Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что произошло?

Я вставил в пост №2 вот, в список своих моделей, ссылку на размещённый Ситроен (пост №126) и вот такая ерунда получилась.

Что теперь делать?

Самый простой вариант - жми кнопку "изменить" и убери лишнее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Самый простой вариант - жми кнопку "изменить" и убери лишнее.

Так и сделал.

Но не могу сделать сообщение с активными ссылками в СПИСКЕ КОЛЛЕКЦИИ Моя ссылка.

Когда пытаюсь вставить активную ссылку, браузер блокирует страницу с предупреждением о каком то коде, который может быть вредным. В общем фигня какая то. Что делать то? Кто то из форумной администрации-модерации может подсказать внятное решение?

post-8847-0-91737200-1501581285_thumb.png

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Пытаешься уточнить сообщение, сделать его более правильным и вот, что получается.

post-8847-0-71260600-1501582191_thumb.png

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Это глюк на форуме. (( Я тему из-за этого заново открыл ((

Могу посоветовать только, когда ваш список будет готов, обнулите текст через блокнот. просто скопируйте туда а от туда уже на форум в ответ. Часто бывает когда копируешь ссылку или текст, он идёт как привязка к ссылке и.т.д а блокнот обнуляет всё это. Попробуйте так тоже.

Опубликовано:

Это глюк на форуме. (( Я тему из-за этого заново открыл ((

Могу посоветовать только, когда ваш список будет готов, обнулите текст через блокнот. просто скопируйте туда а от туда уже на форум в ответ. Часто бывает когда копируешь ссылку или текст, он идёт как привязка к ссылке и.т.д а блокнот обнуляет всё это. Попробуйте так тоже.

Спасибо, попробую.

Но эта ерундень не самая главная! Как никак, но сделаешь повозившись. А вот что делать со списком моделей, где много активных ссылок? Он важнее, потому, что по нему люди ищут для просмотра интересную им модель!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сообщаю о проблеме, при чём не сиюминутной, заметил это давно но не мог понять в чём дело... но недавно столкнулся вновь и понял что это какой-то глюк форума, который обязательно надо поправить!

При захождении в профиль коллеги - AudiTor, нажимаем на вкладку "Публикации пользователя", для того что бы сразу попасть в одну из Славиных тем, а там... а там пусто! То есть как будто у человека нет ни одной темы, но ведь есть же, вот одна из них, пожалуйста, аж от 2007 года!

Идём дальше, и выбираем из публикаций пользователя не его созданные темы (которых вообще почему-то нет) а его сообщения. И что мы видим? А видим мы, что Слава написал своё крайнее сообщение ещё в далёком октябре 2016 года, а более свежих не видно вообще. Но они же есть, можно посмотреть в теме на которую я дал ссылку.

Мало того что это не правильно по определению, так это ещё и затрудняет поиск нужных тем и сообщений человека.

Прошу администрацию форума отнестись с вниманием и пониманием к моему сообщению и исправить эту техническую поломку.

Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всё работает, Наташ, только что попробовал

post-9105-0-90096800-1512117789_thumb.jpgpost-9105-0-04198800-1512117792_thumb.jpgpost-9105-0-89041700-1512117793_thumb.jpg

Попробуй обновить флеш-плеер.

Опубликовано:

У меня так же, причём со всех браузеров.

Сначала надо нажать кнопку "Выберите файл", выбираешь только один! Потом кнопку "Загрузить". И т.д.

Можно исправить?

post-8847-0-17752800-1512129504_thumb.png

Опубликовано:

Грузит по одному файлу.

У меня так же, причём со всех браузеров.

Сначала надо нажать кнопку "Выберите файл", выбираешь только один! Потом кнопку "Загрузить". И т.д.

Можно исправить?

post-8847-0-17752800-1512129504_thumb.png

Говорю же, меня было то же самое, обновил на днях флеш-плеер, всё заработало.

Опубликовано:

Сообщаю о проблеме, при чём не сиюминутной, заметил это давно но не мог понять в чём дело... но недавно столкнулся вновь и понял что это какой-то глюк форума, который обязательно надо поправить!

При захождении в профиль коллеги - AudiTor, нажимаем на вкладку "Публикации пользователя", для того что бы сразу попасть в одну из Славиных тем, а там... а там пусто! То есть как будто у человека нет ни одной темы, но ведь есть же, вот одна из них, пожалуйста, аж от 2007 года!

Идём дальше, и выбираем из публикаций пользователя не его созданные темы (которых вообще почему-то нет) а его сообщения. И что мы видим? А видим мы, что Слава написал своё крайнее сообщение ещё в далёком октябре 2016 года, а более свежих не видно вообще. Но они же есть, можно посмотреть в теме на которую я дал ссылку.

Мало того что это не правильно по определению, так это ещё и затрудняет поиск нужных тем и сообщений человека.

Прошу администрацию форума отнестись с вниманием и пониманием к моему сообщению и исправить эту техническую поломку.

Спасибо!

Олег, спасибо! Я как-то не мог найти свои темы, подумал, что сам где-то ошибся...

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Олег, спасибо! Я как-то не мог найти свои темы, подумал, что сам где-то ошибся...

Не за что, Слава. Это действительно проблема.

Может напишешь напрямую Литовскому?

Опубликовано:

Не за что, Слава. Это действительно проблема.

Может напишешь напрямую Литовскому?

Не думаю, что это хорошая идея. У меня есть свой сайт, где я полностью рулю процессом. А тут уже один раз список переделывал, темы теряются... Я давно не обновлял список именно по причине, что он может потеряться! Я теперь читатель форума.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Некоторые пользователи говорят, что не могут отправить мне личные сообщения. Я могу всем. Помогите разобраться.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...