VR65 Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Что произошло?Я вставил в пост №2 вот, в список своих моделей, ссылку на размещённый Ситроен (пост №126) и вот такая ерунда получилась. Что теперь делать? Самый простой вариант - жми кнопку "изменить" и убери лишнее. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Самый простой вариант - жми кнопку "изменить" и убери лишнее.Так и сделал.Но не могу сделать сообщение с активными ссылками в СПИСКЕ КОЛЛЕКЦИИ Моя ссылка. Когда пытаюсь вставить активную ссылку, браузер блокирует страницу с предупреждением о каком то коде, который может быть вредным. В общем фигня какая то. Что делать то? Кто то из форумной администрации-модерации может подсказать внятное решение? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Пытаешься уточнить сообщение, сделать его более правильным и вот, что получается. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OkTILIO Опубликовано: 2 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Это глюк на форуме. (( Я тему из-за этого заново открыл (( Могу посоветовать только, когда ваш список будет готов, обнулите текст через блокнот. просто скопируйте туда а от туда уже на форум в ответ. Часто бывает когда копируешь ссылку или текст, он идёт как привязка к ссылке и.т.д а блокнот обнуляет всё это. Попробуйте так тоже. 1 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 2 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Это глюк на форуме. (( Я тему из-за этого заново открыл (( Могу посоветовать только, когда ваш список будет готов, обнулите текст через блокнот. просто скопируйте туда а от туда уже на форум в ответ. Часто бывает когда копируешь ссылку или текст, он идёт как привязка к ссылке и.т.д а блокнот обнуляет всё это. Попробуйте так тоже. Спасибо, попробую.Но эта ерундень не самая главная! Как никак, но сделаешь повозившись. А вот что делать со списком моделей, где много активных ссылок? Он важнее, потому, что по нему люди ищут для просмотра интересную им модель! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 4 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Что-то не так с загрузчиком файлов....только по одному идёт, хоть флеш и включен. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Полковник Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Сообщаю о проблеме, при чём не сиюминутной, заметил это давно но не мог понять в чём дело... но недавно столкнулся вновь и понял что это какой-то глюк форума, который обязательно надо поправить!При захождении в профиль коллеги - AudiTor, нажимаем на вкладку "Публикации пользователя", для того что бы сразу попасть в одну из Славиных тем, а там... а там пусто! То есть как будто у человека нет ни одной темы, но ведь есть же, вот одна из них, пожалуйста, аж от 2007 года!Идём дальше, и выбираем из публикаций пользователя не его созданные темы (которых вообще почему-то нет) а его сообщения. И что мы видим? А видим мы, что Слава написал своё крайнее сообщение ещё в далёком октябре 2016 года, а более свежих не видно вообще. Но они же есть, можно посмотреть в теме на которую я дал ссылку.Мало того что это не правильно по определению, так это ещё и затрудняет поиск нужных тем и сообщений человека. Прошу администрацию форума отнестись с вниманием и пониманием к моему сообщению и исправить эту техническую поломку. Спасибо! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Наталья Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Плюс опять загрузчик фото не работает... 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Всё работает, Наташ, только что попробовал Попробуй обновить флеш-плеер. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Joze Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Грузит по одному файлу. Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 У меня так же, причём со всех браузеров.Сначала надо нажать кнопку "Выберите файл", выбираешь только один! Потом кнопку "Загрузить". И т.д.Можно исправить? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Грузит по одному файлу. У меня так же, причём со всех браузеров.Сначала надо нажать кнопку "Выберите файл", выбираешь только один! Потом кнопку "Загрузить". И т.д.Можно исправить? Говорю же, меня было то же самое, обновил на днях флеш-плеер, всё заработало. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Вот Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Наталья Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 В chrome не нужно обновлять, он автоматически обновляется. Так что не знаю, в чем причина. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
AudiTor Опубликовано: 1 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Сообщаю о проблеме, при чём не сиюминутной, заметил это давно но не мог понять в чём дело... но недавно столкнулся вновь и понял что это какой-то глюк форума, который обязательно надо поправить!При захождении в профиль коллеги - AudiTor, нажимаем на вкладку "Публикации пользователя", для того что бы сразу попасть в одну из Славиных тем, а там... а там пусто! То есть как будто у человека нет ни одной темы, но ведь есть же, вот одна из них, пожалуйста, аж от 2007 года!Идём дальше, и выбираем из публикаций пользователя не его созданные темы (которых вообще почему-то нет) а его сообщения. И что мы видим? А видим мы, что Слава написал своё крайнее сообщение ещё в далёком октябре 2016 года, а более свежих не видно вообще. Но они же есть, можно посмотреть в теме на которую я дал ссылку.Мало того что это не правильно по определению, так это ещё и затрудняет поиск нужных тем и сообщений человека. Прошу администрацию форума отнестись с вниманием и пониманием к моему сообщению и исправить эту техническую поломку. Спасибо! Олег, спасибо! Я как-то не мог найти свои темы, подумал, что сам где-то ошибся... 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Олег, спасибо! Я как-то не мог найти свои темы, подумал, что сам где-то ошибся... Не за что, Слава. Это действительно проблема.Может напишешь напрямую Литовскому? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Не за что, Слава. Это действительно проблема.Может напишешь напрямую Литовскому? Не думаю, что это хорошая идея. У меня есть свой сайт, где я полностью рулю процессом. А тут уже один раз список переделывал, темы теряются... Я давно не обновлял список именно по причине, что он может потеряться! Я теперь читатель форума. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Наталья Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 У всех форум открывается как незащищенное соединение? (сверху в адресной) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Добрый день. Некоторые пользователи говорят, что не могут отправить мне личные сообщения. Я могу всем. Помогите разобраться. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 можно ли каким-то образом забанить лично для себя определенного пользователя? 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.