S_white Опубликовано: 1 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Всем привет!Я новичок на данном ресурсе, почитал форум и понял, что здесь достаточно поклонников масштабных моделей Porsche, поэтому хотел бы поделиться своим небольшим собранием автомобилей данной марки в масштабе 1:18 (полный список моделей тут)996996 еще немного993997930, 964, 986, GT На фото представлены не все модели.Так же из интересного есть 993 Carrera S UT фиолет, 993 Cabrio UT серебро, 993 GT2 UT желтый, 997 GT2 Norev черный, 997 GT3 Norev красный, 996 Cabrio rest AA антрацит и серебро, 996 coupe 4S rest Maisto желтый.По мере поступлений новых моделей, буду выкладывать сюда, если это будет интересно. Так же с радостью рассмотрю варианты для приобретения интересующих меня моделей.Всем спасибо за просмотр! :) Изменено 2 апреля 2020 пользователем S_white 13 Цитата
Play X Опубликовано: 1 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Добро пожаловать на форуме! Для начала очень даже неплохая коллекция! Здесь ты найдёшь многих поклонников данного производителя. Так держать! ))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
S_white Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Добро пожаловать на форуме! Для начала очень даже неплохая коллекция! Здесь ты найдёшь многих поклонников данного производителя. Так держать! ))) Отправлено с iPhone через приложение TapatalkСпасибо! :)Сперва хотел собрать только 996, но потом в ход пошли 993)) все остальные, скорее, случайные покупки были. Цитата
GFET Опубликовано: 2 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Супер! Буду следить за темой очень внимательно!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
S_white Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Супер! Буду следить за темой очень внимательно!)Спасибо!У Вас отличная коллекция Porsche! ...и не только :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Приветствую! Я, хоть и собираю 43й масштаб, но темы у нас идентичные. Позволю поинтересоваться с какой целью в коллекции одинаковые модели Порше, например 996 кабрио, 993 турбо, но разных цветов? У меня тоже есть пару таких дублей - один раз купил 356ю, забыв, что есть точно такая-же, второй раз купил набор из 3-х Порше, в котором была и 993 турбо,которая и ранее была в коллекции Цитата Списки моей коллекции
///Alex Опубликовано: 2 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Странно, что модели стоят открытые, а как-же пыль? У меня они либо в коробках либо под стеклом http://i12.pixs.ru/storage/1/8/5/DSCF2577JP_3354168_26462185.jpg Цитата
autoligenda Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Странно, что модели стоят открытые, а как-же пыль? У меня они либо в коробках либо под стеклом Готов предположить, что они там выставлены только для фото, ибо все они на этом борте дивана/кресла не поместятся за раз. 1 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
AndrewGT Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Отличное начало!!! Аналогично одной из тематикой собственной коллекции являются Порше во всех их проявлениях )) А можно поинтересоваться рядом 993-их? Вижу стоят два черных варианта Турбо, но у одного из них вроде белые поворотники. Это разные версии? Цитата
Drive-lover Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Отличное начало!!! Аналогично одной из тематикой собственной коллекции являются Порше во всех их проявлениях )) А можно поинтересоваться рядом 993-их? Вижу стоят два черных варианта Турбо, но у одного из них вроде белые поворотники. Это разные версии?Turbo и Turbo S Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Приветствую единомышленника!!!Отличное начало Буду с интересом наблюдать за развитием. Если что, спрашивай...Расскажу все, что знаю Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Ребята, спасибо всем за проявленный интерес, приятно! :)Приветствую! Я, хоть и собираю 43й масштаб, но темы у нас идентичные. Позволю поинтересоваться с какой целью в коллекции одинаковые модели Порше, например 996 кабрио, 993 турбо, но разных цветов? У меня тоже есть пару таких дублей - один раз купил 356ю, забыв, что есть точно такая-же, второй раз купил набор из 3-х Порше, в котором была и 993 турбо,которая и ранее была в коллекции Одинаковые модели, просто разных цветов, либо разных производителей. Кабрио 996, например, желтый и черный UT, а серебристый и желтый Gate Странно, что модели стоят открытые, а как-же пыль? У меня они либо в коробках либо под стеклом http://i12.pixs.ru/storage/1/8/5/DSCF2577JP_3354168_26462185.jpg У меня стоят просто на полке, раз в неделю вытираю их и убираю салон :) Отличное начало!!! Аналогично одной из тематикой собственной коллекции являются Порше во всех их проявлениях )) А можно поинтересоваться рядом 993-их? Вижу стоят два черных варианта Турбо, но у одного из них вроде белые поворотники. Это разные версии?Это оба 993 Турбо, просто один UT, а второй Anson Turbo и Turbo SНет, модель одна просто разные производители Приветствую единомышленника!!!Отличное начало Буду с интересом наблюдать за развитием. Если что, спрашивай...Расскажу все, что знаю Спасибо! Видел вашу коллекцию, - восхищен! ;) Цитата
Mc Do Опубликовано: 4 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Тема Порше,- отличная тема! Я их обожаю! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Отличная коллекция, много интересностей есть))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Maruhin Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 в 993 турбо S всегда будут отверстия в задних крыльях. Также как и в 964-х. Наблюдения за производителями моделек в 43-м машстабе дали картину, что не все фирмы делают это точно) 1 Цитата Списки моей коллекции
pavelb Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Как много Ut-шек.... 996 не особо жалую, а вот 997 кабрик от Norev или это Maisto? я так понимаю с коричневым салоном очень даже круто смотрится. Нету такого пока... Неплохо было бы по отдельности все посмотреть, есть интересные экземпляры. Изменено 6 апреля 2018 пользователем pavelb Цитата Мой Штутгарт 1/18
S_white Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Как много Ut-шек.... 996 не особо жалую, а вот 997 кабрик от Norev или это Maisto? я так понимаю с коричневым салоном очень даже круто смотрится. Нету такого пока... Неплохо было бы по отдельности все посмотреть, есть интересные экземпляры.Да, но мне UT больше 993 нравятся. 997 - Maisto, но сделана очень качественно, не хуже Norev, даже поворотники в крыльях - отдельная деталь. Она темно-зеленая, с этим карамельным салоном очень красиво смотрится.Как-нибудь соберусь и сделаю нормальные фото каждой модели отдельно 1 Цитата
pavelb Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Да, но мне UT больше 993 нравятся. 997 - Maisto, но сделана очень качественно, не хуже Norev, даже поворотники в крыльях - отдельная деталь. Она темно-зеленая, с этим карамельным салоном очень красиво смотрится.Как-нибудь соберусь и сделаю нормальные фото каждой модели отдельноДобавлю в хотелки... а то норев на ибей часто дорогой попадается.Буду жду фотосеты красоток! Цитата Мой Штутгарт 1/18
S_white Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Всем привет!Наконец-то добрался до гаража на днях и привез часть своих моделей домой.Покажу свои любимые - 993 UT:Cabrio x2 & Carrera S Carrera coupe x2 & Targa 911 Turbo x3 Carrera RS Club Sport & Carrera RS & 911 GT Все вместе :) Где-то должна быть еще фиолетовая Carrera S и серебристая 911 GT, но я их пока не нашел.Так же в коллекции очень не хватает Turbo S и GT2 Evo. Первую долго искал в цвете бирюзовый металлик, но за вменяемый прайс так и не нашел, а вторую хочется не белую, а разноцветную, поэтому пока так.Есть идея переделать бордовый кабриолет в кабриолет турбо (донор есть :) ), но вот заметил, что помимо колес, переднего бампера, выхлопа и багажника у модели так же отличаются пороги и задний бампер, эти детали несьемные, а пилить кузов я не готов. Пересмотрев кучу фотографий в интернете и почитав несколько статей, понял, что все-таки кабриолет отличался от купе, как минимум мотором и ввиду этого возможно кузов был все-таки обычным, а не, как у турбо. Поскольку машина редкая и выпускалась очень ограниченным тиражом, а так же массой реплик, - найти достоверную фотографию оригинальной машины в интернете мне не удалось, поэтому вопрос к знатокам. Кто знает - подскажите?! :) 5 Цитата
Raven HF Опубликовано: 1 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 UTшки просто прелесть! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.