Serge-Ks Опубликовано: 10 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) - Всем привет!В этой теме обозначу фотографии постройки и реализации масштабной модели многоосного грузового шасси.Данная конверсия изготавливается для моего хорошего друга ,Михаила. Знатока и коллекционера советской и российскойгрузовой техники и спецтехники в масштабе 1:43. - Итак: погнали)) МЗКТ-7003 (700300). Выбор на эту модель был сделан за могучий и брутальный вид конструкции. 6 осей и полный привод с колёсной формулой 12х12. Так же немаловажным фактором была кабина ранних годов постройки советско-российского периода. Тем более иметь подобную "многоножку" в коллекции крайне приятно ,учитывая практически полнейший игнор таких спецификаций у большинства наших модельных фирм ,ну разве что BY. Volk делала некоторые автомобили этого сегмента: крайне мелкосерийные и крайне дорогущие в цене.Тем не менее ,это не какой то тягач для армии ,а шасси под установку мобильной буровой системы ,в частности ,ИДЕЛЬ-140 (МБС ИДЕЛЬ-140) ,которая предназначена для строительства эксплуатационных и разведочных скважин, капитального ремонта скважин, бурения боковых стволов в макроклиматических районах с умеренным и холодным климатом при температуре окружающего воздуха от минус 45 С до плюс 50 С градусов. Что касается базировании на конкретных шасси - есть три варианта: МЗКТ-7003, БАЗ-69099, ПС-6. Относительно Минского Завода Колёсных Тягачей - это их совместный взаимовыгодный проект. Название БАЗовского шасси мне ,как дилетанту ,ничего не говорит ,а ПС-6 - вообще не знаю ,что такое)) Самой вышки не будет по ряду многих причин. В т.ч. из которых и длина модели ,в масштабе 1:43 ,составляющая где то 34 сантиметра! Размеры подобной диорамы в теории дадут понять приведённые ниже фото: Изменено 6 февраля 2020 пользователем Serge-Ks 3 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Фоток в интернете ,а тем более достойного разрешения крайне мало! По этому конверсия делается всё же приближенной к оригиналу ,насколько это возможно ,и насколько можно рассмотреть. В вопросах деталировки я так же оглядываюсь на более "младшее" шасси МЗКТ 7004 с колёсной формулой 10х8.Начинается всё с чертежей: скачанного с инета и уже моего чертежа на бумаге в натуральную величину в масштабе 1:43 ,от которого я и буду "плясать". Рама шасси делалась с нуля из модельного пластика. В последствии она будет "обрастать" деталями ,проводкой и прочее.Начинаем изготавливать с чистого листа будку для двигателя. На раннем этапе для меня было принципиально ,чтобы все 4 крышки были открывающимися.Каркас будки частично состоит из модельного пластика (передняя часть) ,из скоб для пневмомолотка (средняя и задняя часть каркаса). Сама будка и дверки выполнены из жести.. Впрочем...когда то это была банка из под чая))). Колёса нужного диаметра и дизайна удалось урвать два комплекта (по 7 шт. в каждом) ,которых всего два и оставалось. Уже повезло. Наличие правильных колёс принципиально для копийности. Сама кабина от сборного кита самосвала МАЗ 5516 от AVD. Оттуда же идёт двигатель и бензобаки. Собственно ,остальное изготавливается с нуля и "на коленке". Кабина краситься не хотела: рассказывая как в анекдоте (я её уронил три раза после покраски) ,пришлось по новой перекрасить. Стоковые крылья спилены и модифицированы ,в кабине просверлены доп. отверстия под поручни (сделаны из профиля тонких скрепок для бумаги) и оригинальные кронштейны зеркал. Далее будка двигателя покрашена ,навешены крышки функциональные.. Изготовление передних крыльев + стойки на раме под всю эту конструкцию в сборе. Катафоты на крыльях с белой подкладкой из тонкого пластика (чтобы цвет держали и не просвечивали). Вырезаны случайным образом из подвернувшейся под руку пластиковой упаковки драже Тик-Так. Судя по цвету катафот - были апельсиновые ,ну или что то в этом роде)) Передний бампер из пластика с нуля. Колодца посадочные для фар вырезал со стока ,поворотники модифицированы под рыжие благодаря той же самой упаковки. Бампер до установки противотуманок с проводкой + кабина с оригинальными кронштейнами ,но ещё не совсем законченными. Изменено 10 октября 2018 пользователем Serge-Ks 10 Цитата
Fox Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Ого-го! Вот это проект!!! А проводка в фарах просто или они будут гореть? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
pirs6 Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Сереж, ты крут!!! Классно получается!!!А как дела с фаэтоном? 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Serge-Ks Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Сереж, ты крут!!! Классно получается!!!А как дела с фаэтоном?Привет ,Слава!Спасибо! Про Ландолет да ,помню. Постройка пока заморожена. Есть полностью салон ,кузов под покраску ,вопросы к дверным картам и отсутствие складного верха. Сейчас нужно эту конверсию дожать ,и ещё картина одна не закончена.. Времени не хватает на всё. 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Ого-го! Вот это проект!!! А проводка в фарах просто или они будут гореть?Спасибо ,Слава! Не ,проводка чисто для детализации. Мы не поклонники электрики и подобного направления. Цитата
trachuk Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Респект, Сережа, действительно качественно выглядит! Так и не скажешь, что самодел) Удачи с проектом, и с остальными проектами, желаю чтобы ни один из них не попал на стадию "заморожено") 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
AudiTor Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Чувствую получится душевная модель, как все твои творения! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Mc Do Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Ювелирная работа. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 а что с проэктом? где продолжение? 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 27 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 - Всем привет!Вкратце ,минимум слов ,изложу положение дел конверсии). Выхлопная труба ,одна из раздаток: Кожух двигателя и весь моторный отсек: Собственно ,по двум последним фото ,практически всё готово ,осталась мелочёвка: 8 Цитата
Fox Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Ого, оказывается работа не остановилась!!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Serge-Ks Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 Модель готова. Масштаб 1:43. 13 Цитата
Riggs Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 Серега , ты молодец. Я не знал что ты еще и в 43-м мастеришь. Здорово получилось. Цитата Павел
Serge-Ks Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 Серега , ты молодец. Я не знал что ты еще и в 43-м мастеришь. Здорово получилось. Спасибо ,Паша! :smile: Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 Очень крутая модель получилась! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Zolden Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 Шикарная гусеница!) 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
AudiTor Опубликовано: 6 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2020 Такой модели место на выставках! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Imanishi Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 молоток! 1 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Fox Опубликовано: 28 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2020 Шикарно!!! Даешь Майбах теперь! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.