Bruce Wayne Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 1. Михаил Георгиевич2. 7марта 19863. Жемчужина Подмосковья4. Основная тема - автомобили и все что связано со шведской компанией Koenigsegg , но в целом весь мир спорткаров и редких авто.5. Масштаб интересен в основном1:186. Способ связи вотсап, телега или тел 96529505917. eBay/Молоток ник если есть - есть))8. Кто ищет - тот всегда найдет.Ну собственно визитка моя есть.. Теперь можно понемногу знакомиться)Буду рад новым знакомствам и тем более с теми кто разделяет мой интерес к этим безумным шведским спорткарам) Постараюсь добавлять свои модели по мере из приобретения. 1 "В чём секрет вашей скорости?" - "Как можно меньше рулить."
kislik Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Добро пожаловать на наш форум, Михаил Георгиевич Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Добро пожаловать! :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Добро пожаловать, коллега со схожими интересами!)) Изменено 8 июня 2020 пользователем Zolden Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Полковник Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2020 Приветствую, и добро пожаловать! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 11 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2020 Приветствую) Саша "Мой маленький гаражик"
Сергей Колтун Опубликовано: 19 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2020 Приветствую, Михаил! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас