Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня почему-то сбивается настройка для форума (может конкретно моя проблема),

-если так, то после нажатия "ответить" сразу проверяйте есть ли прикрепление или нет, если нет то нажмите опять на восклицательный знак напротив адресной и выберите флеш-разрешить, а потом обновите страницу и отвечайте.

да вот так все плохо в хроме...

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вопрос такой - не грузятся фотографии на сайт. Хотел выложить обзор на модельку, наспотыкался - фотки не прикрепляются(((

Это в Мозилле. Разрешения для Флэш включил. Всё равно не робит... Каждый раз пишет - Загрузка не удалась.

Изменено пользователем Klarny
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Жутко лагает последнее время.. Все чаще и чаще. Чаще и чаще. Не загружается... Скоро ёкнуть может, движок пора переписывать, но на это средства нужны.

Просто мысли вслух...

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

А, ты в "техническом" плане спрашиваешь... (предыдущий свой пост удаляю). Это да, появились гадости.

Я, например, в Opera не могу редактировать сообщения в "расширенном" режиме - пишет "страница недоступна"... Или, иногда (через раз наверное), загружаешь фотографии, пишешь текст, жмешь "предварительный просмотр", потом "отправить" и... та же "недоступность". Причем без предпросмотра пост отправляется. Приходится, на всякий случай, копировать текст (чтобы заново не мыслить) и переходить в ишак, а я его жутко не люблю. Как и хром. К опере привык. Раньше (полгода назад) все было нормально.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
1551217626[/url]' post='1161884701']

Жутко лагает последнее время.. Все чаще и чаще. Чаще и чаще. Не загружается... Скоро ёкнуть может, движок пора переписывать, но на это средства нужны.

Просто мысли вслух...

А я думал только у меня такое... Ну будем надеяться, что незримый администратор поправит форум

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Что с форумом? blink.gif

Вчера еле-еле загрузил фото и добавил посты! Думал интернет у меня дома с разрывами работает.

Сегодня при правке сообщения постоянно пишет ошибки, приходится возвращаться назад, потом всё исправлять, потому что сообщение превращается в нечитаемую абракадабру.

Такое ощущение что форум работает на последнем издыхании.

Мне кажется что пора уже принимать какие-то меры к реанимации!

Опубликовано:

Такая же ерунда. Страницы грузятся по две минуты, а то и вообще не открываются (" возникла проблема с каким-то там сервером"...) - пробовал и с Оpera, и с Яндеса, и с Ишака, и с Хрома...

Визитка

Опубликовано:

Такая же ерунда. Страницы грузятся по две минуты, а то и вообще не открываются (" возникла проблема с каким-то там сервером"...) - пробовал и с Оpera, и с Яндеса, и с Ишака, и с Хрома...

Аналогично.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Еще такая странность - с планшетов на ios все загружается мгновенно (ну или почти мгновенно, то есть нормально), а с ноутбука и андроидов - тупит, как и описывали выше.

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...