mobydim Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) То есть мы имеем очередной бан, без комментариев - за какое нарушение, на какой срок, и кто принял такое решение. ну, вообще, это и никогда и не объясняют, причины бана разъясняют только банируемомуа теперь и у нас есть пункт №9 правил:wink:а вообще модератарам надо выдать права модераторов, иначе толку тогда Изменено 13 января 2015 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 ну, вообще, это и никогда и не объясняют, причины бана разъясняют только банируемомуПочему?Создается отдельная ветка, в которой модераторы пишут - кто, за что и сколько. И тема - единственная, где может писать отправленный в бан - для выяснения причин, если вопрос кажется спорным. Все уже давно обкатано, это мы тут америку открываем. 3 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Почему?Создается отдельная ветка, в которой модераторы пишут - кто, за что и сколько. И тема - единственная, где может писать отправленный в бан - для выяснения причин, если вопрос кажется спорным. Все уже давно обкатано, это мы тут америку открываем.на всех форумах разные порядки и устоина некоторых форумах мои посты удаляли даже без объяснения мне, банили правда с оъяснениемно толку в обсуждении этих действий невижу Цитата С уважением, Дмитрий!
Полковник Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Почему?Создается отдельная ветка, в которой модераторы пишут - кто, за что и сколько. И тема - единственная, где может писать отправленный в бан - для выяснения причин, если вопрос кажется спорным. Все уже давно обкатано, это мы тут америку открываем. Совершенно верно! На большинстве крупных форумов именно так всё и заведено, ну или почти так с небольшими лишь отличиями, где-то забаненные могут писать в отдельной ветке, где-то не могут, но почти везде на 99% существует список забаненных с прописанными баллами (или днями отсидки) за нарушение и прописано что именно "совершил осУжденный". Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Серега Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Совершенно верно! На большинстве крупных форумов именно так всё и заведено, ну или почти так с небольшими лишь отличиями, где-то забаненные могут писать в отдельной ветке, где-то не могут, но почти везде на 99% существует список забаненных с прописанными баллами (или днями отсидки) за нарушение и прописано что именно "совершил осУжденный".Воот. А мы продолжаем изобретать велосипед. 3 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ввиду внесения двух новых пунктов в правила форума, предлагаю провести амнистию всех забаненных пользователей..., так сказать начать историю с чистого листа.Это предложение "не прокатило" (с) ???Судя по тому, что аккаунты остались заблокированы. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 То есть мы имеем очередной бан, без комментариев - за какое нарушение, на какой срок, и кто принял такое решение. Да Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Миша Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Коллеги , ну что Вы регулярно "докапыветесь" до Саши с забаненными форумчанами ? Он на чистом русском языке уже всем нам разьяснил , что НЕ ЖЕЛАЕТ видеть отдельных личностей на СВОЕМ форуме. И это ЕГО ПРАВО , а Ваше ( наше ) право - принять это решение или покинуть ресурс. А тема все "жуется" со страницы на страницу , из года в год .... может хватит об этом ? PS Лично я вернулся сюда , т.к. не нашел больше ресурсов с более обширной информацией по интересным темам. И по умолчанию принял ВСЕ правила этого форума.И поддерживаю их ( правила ) . Так как ресурс ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ соответствует своему назначению. 8 Цитата
888 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Коллеги , ну что Вы регулярно "докапыветесь" до Саши с забаненными форумчанами ? Он на чистом русском языке уже всем нам разьяснил , что НЕ ЖЕЛАЕТ видеть отдельных личностей на СВОЕМ форуме. И это ЕГО ПРАВО , а Ваше ( наше ) право - принять это решение или покинуть ресурс. А тема все "жуется" со страницы на страницу , из года в год .... может хватит об этом ? PS Лично я вернулся сюда , т.к. не нашел больше ресурсов с более обширной информацией по интересным темам. И по умолчанию принял ВСЕ правила этого форума.И поддерживаю их ( правила ) . Так как ресурс ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ соответствует своему назначению.Полностью согласен. Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Полностью поддерживаю слова Миши. Может, с чьей-то точки зрения Александр (Литовский) и не прав в плане бана или товарно-денежных отношений (это отдельная тема для лс), но, как говорится, "хозяин-барин" и есть два пути - либо принимать атмосферу и Правила Форума, либо нет. А, постоянно, троллить в стиле "с форума ушли лучшие люди", "стало неинтересно" и тому подобные "выводы" - глас вопиющего в пустыне. Как я сказал, лет семь назад, в переписке с забаненным, но, от этого не ставшим мной менее уважаемым Серегой-Боцманом, "колхоз - дело добровольное", никого за уши не притягивают и насильно на Форуме не держат. Почему я это все пишу? Да потому, что надоело видеть в топе Портала все эти "вопросы к администрации..." и "правила поведения...", где только и разговоров, что об "амнистии", которой не было и, как уже неоднократно показывал Александр, для некоторых, не будет. Кстати, на мой взгляд, тема с Правилами, вообще, должна состоять из стартового поста с этими самыми Правилами. Ну, еще пяток толковых предложений с изменениями и дополнениями... И отстаньте уже от ребят с Украины, особенно от Vincerodoro. Ну и что, что пишет на своей родной мове? Это кого-то обижает? Меня - нисколько, ибо я не заморачиваюсь и на Форуме, в основном, модели смотрю, да свои показываю. И какой толк писать, что "с такого-то ресурса кого-то выгнали, потому, что..."? Если нужно будет - и с этого выгонят. В общем, везде есть свои "навальные", да, только, их по пальцам одной руки пересчитать... Изменено 14 января 2015 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Всем на этом форуме давным-давно понятно, что Боцмана не вернуть. Но взрослые дяди(не в обиду сказано) так и не хотят понять, что это "санкции" господина Литовского. Осуждать или не осуждать данные действия администратора данного форума (который даже не удосужится появиться на своем же форуме и разъяснить нам всем что к чему), каждый решит для себя сам. Лично я за возвращение Сергея, но это мое личное мнение. Александр же Incitatus, был полным неадекватом, который реально наводил смуту там где он только появлялся, и где было сказано что-либо не совпадающее с его точкой зрения. Постоянные цитирования сообщений с целью их перековеркать, перевернуть с ног на голову, постоянные доказывания чего-либо с пеной у рта, скрины страниц которые он делал для того чтобы выставить себя умнее всех- всё это я считаю признаками полнейшего неадеквата, и уж если выбирать из двух зол, то конечно лучше вернуть Серегу Боцмана, который если и скандалит, то хотя бы доказывает свою точку зрения а не пытается перековеркать точку зрения оппонента. Ах да совсем забыл, один момент который я хотел бы озвучить. Это даже больше обращение к модераторам. Нужно добавить пункт в правила, где будет черным по белому написано каким языком нужно писать свои сообщения. Данный форум является на 99 процентов русскоязычным, поэтому я считаю что так и должно оставаться. Хочу подчеркнуть, у меня нет никакой неприязни к лицвм с других государств которые не совпадают с моим вероисповеданием,языком,национальностью и т.п., просто все мы взрослые люди и не нужно делать из форума рынок, где каждый говорит(а в данном случае пишет) на своем родном языке. будет неразбериха и только... Существует масса переводчиков онлайн, которые пусть и с ошибками но переводят и доносят до всех, что имеет ввиду человек. Я сижу на многих зарубежных форумах где часто вижу людей с нашего форума которые адекватно пишут на английском языке. И почему то на тех форумах не возникало неприязни по какой то неведомой мне межнациональной розни. В общем это на усмотрение модераторам.Все вышесказанное- мое личное мнение, я ни в коем случае никого не хотел обидеть. Надеюсь на этом форуме воцарится мир и порядок.С уважением, Дмитрий. 4 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Полковник Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Это даже больше обращение к модераторам. Нужно добавить пункт в правила, где будет черным по белому написано каким языком нужно писать свои сообщения. Данный форум является на 99 процентов русскоязычным, поэтому я считаю что так и должно оставаться. Хочу подчеркнуть, у меня нет никакой неприязни к лицам с других государств которые не совпадают с моим вероисповеданием,языком,национальностью и т.п., просто все мы взрослые люди и не нужно делать из форума рынок, где каждый говорит(а в данном случае пишет) на своем родном языке. будет неразбериха и только... Существует масса переводчиков онлайн, которые пусть и с ошибками но переводят и доносят до всех, что имеет ввиду человек. С уважением, Дмитрий.Соглашусь и поддержу Дмитрия! С тем что выделил - особенно! ИМХО 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
888 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Соглашусь и поддержу Дмитрия!С тем что выделил - особенно! ИМХОЯ не против русского,говорю на нём,мой родной язык...так же на украинском,на английском,на польском,никаких проблем...Исходя из текста,необходимо объяснить ребятам из ГТ-Спирита,что писать надо,только на русском,так же названия Марок моделей и фирм писать на русском или,что-то я не правильно понял? Цитата Моя продажа
L-ninio Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Я не против русского,говорю на нём,мой родной язык...так же на украинском,на английском,на польском,никаких проблем...Исходя из текста,необходимо объяснить ребятам из ГТ-Спирита,что писать надо,только на русском,так же названия Марок моделей и фирм писать на русском или,что-то я не правильно понял?Ребята из ГТ-Спирит давно забили на тему на форуме :sad: , поэтому можно смело писать на русском. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Я не против русского,говорю на нём,мой родной язык...так же на украинском,на английском,на польском,никаких проблем...Исходя из текста,необходимо объяснить ребятам из ГТ-Спирита,что писать надо,только на русском,так же названия Марок моделей и фирм писать на русском или,что-то я не правильно понял?При чём здесь название моделей и фирм? Речь идёт о языке общения, а технические термины, аббревиатуры, оригинальные названия фирм производителей и т.п. под это не подпадают. Не передёргивайте. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
888 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Ребята из ГТ-Спирит давно забили на тему на форуме :sad: , поэтому можно смело писать на русском. Ну,а если всё же будут опять писать на английском?Что будем объяснять,что здесь,только на русском общаются?В бан?Хочу добавить,что гугл-переводчики существуют и для обратной связи...Кстати форум-то международный...Я ещё раз хочу написать,что я за русский язык и не против его,но мне,кажется,что это прописывать в правилах форума,не совсем корректно,так как по-мне русский,здесь и так по-умолчанию главный язык... Изменено 14 января 2015 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 При чём здесь название моделей и фирм? Речь идёт о языке общения, а технические термины, аббревиатуры, оригинальные названия фирм производителей и т.п. под это не подпадают.Не передёргивайте.Даже не пытался передёргивать...Задал вопрос,получил ответ...Спасибо. Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Еще раз скажу, мне все равно, на каком языке пишет коллега, однако, если многим это кажется не совсем правильным на данном ресурсе, то, вот "шапка" ссылки на форум "альфистов", на котором я с 2004-го года (кажись...). Сразу все понятно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Ну,а если всё же будут опять писать на английском?Что будем объяснять,что здесь,только на русском общаются?В бан?Есть некоторые исключения, и действительно не нужно передергивать. Лично мной тому же Юрику, когда он только зарегистрировался(да и не только мной) была предложена помощь в переводе с украинсокго на русский, ну и соответственно ссылки на всякие транслэйторы. Также по-моему тот кто знает английский язык хорошо, да и на благо форума не будет сложно перевести текст ребят с ГТ Спирит или как их там. По мне язык общения- русский, но должны быть исключения и как то переводить все это добро. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
888 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Еще раз скажу, мне все равно, на каком языке пишет коллега, однако, если многим это кажется не совсем правильным на данном ресурсе, то, вот "шапка" ссылки на форум "альфистов", на котором я с 2004-го года (кажись...). Сразу все понятно. Всё правильно...повторюсь,форум международный... .com Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.