Deus-m Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 chassis - Lancia D 50 team - Scuderia Lancia pilot - Alberto Ascari event - Monaco Grand Prix 1955 (сход) manufacturer - Norev 785171 * Эту модель я почему то нигде ещё не выкладывал. Заодно закроем вопрос по шасси Lancia. Приятная модель от Norev. Последнее появление Альберто Аскари в Чемпионатах мира Ф1. Чуть не утонул в Монако. Хотя эту историю наверняка все знают. 4 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2021 chassis - Reynard 96i team - Pac West Racing pilot - Mauricio Gugelmin event - PPG Indycar World Series 1996 manufacturer - Minichamps 520 964317 * Неискушённый в нашем деле человек скажет, что машина рекламирует американскую киношную фабрику грёз (Голливуд). Но мы то с вами знаем, что на борту машины Эдриана Рейнарда размещена самая настоящая вредная реклама бразильских сигарет. Кино здесь совсем ни причём. Бразильский табачок спонсировал March 761 Алекса Рибейро в 1977 г. (всё ещё в моём шорт-листе), а также заокеанские команды CART (Dick Simon Racing, Chip Ganassi Racing и PacWest Racing) с 1993 по 1999 гг. В общем, очередной табачный пробел ликвидирован в моём собрании. Модель купил чёрт знает где, где то на окраине Западной европы в комиссионном магазинчике. 4 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 chassis - Racing Point RP 20 team - BWT Racing Point F1 Team pilot - Lance Stroll event - Styrian Grand Prix 2020 (7th) manufacturer - Spark (S 6475) * Метаморфоз команды Эдди Джордана не прекращается. В 2019 году появилось новое шасси (Racing Point). Редкий случай в современной формуле 1. Пришлось покупать, благо это было совсем легко. Особых эмоций модель у меня не вызвала. Хотя современные формульные шасси потихоньку превратились в забавных длинных крокодилов. Спарку надо в скором времени делать боксы больше, ибо скоро модели туда просто не будут помещаться. 4 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 chassis - Forti FG 01 B team - Forti Grand Prix pilot - Andrea Montermini event - Argentinian Grand Prix 1996 (10th + 3 laps) manufacturer - Ixo/Altaya * Очередная обновочка. "Лайки" можете не ставить. Вот так выглядит "итальянская журналка" (# 191), после того, как я распаковал посылку из Вероны (у продавца модель выглядела прилично). Непрокрас расшивки и не только. Развал колёс - как ноги у старого кавалериста, криво и не в ту сторону. Резина угловатая. Но в остальном - всё норм! Пришлось купить. Всё тешу себя надеждой заиметь все шасси Ф-1. А без машины Гвидо Форти никак не обойтись. Самый оптимальный вариант - кит от Jarmark (на последнем фото). Но его в принципе достать невозможно. 4 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Dawid Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 08.06.2021 в 22:03, Deus-m сказал: chassis - Forti FG 01 B team - Forti Grand Prix pilot - Andrea Montermini event - Argentinian Grand Prix 1996 (10th + 3 laps) manufacturer - Ixo/Altaya * Очередная обновочка. "Лайки" можете не ставить. Вот так выглядит "итальянская журналка" (# 191), после того, как я распаковал посылку из Вероны (у продавца модель выглядела прилично). Непрокрас расшивки и не только. Развал колёс - как ноги у старого кавалериста, криво и не в ту сторону. Резина угловатая. Но в остальном - всё норм! Пришлось купить. Всё тешу себя надеждой заиметь все шасси Ф-1. А без машины Гвидо Форти никак не обойтись. Самый оптимальный вариант - кит от Jarmark (на последнем фото). Но его в принципе достать невозможно. Да нормальная модель для журналки и какие милые закрылки за понтонами Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Deus-m Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Jordan 191 M. Schumacher - Belgian GP 1991 09.06.2021 в 22:18, Dawid сказал: Да нормальная модель для журналки и какие милые закрылки за понтонами Спасибо на добром слове. Успокоили. Хотя закрылки у Forti тоже кривые. Вот вам на обозрение другая журналка, относительно недавно приобретенная. По сравнению с Forti - небо и земля. Хорошо сделали Джордан. Ровный, хорошо покрашен. Мне понравилось, тем более ливрея как раз по мне, люблю такие цвета. Это случайная покупка. Пока курил и ждал автобус, увидел в газетном ларьке модельку - и купил без раздумий. 3 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Я за Михаэля начал болеть со времён Бенеттон Форд и то по причине особой любви к марке Ford))) Кто же знал что такой Талант за них выступает. Про Джордан его уже и призабыл. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2021 19 часов назад, ГригорийМ сказал: Я за Михаэля начал болеть со времён Бенеттон Форд и то по причине особой любви к марке Ford))) Кто же знал что такой Талант за них выступает. Про Джордан его уже и призабыл. Не удивительно, ведь он провёл за Джордан всего одну гонку, а потом как раз перешёл в Бенеттон) 2 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Deus-m Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 chassis - Shadow DN9 team - Samson Shadow Racing Team pilot - Ian Lammers event - Argentinian Grand Prix 1979 (сход - transmission) manufacturer - Spark S 7370 * Samson. Голландский табачок для самокруток. Ливрея шикарная, но шасси заработали только 4 очка в зачёт ЧМ. "Лёва" просто прелесть. Кстати, напарник Ламмерса - Элио Де Анжелис выступал под рекламой Interscope на деньги американского миллионера Теда Филда. 5 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 chassis - Politoys FX 3 team - Team Williams Motul pilot - Henri Pescarolo event - British Grand Prix 1972 (DNF - accident) manufacturer - Ixo/Altaya * Итак, очередная "журналка". В России этот номер не выйдет никогда, поэтому купил у итальянца на Ибей. № 135 в итальянской серии. Более менее приличный попался. Заднее крыло кривоватое. При попытке улучшить не заводской March 721 вышло вот такое "чудо" Polytoys. Всего один старт этого шасси в ЧМ, зато модельку сделали! Ладно, закрыл ещё одну дырку в коллекции. И это хорошо. 5 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Я так понимаю эта команда к итальянскому производителю моделек Politoys никакого отношения? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 Прошу прощения,что "вперед батьки". Имеет, Гриш! 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 25 минут назад, Alfanero сказал: Прошу прощения,что "вперед батьки". Имеет, Гриш! Ага, вижу эмблема одинаковая. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2021 2 часа назад, Alfanero сказал: Прошу прощения,что "вперед батьки". Имеет, Гриш! Игрушки - игрушками, но на сколько я помню, основные деньги нищему Фрэнку давала французская нефтянка Motul. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Новинка/обновка!!! Spark (S 6480) - Alpha Tauri AT 01 - Pierre Gasly - Winner Italian GP 2020 Зачем купил, спросите? Постараюсь объяснить. 1. Ливрея понравилась. 2. Как раз под мой знак зодиака. 3. Закрыт пробел по недостающему шасси. 4. Перед смертью (коллекционерской) не надышишься, однако - это не мой случай. Буду бороться до последнего. 5. Ну и бонусом от Спарк - информационная табличка P1. Вот счастье то! 4 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 С обновой! Список "побудительных причин" порадовал :))) 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 31 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 19.08.2021 в 01:20, Deus-m сказал: Новинка/обновка!!! Spark (S 6480) - Alpha Tauri AT 01 - Pierre Gasly - Winner Italian GP 2020 ... Ну и бонусом от Спарк - информационная табличка P1. Вот счастье то! Хороша обновка! Спарк вообще очень хорошо делает спорт Изменено 31 августа 2021 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Dawid Опубликовано: 6 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 Пьер, вообще молодец, постоянно тащит Альфу на высокие места 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Deus-m Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2021 шасси - Caterham CT 05 команда - Caterham F1 Team пилот - Andre Lotterer событие - Belgium Grand Prix 2014 (сход с дистанции) производитель - Spark (S 4245) * Последнее шасси, перешедшее по наследству от малазийского псевдо-Лотуса. Спарк сделал неплохую модель. Редко, когда производитель выпускает модель с гонщиком, проведшем одно единственное Гран При за карьеру. Цвет как раз по мне. 3 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Dawid Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Эту модель надо продавать только в закрытой коробке и с надписью 18+ ) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.