Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) :D B) Помимо знаменитой "элегантной" выставки дизайна Concorzo dEleganca, фешенебельная и знаменитая Villa dEste в Тиволи в этом году впервые станет местом проведения автомобильного аукциона. Уже известно, что часть своей коллекции раритетов выставит на продажу ателье Bertone. Организацией аукциона займется престижный и известный аукционный дом RM Auction, регулярно занимающийся продажами автомобильных раритетов. Одним из самых примечательных лотов станут шесть великолепных и уникальных концепт-каров семидесятых годов прошлого века, которые выставляет на продажу музей итальянского ателье Bertone. Каждый из концептов будет продан впервые в истории. В списке коллекции Lamborghini Marzal 1967 года, первый прототип уникального суперкара Lancia Stratos HF Zero 1970 года, Chevrolet Testudo 1963 года, Lamborghini Bravo, построенный в 1974 году, Lancia Siblio 1978 года и уникальный Lamborghini Athon, выпущенный в 1980 году. Управляющий директор RM Europe Макс Жирардо заявил, что работать с Bertone большая честь для аукционистов, и в конце мая у коллекционеров появится возможность приобрести поистине уникальные экземпляры, представляющие значительную часть славной истории ателье. Ожидается, что за каждый из шести концептуальных автомобилей аукционистам удастся выручить от 1 млн до 1 млн 800 тыс евро. Изменено 2 апреля 2011 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А я такую упустил неделю назад на е-бее... Сейчас на Е-бее такая за 350 грин висит,а ведь была не дорого ещё с месяц назад! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Да китаёзы совсем из ума выжили! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Американский производитель гиперкаров Shelby Supercars готовит 1350-сильный автомобиль, который должен обогнать Bugatti Veyron. Экстремальному спорткупе дали имя Tuatara в честь новозеландской ящерицы. Раньше предполагалось, что будущая новинка получит такое же название, как и предыдущий болид Shelby – Ultimate Aero. Но в смену имени создатели машины вкладывают особый смысл: ученые открыли, что рептилия туатара отличается тем, что эволюция ее молекулярной структуры происходит быстрее, чем у любых других биологических видов. Так и гиперкары Shelby развиваются скачкообразно: Tuatara радикально отличается от Ultimate Aero пятилетней давности. Кузов выполнен из карбона с алюминиевым силовым каркасом. Под капотом – V8 рабочим объемом 7 л с двумя турбинами. Стиль эффектного кузова разработан нынешним шеф-дизайнером SAAB Джейсоном Кастриотой, который в прежние годы создавал проекты для Maserari, Pininfarina и Bertone. На сегодняшний день самым быстрым дорожным автомобилем считается Bugatti Veyron Super Sport (1200 л.с.), который может разгоняться до 431 км/ч. Расчетная скорость Shelby Tuatara – 443 км/ч. Впрочем, надо дождаться окончания подготовки новинки к производству. Ожидается, что автомобиль будет готов уже в этом году. 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
The Collector Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Нужа помощь в опознании этого зверя.. Решается судьба модели! :) Имеем - 2001 FJ Ute Concept. Надписи Holden нет, уже непонятно. У Холдена такого концепта, похоже, и не было. Может какая-нибудь тюнинговая контора, а-ля "Волга V12"? Или это вообще фантазия? Поиск ничего не дал. FJ была у Холдена, в том числе и ввиде пикапа. Это мешает. И ещё Тойота со своим FJ... В общем, или в топку, или на полочку. Если прототип найдём. 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Нужа помощь в опознании этого зверя.. Решается судьба модели! :) Имеем - 2001 FJ Ute Concept. Надписи Holden нет, уже непонятно. У Холдена такого концепта, похоже, и не было. Может какая-нибудь тюнинговая контора, а-ля "Волга V12"? Или это вообще фантазия? Поиск ничего не дал. FJ была у Холдена, в том числе и ввиде пикапа. Это мешает. И ещё Тойота со своим FJ... В общем, или в топку, или на полочку. Если прототип найдём. Нашёл ответ. Это фантазия. А жаль. Вообще-то, трудно представить себе зачем производителю моделй было с этим заморачиваться... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Radja Опубликовано: 16 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Я когда-то купил книжку "Уникальные проекты автомобилей" Ларри Эдсалла. Вот там много красивых машин.А это мой любимый концепт. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 удивительно,но это правда,авто ,ездила по улицам Дубая...марка не определено( вроде как один источник писал что на шасси ламборгини каунтач)можеткто больше знает? 1 Цитата
Radja Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Явно работа Бертоне. Шейхи порой покупали концепты с выставок или заказывали их ходовые копии. Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Unimog Concept - к 60-ти летию Унимога 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Просмотрел тему, задумался: а надо ли выкладывать, здесь, что меня поразило? Решил, что стоит. Пускай о концептах есть спец сайты, выложу только, то что больше всего заинтересовало.1960 DiDia 150,автомобиль созданный по проекту модельера Andy Di Dia.И хотя, критики мира моды отзывались о его стиле, как о весьма сдержанном, на совершенно другом творческом поприще он позволил разыграться своей фантазии.Автомобиль получился ни на что не похожим, пожалуй самым заметным авто так называемого «плавникового стиля». Работа над проектом велась с 1953 по 1960 год, только на производство авто было затрачено $150,000,без учета технической базы и разработки проекта дизайна. По подсчетам экспертов сегодняшняя стоимость проекта составляет не менее $1.5 миллиона! Oldsmobile Golden Rocket (1956 год) 1956 Buick Centurion. Изменено 9 ноября 2011 пользователем roWer 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Maruhin Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Вот, мерседес запатентовал новый кузов, ждем концепт-кара) 1 Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Чего только не придумают! Самая нелепая конструкция, на мой взгляд. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Стильно, только задним пассажирам в позе лотоса сидеть придется. :laugh: Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А мне тизер концепта от несуществующей Сarrozzeria Turing Superleggera (может, возродили это славное имя?) "по мотивам" Alfa Disco Volante понравился. Надо из Женевы фото посмотреть будет. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Land Rover изучит реакцию публики на кабриолет Evoque. Концептуальный автомобиль в духе уже продающегося в Америке «кроссиолета» Nissan Murano CrossCabriolet будет показан в Женеве — и в случае теплого приема через пару лет может пойти в серийное производство. В основе версии Evoque Сonvertible — серийная трехдверка. Лишенный жесткой крыши кузов был дополнительно усилен и прибавил в весе около 75 кг. В салоне, как и у Murano, остались четыре полноценных места, а за задним сиденьем прячется мягкий верх с электроприводом. Ожидается, что если концепт-кару дадут зеленый свет, то его цена будет на 10—15% выше, чем у закрытой трехдверки. Мне нравится! В отличие от кабрика Мурано. 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 И ещё. В интернете появились картинки концептуального электро-спорткара Infiniti Emerg-E, дебют которого состоится на Женевском автосалоне. Тоже нравится. Футуристично, но "в рамках приличия". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maruhin Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Land Rover изучит реакцию публики на кабриолет Evoque. Мне нравится! В отличие от кабрика Мурано. Вот этот мне понравился, уже не производит впечатления машины, на-которую упала бетонная плита) Цитата Списки моей коллекции
Raven HF Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Инфинити - красив!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.