Porsche lover Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Приветствую! Рад, что понравилось :)Белая Clubsport - переделка из всего подряд)). Основа от обычной купе, передний спойлер от RS, задний от RS CS (такой же, как красная в наклейках). Салон от обычной, просто перекрашен и сделан каркас, сидение от RS, колеса от UT Е36 М3 GTR. Сейчас она переделывается, - будет зеленого цвета с черными масками фар и золотистыми колесами.Как доделаю - выложу сюда. Замечательная подборка Поршиков.Я за тебя искренне рад, единственное чего я не разделяю-одна и та же модель в разных цветах. На мой взгляд это не очень рациональная трата "парковочного" места и материальных средств. Но это,как говорится,дело глубоко личное! Удачи! 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
S_white Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Замечательная подборка Поршиков.Я за тебя искренне рад, единственное чего я не разделяю-одна и та же модель в разных цветах. На мой взгляд это не очень рациональная трата "парковочного" места и материальных средств. Но это,как говорится,дело глубоко личное! Удачи!Спасибо!Я уже тоже не разделяю такой подход, поэтому выставил на продажу модели-двойняшки) Цитата
S_white Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Всем привет!Сегодня забрал очередную партию моделей с гаража и получил пару новинок, среди которых 991 GTS Schuco, 930 coupe PMA, Panamera Turbo S PMA и долгожданный 996 GT2 AA в цвете антрацит :) Также купил 930 Turbo Cabrio в бежевом цвете от Norev, хотя у меня есть такой коричневый, но не смог устоять, уж больно цвет приятный :)Скоро выложу отдельные фото некоторых моделей 5 Цитата
Ярослав Опубликовано: 26 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 996 GT2 от АА - супер!!!Тоже очень долго его искал (точнее отслеживал в продаже) по вменяемой цене.Настоящий раритет - поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 996 GT2 от АА - супер!!!Тоже очень долго его искал (точнее отслеживал в продаже) по вменяемой цене.Настоящий раритет - поздравляю!Спасибо, Ярослав!Я мог купить серебристый уже давно, но искал именно антрацит. Честно говоря - пожалел даже однажды, что не купил в свое время серебристый, ибо думал, что не найду уже вообще никакой. Ценники на них нынче мама-мия Цитата
S_white Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Всем добрый вечер!Сегодня покажу своих старичков)У меня их не много, но все они достаточно интересные на мой взгляд.Начнем с 356 серии:356 Cabrio от SM и 356B Coupe от Ricko Обе модели мне очень нравятся. Все очень качественно сделано и заметно внимание к мелочам при их создании.Дальше 356А Speedster от Kyosho и 356A Coupe от Sun Star Тоже классные, но эта пара проигрывает предыдущей по всем параметрам. С радостью заменил бы их на аналоги от AA, или Schuco, или просто добавил бы к этим :)Далее пожалуй мои любимые, - 904904 GTS и 904 GTS гоночная версия. Обе PMA Очень хочется в коллекцию 356 №1 от АА, 550 Spyder от Schuco и 356B Speedster от AA, но пока не дорос, так сказать)) 8 Цитата
Ярослав Опубликовано: 28 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Они все классныеА разве существует в природе модель 356B от АА?356В мне кажется есть только у Рико, Бураги (монстр переросток) и GT-Spirit.Непонятно почему производители моделей обошли вниманием 356В и 356С. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Они все классныеА разве существует в природе модель 356B от АА?356В мне кажется есть только у Рико, Бураги (монстр переросток) и GT-Spirit.Непонятно почему производители моделей обошли вниманием 356В и 356С.Честно говоря, может я ошибся с индексом, но вроде белый АА - это кузов В до рестайлинга - с одной решеткой на капоте Цитата
Ярослав Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Этот?http://porsche18.ucoz.ru/356/speedster/front.jpg Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Этот?http://porsche18.ucoz.ru/356/speedster/front.jpg да, Ярослав, это он) Цитата
Ярослав Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Это Porsche 356 A Super Speedster Американская версия. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Опубликовано: 30 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Это Porsche 356 A Super Speedster Американская версия.Спасибо за разьяснение! ;)Ну значит я хочу 356 A Super Speedster ))) Цитата
S_white Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Всем привет!Вернусь к теме 930 (G), о которых я писал в посте №32.Так ка недавно приехала Тарга от PMA и все 930 (G) этого производителя в сборе, - я решил провести некую параллель между моделями Norev 3.3T и PMA 3.2Ярослав, старался сфоткать примерно с одного ракурса что бы было лучше заметна разница между моделями.Заранее прошу прощения за качество фото! Вообщем сперва общий план :)Далее буду выкладывать фото схожих моделей примерно с одинаковым ракурсом. Салоны старался сфотографировать с разных ракурсов, так как в купе и в кабрио возможность передать детали разная.Кабриолеты. Бежевый Norev, красный PMA Салон кабрио Купе. Синий Norev, черный PMA Салон купе Тарга. Коричневый Norev, серый PMA Салон тарга Ну вот примерно так...Должен признаться, что некоторые детали мне даже больше нравятся у Norev чем у PMA, например солнцезащитные козырьки.В целом модели очень схожи и единственным недостатком Norev я лично считаю только профиль покрышек и полку колесного диска, в остальном каких-то явных дефектов и "непропорций" я не вижу.Далее еще несколько групповых фотоОстальные модели G я не фоткал, в том числе и 930 3.0, так как целью было сравнение именно моделей Norev и PMA.930 3.0 я сфотографирую в следующий раз вместе с 934 от Schuco и 935 от TSM. Мне кажется, что его место все же больше среди них. 4 Цитата
art2626 Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Потрясающая коллекция!Последние очень мной любимы,спасибо за групповики) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Вот спасибо!!! Таких сравнений мы пока еще не наблюдали.Да Норев явно имеет право на существование, но все-таки он явно кривенький с морды...Но цвета и качество салона у них очень интересные Так что 930 от Норев быть и в моей коллекции))), наверное Тарга Турбо голубенький металлик.И попробую приколхозить к ней колеса от Маистовского спидстера, имеется комплектик Они, как мне кажется, должны добавить аутентичности. Изменено 28 октября 2018 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Спасибо, ребята!Ярослав, рекомендую помимо Тарги и кабриолет приобрести. В руках модели очень, как тут принято говорить, - душевные)Цвета и качество салона у них, действительно, очень классные! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Классная подборка моделей!Для меня это лучше поколение 9-1-1. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
S_white Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Классная подборка моделей!Для меня это лучше поколение 9-1-1. Спасибо!А мне сперва очень нравился рестайл 996, с них я и начал собирать Порше ;) Цитата
pavelb Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Cупер 930 Цитата Мой Штутгарт 1/18
GFET Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Великолепная подборка 930-х ! Наглядно. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.