Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно добавить лого клуба MBMC под информацией пользователей. Как на это смотрите?

Под информацией о пользователе - отрицательно. И так всего пара постов, каждый по 1 строчке, из-за этой левой части с половиной бесполезной информации занимают по вертикали целую страницу. При размещении не в ущерб высоте постов - сбоку от НИКа пользоватея или еще где - положительно. Хотя непонятно как ты собираешься отслеживать кто проплатил очередной год, кто нет.

Опубликовано:

Можно добавить лого клуба MBMC под информацией пользователей. Как на это смотрите?

Это дискриминация :biggrin:! Ну клуб,ну уважаемая марка,и что?Тогда нужно уж предоставить и другим участникам форума возможность разместить в этом месте эмблему фаворитной марки.ИМХО.

Опубликовано:

Это дискриминация :biggrin:! Ну клуб,ну уважаемая марка,и что?Тогда нужно уж предоставить и другим участникам форума возможность разместить в этом месте эмблему фаворитной марки.ИМХО.

А что, хорошая идея)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Великолепная идея! Только эмблему марки сделать размером с иконку "добавить в друзья" или "отправить сообщение"

Опубликовано:

Я не нашел забавного красного смайла, который рвет на себе волосы...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Опубликовано:

И вот такая тема ещё не работает: раньше бывало скопируешь ссылочку на какую-нибудь тему на форуме, вставишь её в сообщение, бац, название темы само собой написано, и не надо было как в случае с кликабельными списками добавлять ссылку, прописывать её название...

хук исправили, я установил опять.
Опубликовано:

У меня тут мелочная придирка к смайликам.Может об этом уже и писалось:эмблемы автомарок соответствуют их названиям кроме (почемуто?) СИТРОЕН подписанный как РЕНО. :renault:

С уважением,Андрей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...