1, 2020 эта Альфа в продаже) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Posted November 1, 2020 Report Posted November 1, 2020 Интересно, сколько хозяин хочет? Красная цена - тысячи три евро... Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Posted November 1, 2020 Author Report Posted November 1, 2020 эта Альфа в продаже)Ferrari 308 тоже в продаже за 141000 $http://www.old-time.ru/?page=car&id=3611&lang=ru Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Posted November 1, 2020 Report Posted November 1, 2020 Некоторых интересных участников удалось сфотографировать.Альпину не фотнул http://s4.rimg.info/b1a1ada5a05f3815648aa47b0c542e32.gif пропустил. Спасибо Григорий с удовольствием посмотрел,много интересных автомобилей! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Zolden Posted November 1, 2020 Report Posted November 1, 2020 Интересно, сколько хозяин хочет? Красная цена - тысячи три евро... 295 тысяч рублей Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Radja Posted November 1, 2020 Report Posted November 1, 2020 Ух ты, и "Тарга" моя любимая. А я даже не знаю никогда заранее, в какое время будет проходить очередное мероприятие.
Alfanero Posted November 1, 2020 Report Posted November 1, 2020 1604260767[/url]' post='1161903751']295 тысяч рублей Я почти угадал! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
coll43 Posted November 2, 2020 Report Posted November 2, 2020 На Инвикте колёсные диски ужОс. Хозяин негр?
ГригорийМ Posted November 2, 2020 Author Report Posted November 2, 2020 На Инвикте колёсные диски ужОс. Хозяин негр?Дядька на негра совсем не похож. ))Работает в салоне моды. https://www.drive2.ru/c/2691889/ Тут большая статья и видео. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Posted October 2, 2021 Author Report Posted October 2, 2021 Сегодня был на старте этого же ралли янгтаймеров, сбор участников был на Васильевском спуске, что к сожалению привлекло кучу народа "не в теме", из-за которых нормально рассмотреть и сфотографировать автомобили было крайне затруднительно. Америка Англия Италия Франция Швеция Мерседесы BMW Porsche 3 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Posted October 2, 2021 Author Report Posted October 2, 2021 И ещё в ГУМе выставили несколько интересных авто. 5 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Posted October 2, 2021 Report Posted October 2, 2021 Столько интересных автомобилей,спасибо Гриш!Кёнинг увидеть это как новый год))) а тут аж два!На Мерса бы диски на размер больше а то мексиканский какой-то стиль.Чита тоже хороша,блин,много интересного. Гриш о мероприятии заранее знал,где-то можно узнать в какие дни и где проходит? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Posted October 2, 2021 Author Report Posted October 2, 2021 14 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Гриш о мероприятии заранее знал,где-то можно узнать в какие дни и где проходит? На сайте Драйв2 общается много владельцев и просто любителей ретро авто. Там и узнаю. У кого-то в блогах проскакивает информация о планируемых ретро мероприятиях. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Posted October 3, 2021 Report Posted October 3, 2021 Тоже были с Мидори в ГУМе. "Мега Трек" интересно было посмотреть вблизи. Знал, что она огромная, но только с чужих слов, вживую реально впечатляет.
ГригорийМ Posted October 3, 2021 Author Report Posted October 3, 2021 1 час назад, Radja сказал: Тоже были с Мидори в ГУМе. "Мега Трек" интересно было посмотреть вблизи. Знал, что она огромная, но только с чужих слов, вживую реально впечатляет. Я тоже её никогда раньше не видел. Реально здоровая машина. Но на мой взгляд не красивая. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Recommended Posts