S_white Posted April 1, 2018 Report Posted April 1, 2018 (edited) Всем привет!Я новичок на данном ресурсе, почитал форум и понял, что здесь достаточно поклонников масштабных моделей Porsche, поэтому хотел бы поделиться своим небольшим собранием автомобилей данной марки в масштабе 1:18 (полный список моделей тут)996996 еще немного993997930, 964, 986, GT На фото представлены не все модели.Так же из интересного есть 993 Carrera S UT фиолет, 993 Cabrio UT серебро, 993 GT2 UT желтый, 997 GT2 Norev черный, 997 GT3 Norev красный, 996 Cabrio rest AA антрацит и серебро, 996 coupe 4S rest Maisto желтый.По мере поступлений новых моделей, буду выкладывать сюда, если это будет интересно. Так же с радостью рассмотрю варианты для приобретения интересующих меня моделей.Всем спасибо за просмотр! :) Edited April 2, 2020 by S_white 13
Play X Posted April 1, 2018 Report Posted April 1, 2018 Добро пожаловать на форуме! Для начала очень даже неплохая коллекция! Здесь ты найдёшь многих поклонников данного производителя. Так держать! ))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Мой скромный фурпарк 2.0
S_white Posted April 1, 2018 Author Report Posted April 1, 2018 Добро пожаловать на форуме! Для начала очень даже неплохая коллекция! Здесь ты найдёшь многих поклонников данного производителя. Так держать! ))) Отправлено с iPhone через приложение TapatalkСпасибо! :)Сперва хотел собрать только 996, но потом в ход пошли 993)) все остальные, скорее, случайные покупки были.
GFET Posted April 2, 2018 Report Posted April 2, 2018 Супер! Буду следить за темой очень внимательно!) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
S_white Posted April 2, 2018 Author Report Posted April 2, 2018 Супер! Буду следить за темой очень внимательно!)Спасибо!У Вас отличная коллекция Porsche! ...и не только :)
Maruhin Posted April 2, 2018 Report Posted April 2, 2018 Приветствую! Я, хоть и собираю 43й масштаб, но темы у нас идентичные. Позволю поинтересоваться с какой целью в коллекции одинаковые модели Порше, например 996 кабрио, 993 турбо, но разных цветов? У меня тоже есть пару таких дублей - один раз купил 356ю, забыв, что есть точно такая-же, второй раз купил набор из 3-х Порше, в котором была и 993 турбо,которая и ранее была в коллекции Списки моей коллекции
///Alex Posted April 2, 2018 Report Posted April 2, 2018 Странно, что модели стоят открытые, а как-же пыль? У меня они либо в коробках либо под стеклом http://i12.pixs.ru/storage/1/8/5/DSCF2577JP_3354168_26462185.jpg
autoligenda Posted April 3, 2018 Report Posted April 3, 2018 Странно, что модели стоят открытые, а как-же пыль? У меня они либо в коробках либо под стеклом Готов предположить, что они там выставлены только для фото, ибо все они на этом борте дивана/кресла не поместятся за раз. 1 С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
AndrewGT Posted April 3, 2018 Report Posted April 3, 2018 Отличное начало!!! Аналогично одной из тематикой собственной коллекции являются Порше во всех их проявлениях )) А можно поинтересоваться рядом 993-их? Вижу стоят два черных варианта Турбо, но у одного из них вроде белые поворотники. Это разные версии?
Drive-lover Posted April 3, 2018 Report Posted April 3, 2018 Отличное начало!!! Аналогично одной из тематикой собственной коллекции являются Порше во всех их проявлениях )) А можно поинтересоваться рядом 993-их? Вижу стоят два черных варианта Турбо, но у одного из них вроде белые поворотники. Это разные версии?Turbo и Turbo S Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Posted April 3, 2018 Report Posted April 3, 2018 Приветствую единомышленника!!!Отличное начало Буду с интересом наблюдать за развитием. Если что, спрашивай...Расскажу все, что знаю Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Posted April 3, 2018 Author Report Posted April 3, 2018 Ребята, спасибо всем за проявленный интерес, приятно! :)Приветствую! Я, хоть и собираю 43й масштаб, но темы у нас идентичные. Позволю поинтересоваться с какой целью в коллекции одинаковые модели Порше, например 996 кабрио, 993 турбо, но разных цветов? У меня тоже есть пару таких дублей - один раз купил 356ю, забыв, что есть точно такая-же, второй раз купил набор из 3-х Порше, в котором была и 993 турбо,которая и ранее была в коллекции Одинаковые модели, просто разных цветов, либо разных производителей. Кабрио 996, например, желтый и черный UT, а серебристый и желтый Gate Странно, что модели стоят открытые, а как-же пыль? У меня они либо в коробках либо под стеклом http://i12.pixs.ru/storage/1/8/5/DSCF2577JP_3354168_26462185.jpg У меня стоят просто на полке, раз в неделю вытираю их и убираю салон :) Отличное начало!!! Аналогично одной из тематикой собственной коллекции являются Порше во всех их проявлениях )) А можно поинтересоваться рядом 993-их? Вижу стоят два черных варианта Турбо, но у одного из них вроде белые поворотники. Это разные версии?Это оба 993 Турбо, просто один UT, а второй Anson Turbo и Turbo SНет, модель одна просто разные производители Приветствую единомышленника!!!Отличное начало Буду с интересом наблюдать за развитием. Если что, спрашивай...Расскажу все, что знаю Спасибо! Видел вашу коллекцию, - восхищен! ;)
Mc Do Posted April 4, 2018 Report Posted April 4, 2018 Тема Порше,- отличная тема! Я их обожаю! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Posted April 5, 2018 Report Posted April 5, 2018 Отличная коллекция, много интересностей есть))) С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Maruhin Posted April 5, 2018 Report Posted April 5, 2018 в 993 турбо S всегда будут отверстия в задних крыльях. Также как и в 964-х. Наблюдения за производителями моделек в 43-м машстабе дали картину, что не все фирмы делают это точно) 1 Списки моей коллекции
pavelb Posted April 6, 2018 Report Posted April 6, 2018 (edited) Как много Ut-шек.... 996 не особо жалую, а вот 997 кабрик от Norev или это Maisto? я так понимаю с коричневым салоном очень даже круто смотрится. Нету такого пока... Неплохо было бы по отдельности все посмотреть, есть интересные экземпляры. Edited April 6, 2018 by pavelb Мой Штутгарт 1/18
S_white Posted April 6, 2018 Author Report Posted April 6, 2018 Как много Ut-шек.... 996 не особо жалую, а вот 997 кабрик от Norev или это Maisto? я так понимаю с коричневым салоном очень даже круто смотрится. Нету такого пока... Неплохо было бы по отдельности все посмотреть, есть интересные экземпляры.Да, но мне UT больше 993 нравятся. 997 - Maisto, но сделана очень качественно, не хуже Norev, даже поворотники в крыльях - отдельная деталь. Она темно-зеленая, с этим карамельным салоном очень красиво смотрится.Как-нибудь соберусь и сделаю нормальные фото каждой модели отдельно 1
pavelb Posted April 6, 2018 Report Posted April 6, 2018 Да, но мне UT больше 993 нравятся. 997 - Maisto, но сделана очень качественно, не хуже Norev, даже поворотники в крыльях - отдельная деталь. Она темно-зеленая, с этим карамельным салоном очень красиво смотрится.Как-нибудь соберусь и сделаю нормальные фото каждой модели отдельноДобавлю в хотелки... а то норев на ибей часто дорогой попадается.Буду жду фотосеты красоток! Мой Штутгарт 1/18
S_white Posted April 30, 2018 Author Report Posted April 30, 2018 Всем привет!Наконец-то добрался до гаража на днях и привез часть своих моделей домой.Покажу свои любимые - 993 UT:Cabrio x2 & Carrera S Carrera coupe x2 & Targa 911 Turbo x3 Carrera RS Club Sport & Carrera RS & 911 GT Все вместе :) Где-то должна быть еще фиолетовая Carrera S и серебристая 911 GT, но я их пока не нашел.Так же в коллекции очень не хватает Turbo S и GT2 Evo. Первую долго искал в цвете бирюзовый металлик, но за вменяемый прайс так и не нашел, а вторую хочется не белую, а разноцветную, поэтому пока так.Есть идея переделать бордовый кабриолет в кабриолет турбо (донор есть :) ), но вот заметил, что помимо колес, переднего бампера, выхлопа и багажника у модели так же отличаются пороги и задний бампер, эти детали несьемные, а пилить кузов я не готов. Пересмотрев кучу фотографий в интернете и почитав несколько статей, понял, что все-таки кабриолет отличался от купе, как минимум мотором и ввиду этого возможно кузов был все-таки обычным, а не, как у турбо. Поскольку машина редкая и выпускалась очень ограниченным тиражом, а так же массой реплик, - найти достоверную фотографию оригинальной машины в интернете мне не удалось, поэтому вопрос к знатокам. Кто знает - подскажите?! :) 5
Raven HF Posted May 1, 2018 Report Posted May 1, 2018 UTшки просто прелесть! :clap: Саша "Мой маленький гаражик"
Recommended Posts