Наталья Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 У меня почему-то сбивается настройка для форума (может конкретно моя проблема), -если так, то после нажатия "ответить" сразу проверяйте есть ли прикрепление или нет, если нет то нажмите опять на восклицательный знак напротив адресной и выберите флеш-разрешить, а потом обновите страницу и отвечайте. да вот так все плохо в хроме... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Klarny Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Вопрос такой - не грузятся фотографии на сайт. Хотел выложить обзор на модельку, наспотыкался - фотки не прикрепляются(((Это в Мозилле. Разрешения для Флэш включил. Всё равно не робит... Каждый раз пишет - Загрузка не удалась. Изменено 23 января 2019 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Полковник Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Попробовал в Опере, всё грузится. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 А вот в Мозилле Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Наталья Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Администрация, вот скажите честно - наш сайт-форум умирает? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 И так уже 15-й год. Маэстро? Маэстро?! Как дела?Все нормально падаю! :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Жутко лагает последнее время.. Все чаще и чаще. Чаще и чаще. Не загружается... Скоро ёкнуть может, движок пора переписывать, но на это средства нужны.Просто мысли вслух... 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 А, ты в "техническом" плане спрашиваешь... (предыдущий свой пост удаляю). Это да, появились гадости. Я, например, в Opera не могу редактировать сообщения в "расширенном" режиме - пишет "страница недоступна"... Или, иногда (через раз наверное), загружаешь фотографии, пишешь текст, жмешь "предварительный просмотр", потом "отправить" и... та же "недоступность". Причем без предпросмотра пост отправляется. Приходится, на всякий случай, копировать текст (чтобы заново не мыслить) и переходить в ишак, а я его жутко не люблю. Как и хром. К опере привык. Раньше (полгода назад) все было нормально. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 1551217626[/url]' post='1161884701']Жутко лагает последнее время.. Все чаще и чаще. Чаще и чаще. Не загружается... Скоро ёкнуть может, движок пора переписывать, но на это средства нужны.Просто мысли вслух... А я думал только у меня такое... Ну будем надеяться, что незримый администратор поправит форум Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Странный пост в моей теме продаж.(Удалите,пожалуйста. http://www.forum.mdiecast.com/topic/54808-prodam-modeli-118-iz-svoei-kollekcii/page__st__40 Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Странный пост в моей теме продаж.(Удалите,пожалуйста. http://www.forum.mdiecast.com/topic/54808-prodam-modeli-118-iz-svoei-kollekcii/page__st__40удалил Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Что с форумом? Вчера еле-еле загрузил фото и добавил посты! Думал интернет у меня дома с разрывами работает. Сегодня при правке сообщения постоянно пишет ошибки, приходится возвращаться назад, потом всё исправлять, потому что сообщение превращается в нечитаемую абракадабру.Такое ощущение что форум работает на последнем издыхании. Мне кажется что пора уже принимать какие-то меры к реанимации! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Такая же ерунда. Страницы грузятся по две минуты, а то и вообще не открываются (" возникла проблема с каким-то там сервером"...) - пробовал и с Оpera, и с Яндеса, и с Ишака, и с Хрома... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Что с форумом?Такая же ерунда. Вторая неделя заканчивается как это происходит. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Такая же ерунда. Страницы грузятся по две минуты, а то и вообще не открываются (" возникла проблема с каким-то там сервером"...) - пробовал и с Оpera, и с Яндеса, и с Ишака, и с Хрома...Аналогично. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Еще такая странность - с планшетов на ios все загружается мгновенно (ну или почти мгновенно, то есть нормально), а с ноутбука и андроидов - тупит, как и описывали выше. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Перезагрузил сервер и исправил базу даных . 4 Цитата Часть моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Вроде исправилось. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Саша, спасибо.Сегодня всё нормально работает. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Перезагрузил сервер и исправил базу даных . Спасибо! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.