joember Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Lancia Delta S4 Stradale от Autoart И вдогонку - улов "черной пятницы" ))Тут я в общем-то отступил от принципов - при отсутствии базовой модели (а базовую Дельту вообще кто-то делает? Даже Laudoracing выпустили турбированную версию) приобрёл дорожный вариант "машины-убийцы" S4 - автомобиля, при всех своих выдающихся характеристиках знаменитого скорее печально. Решающими оказались два фактора - большая скидка и автоарт. Сочетание их и привело эту модель в мою коллекцию, о чем нисколько не жалею. Да, я уже наслышан о неоткрывающемся передке, что для автоарта с его неизменным фулл опен есть странность. Но однако за исключением этого недостатка модель сделана великолепно и своих скидочных денег стоит с лихвой. Детализация, покраска, цвет, решёточки... Даже огнетушитель имеется, что намекает, так сказать... Крышка ниши для запаски (язык не поворачивается назвать это "багажником") в открытом положении не держится, а никакого упора я не обнаружил. И да, это первая Лянча в коллекции - при всех моих итальянских симпатиях, приходится выбирать из имеющегося, а производители совсем не балуют вниманием эту марку, за исключением нескольких машин для спорта и их дорожных версий. Что собственно здесь и видите. 9 Цитата
omega_sarapul Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Мы с тобой похоже одновременно посылку получили, но я опубликовался на 20 минут раньше ))Поздравляю, отличное приобретение! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
joember Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Мы с тобой похоже одновременно посылку получили, но я опубликовался на 20 минут раньше ))Поздравляю, отличное приобретение! Спасибо! Я получил 12-го, что оперативно, учитывая предновогодний ажиотаж. Цитата
privatburo Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 У меня вопрос по последней модели. Насколько легко и как именно открывается задняя часть кузова? У меня такая же модель но я так и не понял что с ней или со мною не так, но я не могу ее открыть. Спасибо за ответ Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
joember Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 У меня вопрос по последней модели. Насколько легко и как именно открывается задняя часть кузова? У меня такая же модель но я так и не понял что с ней или со мною не так, но я не могу ее открыть. Надо отвинтить два маленьких винтика у задних колёс, и тогда легко откроется.В комплекте к модели прилагается отверточка для их отвинчивания и рисунок. Цитата
privatburo Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Надо отвинтить два маленьких винтика у задних колёс, и тогда легко откроется.В комплекте к модели прилагается отверточка для их отвинчивания и рисунок. О спасибо огромное, вечером буду пробовать)) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Полковник Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Лянча хороша, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
joember Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Лянча хороша, поздравляю! Спасибо. С наступающим! 1 Цитата
joember Опубликовано: 1 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Pegaso Z-102 от BoS Испания некогда тоже строила суперкары, причем при глубоком франкизме, и ещё до всякого "испанского экономического чуда". Правда, построено их было всего 83 (по другим источникам, 71). Автомобиль был детищем барселонца Вифредо Рикарта, имевшего опыт работы в Alfa Romeo и вернувшегося в Испанию после войны. Для завода грузовиков и автобусов Pegaso это был весьма амбициозный проект. Автомобиль дебютировал в 1951 году и выпускался до 1958. Он имел собственные двигатели, самый мощный из которых развивал 360 л.с., и с ним скорость автомобиля доходила до 243 км/ч: на то время это был самый быстрый серийный автомобиль в мире. Кузова на основе оригинального проекта строились разными фирмами из Италии и Франции, но наибольшее количество машин было с кузовом от Carrozzeria Touring. Именно этот кузов и представлен в данной модели.Хотя про этот автомобиль я знал давно, но модель от BoS не планировал к приобретению и купил по случаю, задёшево. Поскольку сам кузов весьма прост, то проста и модель, но выполнена аккуратно, в обычном качестве BoS. Хорошо проработаны решётка радиатора, колёса и мелкие надписи на капоте. Для моей коллекции, модель относится к числу "пограничных" и периодически выставляется на продажу, впрочем желающих её приобрести пока не находится. Поэтому долго не писал про неё, хотя она у меня с лета. Сейчас, временно, с продажи снял, потому и решил написать. Изменено 1 января 2020 пользователем joember 8 Цитата
Mc Do Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 Pegaso Z-102 от BoSПриятная модель с необычной формой.А BoS молодцы, делают в приемлемом качестве и много чего интересного. Даже на ибее активно покупают люди именно его. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Lancia Delta S4 Stradale от Autoart И вдогонку - улов "черной пятницы" ))Тут я в общем-то отступил от принципов - при отсутствии базовой модели (а базовую Дельту вообще кто-то делает? Даже Laudoracing выпустили турбированную версию) приобрёл дорожный вариант "машины-убийцы" S4 - автомобиля, при всех своих выдающихся характеристиках знаменитого скорее печально. Решающими оказались два фактора - большая скидка и автоарт. Сочетание их и привело эту модель в мою коллекцию, о чем нисколько не жалею. Да, я уже наслышан о неоткрывающемся передке, что для автоарта с его неизменным фулл опен есть странность. Но однако за исключением этого недостатка модель сделана великолепно и своих скидочных денег стоит с лихвой. Детализация, покраска, цвет, решёточки... Даже огнетушитель имеется, что намекает, так сказать... Крышка ниши для запаски (язык не поворачивается назвать это "багажником") в открытом положении не держится, а никакого упора я не обнаружил. И да, это первая Лянча в коллекции - при всех моих итальянских симпатиях, приходится выбирать из имеющегося, а производители совсем не балуют вниманием эту марку, за исключением нескольких машин для спорта и их дорожных версий. Что собственно здесь и видите. поскольку к обычной Дельте, кроме названия, эта машина никакого отношения не имеет, вполне можешь считать, что ты приобрел именно базовую версию. От обычной дельты тут даст бог передние фары, да, может, пара каких шкал в приборке. Другое все: компоновка, двигатель, принцип конструкции кузова (на обычной машине это цельнометаллический несущий кузов, здесь же пространственная трубчатая рама + стеклопластиковые навесные панели), количество мест, этцетера. В общем, S4 для "просто Дельты" - не более чем "Силуэт". Ну, а "не-базовая" - это уже как раз полноценный спортивный раллийный автомобиль. Если зря я тут умничаю - извини. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
joember Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 поскольку к обычной Дельте, кроме названия, эта машина никакого отношения не имеет, вполне можешь считать, что ты приобрел именно базовую версию. От обычной дельты тут даст бог передние фары, да, может, пара каких шкал в приборке. Другое все: компоновка, двигатель, принцип конструкции кузова (на обычной машине это цельнометаллический несущий кузов, здесь же пространственная трубчатая рама + стеклопластиковые навесные панели), количество мест, этцетера. В общем, S4 для "просто Дельты" - не более чем "Силуэт". Да это-то всё понятно, просто специальные модели для спорта - не моя тема.Смотрится впрочем неплохо. Лучше, чем ожидал. Цитата
joember Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Lamborghini Urraco p250 от Kyosho Вторая Уррака уже в коллекции (прежняя, которая на первой странице - перекочевала к Эмилю Citron21), но тоже вряд ли удержится, продаю и её. Вот никаких претензий у меня ни к прототипу (красивейшая машина), ни к модели, и самая что ни на есть тематическая и по году и по стране - а не получается почему-то полюбить её так, чтобы вот ну не мочь никак расстаться... Может ещё и потому что цвет как у Эспады, а две темно-синие Ламбы (плюс ещё черная Миура) - не совсем та гамма, которую я хочу для них. Ну посмотрим. А пока - порция свежих фоток, раз моделька ещё у меня. Фоткал раньше её парно, с Dino 308 (который уже продан) - а сейчас вот соло. Приятная штуковина, что и говорить. Изменено 17 января 2020 пользователем joember 5 Цитата
denny_dev Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 шикарный цвет. Не хочешь на зеленую поменяться? :) Я правда сам не знаю, хочу ли меняться ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 (изменено) А вот мне кажется наоборот, что это как раз тот случай, когда на фотках под вопросом, а когда вертишь её в руках, то восхищаешься.. К тому же, фотки не передают реальное очарование детализации. Одна из лучших моделей от Киошо.Лучше уж продать какую нибудь корявенькую смоляную болванку.Тем более цвет у тебя относительно редкий и возможно более живучая модель, чем в чёрном.Подумай!И вот тебе несколько фоток реального автомобиля с просторов инета.Если размещённые в моих постах фотографии противоречат чему то серьёзно обоснованному, напишите, я их удалю. Изменено 29 января 2020 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
joember Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 А вот мне кажется наоборот, что это как раз тот случай, когда на фотках под вопросом, а когда вертишь её в руках, то восхищаешься.. К тому же, фотки не передают реальное очарование детализации. Одна из лучших моделей от Киошо. Соглашусь, хотя я мало видел, а тем более держал в руках, моделей от Киошо.Но эта очень качественная, лучше чем предыдущая золотистая (довыпуск которая). Впрочем, я выставил её за такую цену, что вряд ли скоро продам. Лучше уж продать какую нибудь корявенькую смоляную болванку. Ну, корявеньких у меня нет, а до некорявеньких тоже дойдет дело когда-нибудь. Модели имеют свойство приедаться, когда они всё время перед глазами, а если хранить их в коробках, то смысл собирать тогда? 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 24 января 2020 Жалоба Опубликовано: 24 января 2020 а если хранить их в коробках, то смысл собирать тогда?С одной стороны, да, с другой стороны, если допустить вероятность, что коллекция - в некотором смысле инвестиция, то в коробках оно надежнее :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
joember Опубликовано: 24 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2020 если допустить вероятность, что коллекция - в некотором смысле инвестиция, то в коробках оно надежнее Если нормально хранить. то разницы нет. Я никогда не храню модели в коробках, и ничего с ними не делается. Многие проданы, без каких-либо претензий со стороны покупателя. Единственно что в таком случае нужно место не только для моделей, но и отдельно для коробок, но эта проблема решаемая. Коробки, в отличие от моделей, не столь привередливы к условиям хранения Дождь, снег не падает, животные не грызут - и хорошо. Цитата
joember Опубликовано: 25 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) Citroen GS Club 1972 от Norev Норев перешел на неоткрывашки... Пичалька. Но модель была нужна для полноты линейки Citroen, так что, хотя я год тянул с нею, таки купил - конечно со всеми возможными скидками ))О прототипе думаю говорить много не нужно, авто хорошо известное, первая модель "Ситроен" в этом классе и победитель конкурса "автомобиль 1971 года". Вся гидропневматика перекочевала сюда со старшей серии DS, что к сожалению не нашло никакого отражения в модели: функционала тут ноль. Ни поворотных даже колёс. Но выполнена моделька аккуратно и с неплохой детализацией, в стандартном качестве современных Norev, а зазоры, которыми они порой грешат, в силу этой самой нефункциональности отсутствуют тут. Решеточка тоже глухая, но это для Norev норма. Изменено 25 января 2020 пользователем joember 5 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 Citroen GS Club 1972 Всегда нравился этот мой ровесник. Наверное где-то когда-то и на улице встречал, но уже не помню. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.