Bruce Wayne Posted June 8, 2020 Report Posted June 8, 2020 1. Михаил Георгиевич2. 7марта 19863. Жемчужина Подмосковья4. Основная тема - автомобили и все что связано со шведской компанией Koenigsegg , но в целом весь мир спорткаров и редких авто.5. Масштаб интересен в основном1:186. Способ связи вотсап, телега или тел 96529505917. eBay/Молоток ник если есть - есть))8. Кто ищет - тот всегда найдет.Ну собственно визитка моя есть.. Теперь можно понемногу знакомиться)Буду рад новым знакомствам и тем более с теми кто разделяет мой интерес к этим безумным шведским спорткарам) Постараюсь добавлять свои модели по мере из приобретения. 1 "В чём секрет вашей скорости?" - "Как можно меньше рулить."
kislik Posted June 8, 2020 Report Posted June 8, 2020 Добро пожаловать на наш форум, Михаил Георгиевич Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Posted June 8, 2020 Report Posted June 8, 2020 Добро пожаловать! :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Posted June 8, 2020 Report Posted June 8, 2020 (edited) Добро пожаловать, коллега со схожими интересами!)) Edited June 8, 2020 by Zolden Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Полковник Posted June 8, 2020 Report Posted June 8, 2020 Приветствую, и добро пожаловать! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Posted June 19, 2020 Report Posted June 19, 2020 Приветствую, Михаил! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Recommended Posts