Maranello Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Прямо на этой странице в самом низу слева есть jgwbz "Очистить cookies". Под темно-желтой полосой с выбором языка. Попробовал. Результат нулевой. :sad: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
mobydim Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 дело тут не в кукиа скорее всего в совместимости с IEтолько вот где это переключается в браузере незнаю, мне просто показали куда жать, и когда чтото на странице не работает я жму и переключаю Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 дело тут не в кукиа скорее всего в совместимости с IEтолько вот где это переключается в браузере незнаю, мне просто показали куда жать, и когда чтото на странице не работает я жму и переключаюТак а на что жмешь-то? Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Так а на что жмешь-то?вот куда, открывается менюшка с выбором Цитата С уважением, Дмитрий!
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 1398793125[/url]' post='1161714173']Попробовал. Результат нулевой. :sad:Владимир, раз не знаешь куда жать, то давай попробуем революционный метод! Есть такой портал - https://www.join.me , через который можно расшарить (то есть сделать доступным для внешнего доступа) свой рабочий стол. Выбирай любое время на завтра (только чур после 10 утра ) и мы спишемся через личку, я объясню как расшарить стол и помогу с настройками браузера 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Riggs Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 В гугл хроме работает отлично а в яндексе глючит.....во как Цитата Павел
de Coco Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Добрый день. За полгода пользования форумом скопилась куча неприятных его особенностей, но добило меня следующее - 07.05.2014 я в своей теме написал очередное сообщение, добавив туда фотографий, после чего последняя страница моей темы перестала отображаться в принципе, она не работает. Можно ли это как-то исправить? Кроме того, не получилось по стандартной схеме сделать кликабельный список коллекции, после всех моих попыток у меня только форматирование слетало. То же касается и эмблем марок - картинки добавлены с радикала, и постоянно не отображается какая-то из них. Буду благодарен за ответы. С уважением, Антон Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) То же касается и эмблем марок - картинки добавлены с радикала, и постоянно не отображается какая-то из них. Буду благодарен за ответы. С уважением, Антонсрок хранения картинок (фото) на Радикале не ограничен..... если в течение года данное изображение кто-либо посмотрел хотя бы один раз. В этом случае срок хранения продливается еще на год и тд. Если этого не произошло, картинка считается не актуальной и изображение удаляется, так что тут претензий быть не должно , все логично. Изменено 8 мая 2014 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Добрый день. За полгода пользования форумом скопилась куча неприятных его особенностей, но добило меня следующее - 07.05.2014 я в своей теме написал очередное сообщение, добавив туда фотографий, после чего последняя страница моей темы перестала отображаться в принципе, она не работает. Можно ли это как-то исправить? Кроме того, не получилось по стандартной схеме сделать кликабельный список коллекции, после всех моих попыток у меня только форматирование слетало. То же касается и эмблем марок - картинки добавлены с радикала, и постоянно не отображается какая-то из них. Буду благодарен за ответы. С уважением, Антон Этот пост? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Inc1tatus Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Этот пост? нет. -----> "но добило меня следующее - 07.05.2014 я в своей теме написал....." ----> это было на стр. 5, она не отображается. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
dragon_fly Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 нет. -----> "но добило меня следующее - 07.05.2014 я в своей теме написал....." ----> это было на стр. 5, она не отображается.У меня тоже ошибку выдает по 5-ой странице Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
de Coco Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Этот пост? нет. -----> "но добило меня следующее - 07.05.2014 я в своей теме написал....." ----> это было на стр. 5, она не отображается. Пост скорее всего тот, не могу проверить. На моем мониторе в моей теме вообще только 3 страницы, поэтому не могу сказать. Но там было прикреплено много фоток, причем не тяжелых... По поводу радикала - я сам заливал туда свои картинки, просто подгонял под масштаб (касается двух последних эмблем), они вот почему-то и мерцают... Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Пост скорее всего тот, не могу проверить. На моем мониторе в моей теме вообще только 3 страницы, у меня кликабельны 1, 2, 3, 4, 6 страницы твоей темы. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
de Coco Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 у меня кликабельны 1, 2, 3, 4, 6 страницы твоей темы. у меня моя тема выглядит вот так, даже с мобильных устройств: А когда я нажимаю на страницу №3 (последняя для меня), вижу следующее: А пост, судя по времени, не тот, потому что я точно оформлял сообщение вечером (примерно в 23:30) 7 мая... Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Привет, Антош!Я, кажется, догадался, как выходить из ситуации с неоткрывающимися страницами. Дошел до решения проблемы методом "тыка", когда пару недель назад у самого случалась такая же хрень с первой страницей моей темы.Делаем следующее (пошагово):1. Копируем адрес мертвой странички.2. Вставляем в поисковик (я делал это в яндексе).3. Видим на конце скопированного адреса некое число, обычно кратное "20" (количество постов на одной странице, на этом форуме их двадцать штук по умолчанию) - в твоем случае (с пятой страницей) это число "80".4. Отнимаем от этого числа двадцать и прибавляем единичку или двойку, а то и пять (я пробовал с числами с 61 по 65) - то есть, стираем в скопированной строке "80" и пишем "61".5. Нажимаем "энтер" и... легким движением руки, попадаем на эту самую твою пятую страницу, где пытаемся что-то сделать - попробовать перезалить фото, попросить Пашу удалить (хотя бы временно) свой самый нижний пост на странице и еще чего-нибудь. У меня страничка с списком заработала после того, как я очистил первый пост (предварительно скопировав кликабельный в экселевский файл, а то восстанавливать его - извиняюсь, жопа) и перезалил список.Буду рад, если моя информация окажется полезной и тебе, и другим ребятам, столкнувшимся с подобной проблемой.ДО. ПОСЛЕ. Изменено 8 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Буду рад, если моя информация окажется полезной и тебе, и другим ребятам, столкнувшимся с подобной проблемой. Сергей, спасибо за совет, попробовал в хроме, но не прокатило, к тому же я вижу свою тему, состоящую только из 3х страниц. В общем если есть тут человек, который может стереть мой пост от 7 мая и все, что писалось после него (там парочка пробных сообщений), буду благодарен, надеюсь это исправит ситуацию, а то грустно=( Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Сергей, спасибо за совет, попробовал в хроме, но не прокатило, к тому же я вижу свою тему, состоящую только из 3х страниц. В общем если есть тут человек, который может стереть мой пост от 7 мая и все, что писалось после него (там парочка пробных сообщений), буду благодарен, надеюсь это исправит ситуацию, а то грустно=( на, попробуй зайти сам http://www.forum.mdiecast.com/topic/29512-sriminal-russia-scale-118/page__st__65 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Антош, дык я тоже с хрома все это делал. И в твою тему захожу на пятую страницу - тоже! С айпада. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 на, попробуй зайти сам http://www.forum.mdi...18/page__st__65 Антош, дык я тоже с хрома все это делал. И в твою тему захожу на пятую страницу - тоже! С айпада. Мужики, на последнюю страницу я могу попасть только нажав синюю кнопку "Перезагрузить" на диалоговом окне, затем нажав стрелочку "Назад". НО! Страница-то мне открывается, только криво - время постов совершенно неправильное + нету того самого сообщения моего, после которого такая лажа и началась.... Вот прикрепляю скрин, дабы не быть голословным Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.