com-racing Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Господа хозяева Форума прошу ответить, а то у нас будет: А я и в цари записаться могу! Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. :biggrin: Исчерпывающий ответ Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Malahit Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 А какой у алика был ник и как он ушел? а то понимаю что вроде кто то важный, а понять кто не могу. Цитата :)
wowa Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Дорогая администрация форума!Извините, что к Вам обращаюсь, но достало уже до тошноты.Закройте, нахер, ВСЕ темы, не связанные с коллекционирование масштабных моделей. Включая "Юмор", "Работы "фотохудожников" и пр. И эту, конечно.Пока ещё на форуме остался хоть кто-то, кого эти самые модели интересуют. P.S.Почему-то меня совсем не интересует, кому принадлежит данный ресурс. Как с десяток других, на которых я имею обыкновение бывать. Изменено 23 марта 2014 пользователем wowa 13 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Закройте, нахер, ВСЕ темы, не связанные с коллекционирование масштабных моделей. Включая "Юмор", "Работы "фотохудожников" и пр. И эту, конечно.Интересно, где тогда новичкам резвиться? Тут от силы с десяток пользователей останется. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Дорогая администрация форума!Извините, что к Вам обращаюсь, но достало уже до тошноты.Закройте, нахер, ВСЕ темы, не связанные с коллекционирование масштабных моделей. Включая "Юмор", "Работы "фотохудожников" и пр. И эту, конечно.Пока ещё на форуме остался хоть кто-то, кого эти самые модели интересуют. P.S.Почему-то меня совсем не интересует, кому принадлежит данный ресурс. Как с десяток других, на которых я имею обыкновение бывать.Зарекался от постов здесь, но не сдюжил!Процитировал все, сказанное Володей. Ибо "из песни слов не выкинешь" - поддерживаю полностью. Утомило на "первых полосах" видеть полемику, никак не связанную ни с коллекционированием, ни с авто-мото вообще. Что бы не говорили, а форум вполне себе живет и, местами, даже процветает. Изменено 23 марта 2014 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Интересно, где тогда новичкам резвиться? Тут от силы с десяток пользователей останется. В визитках. И пусть глумятся как хотят... и выражают свое самовыражение, а так же мысли, думы, извраты, мудрость, тупость, юмор, сарказм, тонкость, толстость, красноречие, косноязычие и остальную хрень-поибень не связанную с нашим хобби... понаехалипонимаешьли :biggrin: 10 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Joze Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Ну если же тошнит, то можно и не читать. 3 Цитата Мои модели (активный список).
mobydim Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Дорогая администрация форума!Извините, что к Вам обращаюсь, но достало уже до тошноты.Закройте, нахер, ВСЕ темы, не связанные с коллекционирование масштабных моделей. Включая "Юмор", "Работы "фотохудожников" и пр. И эту, конечно.Пока ещё на форуме остался хоть кто-то, кого эти самые модели интересуют. P.S.Почему-то меня совсем не интересует, кому принадлежит данный ресурс. Как с десяток других, на которых я имею обыкновение бывать.абсолютно согласен только добавил что надо банить тех кто эти темы создает а то тему закрыли а активисты плавно перекочёвывают в другую 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
com-racing Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Коллеги, обратите внимание на название темы !Стесняюсь спросить, чем мои вопросы адресованные не вам, а администрации, вызвали подобное возмущение ? 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
wowa Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Интересно, где тогда новичкам резвиться? Тут от силы с десяток пользователей останется. Ну и пусть с десяток. Меня вполне устраивает определение, данное когда-то, кем-то нашему форуму: "Камерный".Пусть будет немного действительно объединённых общим увлечением единомышленников, чем сотни, непонятно зачем зарегистрировавшихся "пользователей". 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 абсолютно согласен только добавил что надо банить тех кто эти темы создает а то тему закрыли а активисты плавно перекочёвывают в другую Дима, а новые темы вообще должны открываться только администрацией.Как и удаляться. Детский сад, блин: ушёл сам- унёс игрушки. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Ну если же тошнит, то можно и не читать. О! Завсегдатаи подтягиваются... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 В масштабе 1-43 такая туча моделей , что думать о чём-то другом просто нет времени.Даёшь масштаб 1-43 на форуме !!! Всех остальных -в ЖОПУ !!! :happy: :biggrin: Володя! Как не стыдно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Серега Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Ну и пусть с десяток. Меня вполне устраивает определение, данное когда-то, кем-то нашему форуму: "Камерный".Пусть будет немного действительно объединённых общим увлечением единомышленников, чем сотни, непонятно зачем зарегистрировавшихся "пользователей".Пока вижу два варианта развития событий.Первый - повыгонять ссаными тряпками артистов разговорного жанра, и продолжать поддерживать формат.Второй - оставить все как есть, не обращая внимания на происходящее. Есть масса других форумов, и наши "старики-разбойники" там тоже встречаются. PS Возможно, именно тот "Камерный" формат сыграл злую шутку, приютили тут всех униженных и оскорбленных, кого с других ресурсов выжили, так чему теперь удивляться... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Дима, а новые темы вообще должны открываться только администрацией.Как и удаляться. Детский сад, блин: ушёл сам- унёс игрушки.такая штука есть называется премодерация сообщений, выставляется или на количество, или на все сообщения пользователяпока админ или модератор не прочитает и подтвердит, сообщение не видно Цитата С уважением, Дмитрий!
Inc1tatus Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 чем дальше читаю весь этот маразм, тем противнее. Я не понял, этот форум только для 10 человек чтоль был создан, в угоду их собственным личным интересам? Тема юмора им мешает, в не формата она..... но при этом у всех недовольных полно создано своих тем, явно так-же вне формата форума! Может вам лучше начать чистку с себя, ведь далеко не всем ваши созданные темы кроме вас самих интересны!? Администрация, прошу удалить ВСЕ (без исключения!) созданные прежде мною темы. Спасибо! 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
лефортово Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Володя! Как не стыдно!Но не устраивают выяснений отношений представители 1-43. У них не жизнь , а малина !!! А тут пока дождёшься новой модели , сто собак на всех спустишь !!! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Администрация, прошу удалить ВСЕ (без исключения!) созданные прежде мною темы. Спасибо! Саша, не торопись! Не надо принимать скоропалительных решений! Твои темы здесь многим интересны, а уходить хлопая дверью - кому ты что доекажешь, только на душе осадок от обиды останется... Я написал здесь а не тебе в личку специально, что-бы модераторы подумали, прежде чем исполнять твою сгоряча как мне кажется высказанную просьбу. П.С. Всё пройдёт. И это тоже... Соломон 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
com-racing Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Несмотря на нервозность некоторых коллег - истинных коллекционеров, позволю себе - человеку случайному, в очередной раз повторить вопросы администрации, не нарушая прописанных правил ! 1. Имеется ли возможность вернуть к общению Андрея ( Andrey_S) ??? 2. Возможно ли возвращение Сергея (Roma) ??? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Началось в колхозе утро! Други, а чего обижаться? Давайте, все же, подумаем, для чего нужен этот форум, который в последнее время, стал похож на передовицы яндекса или майла?Для защиты забаненных персоналий, о которых, за исключением пары-тройки человек, никто прилюдно и не вспоминает(при всем моем уважении к Сереге, Мише, Алику и другим нашим товарищам) - так создайте свой форум и целуйтесь там до изнеможения. Или, главная тема - подъебки ребят из Украины в теме "юмор" - эти дебильные картинки про Крым кого-то " улыбают"? А выяснения "кто тут Царь" на протяжении полутора лет? Офигительно интересно! Парни, посмотрите в окно - наверняка там, во дворе, есть качели и песочница - так идите и играйте. А, еще лучше - показывайте модели! Тенденция прослеживается однозначная - чем меньше обнов, тем больше "лопата" для копания в ... 5 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.