Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Рад, что понравилось :)

Белая Clubsport - переделка из всего подряд)). Основа от обычной купе, передний спойлер от RS, задний от RS CS (такой же, как красная в наклейках). Салон от обычной, просто перекрашен и сделан каркас, сидение от RS, колеса от UT Е36 М3 GTR. Сейчас она переделывается, - будет зеленого цвета с черными масками фар и золотистыми колесами.

Как доделаю - выложу сюда.

Замечательная подборка Поршиков.Я за тебя искренне рад, единственное чего я не разделяю-одна и та же модель в разных цветах. На мой взгляд это не очень рациональная трата "парковочного" места и материальных средств. Но это,как говорится,дело глубоко личное! Удачи!

Опубликовано:

Замечательная подборка Поршиков.Я за тебя искренне рад, единственное чего я не разделяю-одна и та же модель в разных цветах. На мой взгляд это не очень рациональная трата "парковочного" места и материальных средств. Но это,как говорится,дело глубоко личное! Удачи!

Спасибо!

Я уже тоже не разделяю такой подход, поэтому выставил на продажу модели-двойняшки)

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня забрал очередную партию моделей с гаража и получил пару новинок, среди которых 991 GTS Schuco, 930 coupe PMA, Panamera Turbo S PMA и долгожданный 996 GT2 AA в цвете антрацит :)

X4AAAgLzuOA-960.jpg

Также купил 930 Turbo Cabrio в бежевом цвете от Norev, хотя у меня есть такой коричневый, но не смог устоять, уж больно цвет приятный :)

Скоро выложу отдельные фото некоторых моделей

Опубликовано:

996 GT2 от АА - супер!!!bow.gif

Тоже очень долго его искал (точнее отслеживал в продаже) по вменяемой цене.

Настоящий раритет - поздравляю!hfive.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

996 GT2 от АА - супер!!!bow.gif

Тоже очень долго его искал (точнее отслеживал в продаже) по вменяемой цене.

Настоящий раритет - поздравляю!hfive.gif

Спасибо, Ярослав!

Я мог купить серебристый уже давно, но искал именно антрацит. Честно говоря - пожалел даже однажды, что не купил в свое время серебристый, ибо думал, что не найду уже вообще никакой. Ценники на них нынче мама-мия

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Сегодня покажу своих старичков)

У меня их не много, но все они достаточно интересные на мой взгляд.

Начнем с 356 серии:

356 Cabrio от SM и 356B Coupe от Ricko

X8AAAgBkeOA-1920.jpg

qCAAAgBkeOA-1920.jpg

lCAAAgBkeOA-1920.jpg

7CAAAgBkeOA-1920.jpg

Обе модели мне очень нравятся. Все очень качественно сделано и заметно внимание к мелочам при их создании.

Дальше 356А Speedster от Kyosho и 356A Coupe от Sun Star

7sAAAgBkeOA-1920.jpg

FwAAAgJkeOA-1920.jpg

5cAAAgBkeOA-1920.jpg

78AAAgBkeOA-1920.jpg

Тоже классные, но эта пара проигрывает предыдущей по всем параметрам. С радостью заменил бы их на аналоги от AA, или Schuco, или просто добавил бы к этим :)

Далее пожалуй мои любимые, - 904

904 GTS и 904 GTS гоночная версия. Обе PMA

7UAAAgBkeOA-1920.jpg

FMAAAgBkeOA-1920.jpg

1MAAAgBkeOA-1920.jpg

osAAAgBkeOA-1920.jpg

Очень хочется в коллекцию 356 №1 от АА, 550 Spyder от Schuco и 356B Speedster от AA, но пока не дорос, так сказать))

Опубликовано:

Они все классныеthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

А разве существует в природе модель 356B от АА?

356В мне кажется есть только у Рико, Бураги (монстр переросток) и GT-Spirit.

Непонятно почему производители моделей обошли вниманием 356В и 356С.

Опубликовано:

Они все классныеthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

А разве существует в природе модель 356B от АА?

356В мне кажется есть только у Рико, Бураги (монстр переросток) и GT-Spirit.

Непонятно почему производители моделей обошли вниманием 356В и 356С.

Честно говоря, может я ошибся с индексом, но вроде белый АА - это кузов В до рестайлинга - с одной решеткой на капоте

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Вернусь к теме 930 (G), о которых я писал в посте №32.

Так ка недавно приехала Тарга от PMA и все 930 (G) этого производителя в сборе, - я решил провести некую параллель между моделями Norev 3.3T и PMA 3.2

Ярослав, старался сфоткать примерно с одного ракурса что бы было лучше заметна разница между моделями.

Заранее прошу прощения за качество фото!

Вообщем сперва общий план :)

sAAAAgIlZOA-1920.jpg

Далее буду выкладывать фото схожих моделей примерно с одинаковым ракурсом. Салоны старался сфотографировать с разных ракурсов, так как в купе и в кабрио возможность передать детали разная.

Кабриолеты. Бежевый Norev, красный PMA

CAAAAgIlZOA-1920.jpg

cgAAAgIlZOA-1920.jpg

RQAAAgIlZOA-1920.jpg

IAAAAgElZOA-1920.jpg

Салон кабрио

TQAAAgIlZOA-1920.jpg

Купе. Синий Norev, черный PMA

JQAAAgIlZOA-1920.jpg

bQAAAgIlZOA-1920.jpg

JwAAAgIlZOA-1920.jpg

ZQAAAgIlZOA-1920.jpg

Салон купе

VQAAAgIlZOA-1920.jpg

Тарга. Коричневый Norev, серый PMA

FwAAAgIlZOA-1920.jpg

DQAAAgIlZOA-1920.jpg

NwAAAgIlZOA-1920.jpg

PQAAAgIlZOA-1920.jpg

Салон тарга

SIAAAgIlZOA-1920.jpg

Ну вот примерно так...

Должен признаться, что некоторые детали мне даже больше нравятся у Norev чем у PMA, например солнцезащитные козырьки.

В целом модели очень схожи и единственным недостатком Norev я лично считаю только профиль покрышек и полку колесного диска, в остальном каких-то явных дефектов и "непропорций" я не вижу.

Далее еще несколько групповых фото

cIAAAgIlZOA-1920.jpg

RIAAAgIlZOA-1920.jpg

awAAAgElZOA-1920.jpg

AgAAAgElZOA-1920.jpg

Остальные модели G я не фоткал, в том числе и 930 3.0, так как целью было сравнение именно моделей Norev и PMA.

930 3.0 я сфотографирую в следующий раз вместе с 934 от Schuco и 935 от TSM. Мне кажется, что его место все же больше среди них.

Опубликовано: (изменено)

Вот спасибо!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Таких сравнений мы пока еще не наблюдали.

Да Норев явно имеет право на существование, но все-таки он явно кривенький с морды...

Но цвета и качество салона у них очень интересные thumbsup.gif

Так что 930 от Норев быть и в моей коллекции))), наверное Тарга Турбо голубенький металлик.

И попробую приколхозить к ней колеса от Маистовского спидстера, имеется комплектик hitri.gif

Они, как мне кажется, должны добавить аутентичности.

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

Спасибо, ребята!

Ярослав, рекомендую помимо Тарги и кабриолет приобрести. В руках модели очень, как тут принято говорить, - душевные)

Цвета и качество салона у них, действительно, очень классные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...