Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Я новичок на данном ресурсе, почитал форум и понял, что здесь достаточно поклонников масштабных моделей Porsche, поэтому хотел бы поделиться своим небольшим собранием автомобилей данной марки в масштабе 1:18 (полный список моделей тут)

996

ae3a8eds-960.jpg

996 еще немного

c13a8eds-960.jpg

993

853a8eds-960.jpg

997

6d3a8eds-960.jpg

930, 964, 986, GT

873a8eds-960.jpg

На фото представлены не все модели.

Так же из интересного есть 993 Carrera S UT фиолет, 993 Cabrio UT серебро, 993 GT2 UT желтый, 997 GT2 Norev черный, 997 GT3 Norev красный, 996 Cabrio rest AA антрацит и серебро, 996 coupe 4S rest Maisto желтый.

По мере поступлений новых моделей, буду выкладывать сюда, если это будет интересно. Так же с радостью рассмотрю варианты для приобретения интересующих меня моделей.

Всем спасибо за просмотр! :)

Изменено пользователем S_white
Опубликовано:

Добро пожаловать на форуме! Для начала очень даже неплохая коллекция! Здесь ты найдёшь многих поклонников данного производителя. Так держать! )))

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано:

Добро пожаловать на форуме! Для начала очень даже неплохая коллекция! Здесь ты найдёшь многих поклонников данного производителя. Так держать! )))

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Спасибо! :)

Сперва хотел собрать только 996, но потом в ход пошли 993)) все остальные, скорее, случайные покупки были.

Опубликовано:

Приветствую! Я, хоть и собираю 43й масштаб, но темы у нас идентичные. Позволю поинтересоваться с какой целью в коллекции одинаковые модели Порше, например 996 кабрио, 993 турбо, но разных цветов? У меня тоже есть пару таких дублей - один раз купил 356ю, забыв, что есть точно такая-же, второй раз купил набор из 3-х Порше, в котором была и 993 турбо,которая и ранее была в коллекции

Опубликовано:

Странно, что модели стоят открытые, а как-же пыль? У меня они либо в коробках либо под стеклом

Готов предположить, что они там выставлены только для фото, ибо все они на этом борте дивана/кресла не поместятся за раз.

Опубликовано:

Отличное начало!!! Аналогично одной из тематикой собственной коллекции являются Порше во всех их проявлениях )) А можно поинтересоваться рядом 993-их? Вижу стоят два черных варианта Турбо, но у одного из них вроде белые поворотники. Это разные версии?

Опубликовано:

Отличное начало!!! Аналогично одной из тематикой собственной коллекции являются Порше во всех их проявлениях )) А можно поинтересоваться рядом 993-их? Вижу стоят два черных варианта Турбо, но у одного из них вроде белые поворотники. Это разные версии?

Turbo и Turbo S

Опубликовано:

Приветствую единомышленника!!!hfive.gif

Отличное начало thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Буду с интересом наблюдать за развитием.

Если что, спрашивай...

Расскажу все, что знаю biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Ребята, спасибо всем за проявленный интерес, приятно! :)

Приветствую! Я, хоть и собираю 43й масштаб, но темы у нас идентичные. Позволю поинтересоваться с какой целью в коллекции одинаковые модели Порше, например 996 кабрио, 993 турбо, но разных цветов? У меня тоже есть пару таких дублей - один раз купил 356ю, забыв, что есть точно такая-же, второй раз купил набор из 3-х Порше, в котором была и 993 турбо,которая и ранее была в коллекции

Одинаковые модели, просто разных цветов, либо разных производителей. Кабрио 996, например, желтый и черный UT, а серебристый и желтый Gate

Странно, что модели стоят открытые, а как-же пыль? У меня они либо в коробках либо под стеклом

http://i12.pixs.ru/storage/1/8/5/DSCF2577JP_3354168_26462185.jpg

У меня стоят просто на полке, раз в неделю вытираю их и убираю салон :)

Это оба 993 Турбо, просто один UT, а второй Anson

Turbo и Turbo S

Нет, модель одна просто разные производители

Приветствую единомышленника!!!hfive.gif

Отличное начало thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Буду с интересом наблюдать за развитием.

Если что, спрашивай...

Расскажу все, что знаю biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Спасибо! Видел вашу коллекцию, - восхищен! ;)

Опубликовано:

Тема Порше,- отличная тема!

Я их обожаю!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

в 993 турбо S всегда будут отверстия в задних крыльях. Также как и в 964-х. Наблюдения за производителями моделек в 43-м машстабе дали картину, что не все фирмы делают это точно)

Опубликовано: (изменено)

Как много Ut-шек.... 996 не особо жалую, а вот 997 кабрик от Norev или это Maisto? я так понимаю с коричневым салоном очень даже круто смотрится. Нету такого пока... Неплохо было бы по отдельности все посмотреть, есть интересные экземпляры.

Изменено пользователем pavelb
Опубликовано:

Как много Ut-шек.... 996 не особо жалую, а вот 997 кабрик от Norev или это Maisto? я так понимаю с коричневым салоном очень даже круто смотрится. Нету такого пока... Неплохо было бы по отдельности все посмотреть, есть интересные экземпляры.

Да, но мне UT больше 993 нравятся. 997 - Maisto, но сделана очень качественно, не хуже Norev, даже поворотники в крыльях - отдельная деталь. Она темно-зеленая, с этим карамельным салоном очень красиво смотрится.

Как-нибудь соберусь и сделаю нормальные фото каждой модели отдельно

Опубликовано:

Да, но мне UT больше 993 нравятся. 997 - Maisto, но сделана очень качественно, не хуже Norev, даже поворотники в крыльях - отдельная деталь. Она темно-зеленая, с этим карамельным салоном очень красиво смотрится.

Как-нибудь соберусь и сделаю нормальные фото каждой модели отдельно

Добавлю в хотелки... а то норев на ибей часто дорогой попадается.glare.gif

Буду жду фотосеты красоток!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Наконец-то добрался до гаража на днях и привез часть своих моделей домой.

Покажу свои любимые - 993 UT:

Cabrio x2 & Carrera S

6f3fa404k4df-960.jpg

Carrera coupe x2 & Targa

6f3fa404k46b-960.jpg

911 Turbo x3

6f3fa404k4f1-960.jpg

Carrera RS Club Sport & Carrera RS & 911 GT

6f3fa404k4d9-960.jpg

Все вместе :)

6f3fa404k468-960.jpg

Где-то должна быть еще фиолетовая Carrera S и серебристая 911 GT, но я их пока не нашел.

Так же в коллекции очень не хватает Turbo S и GT2 Evo. Первую долго искал в цвете бирюзовый металлик, но за вменяемый прайс так и не нашел, а вторую хочется не белую, а разноцветную, поэтому пока так.

Есть идея переделать бордовый кабриолет в кабриолет турбо (донор есть :) ), но вот заметил, что помимо колес, переднего бампера, выхлопа и багажника у модели так же отличаются пороги и задний бампер, эти детали несьемные, а пилить кузов я не готов. Пересмотрев кучу фотографий в интернете и почитав несколько статей, понял, что все-таки кабриолет отличался от купе, как минимум мотором и ввиду этого возможно кузов был все-таки обычным, а не, как у турбо. Поскольку машина редкая и выпускалась очень ограниченным тиражом, а так же массой реплик, - найти достоверную фотографию оригинальной машины в интернете мне не удалось, поэтому вопрос к знатокам. Кто знает - подскажите?! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...