Alfanero Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Есть отличное место для подобных тем - всякие выгребные ямы интернета, типа комментариев на мэйл.ру, где люди МЕСЯЦАМИ с пеной у рта доказывают друг другу свою точку зрения (я намеренно не стал использовать слово "правота"), периодически срываясь на завуалированные оскорбления. Так и здесь. Два мнения - "Крым наш" и такое же, но от братьев по истории - "Крым наш". Давайте дадим слово, как и предлагал Женя, жителям Крыма, если таковые есть. Мнения Москвы, Питера, Харькова, Львова и прочих прекрасных городов (чуть было не сказал "нашей великой Родины") - это не мнения, а пустозвонство. Лучше весь свой "пыл и жар" направим на смолу и дайкаст - ибо в форумах, подобных нашему есть один огромнейший плюс - единомыслие в самом хорошем смысле этого слова. И мне все равно, где родился и живет, каких взглядов придерживается, и к какой религии принадлежит человек, показывающий модели. У меня, например, одних мотобратьев с Украины сколько! И за всех я бы встал, пардон, грудью. Изменено 20 марта 2014 пользователем Alfanero 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Вот вот. Меня мнения м%%%ков (с мейл ру и прочих ресурсов) совсем не интересуют , а вот узнать что думают братья-коллекционеры из Крыма был бы совсем не против. А доказывать свою точку зрения считаю абсолютно бессмысленной тратой времени . За нас и так все решили. В любом случае аукнется всем. Изменено 20 марта 2014 пользователем dragon_fly не цензурное выражение 6 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 К этому самому, как Вы выразились, "срачу", ведут не темы, а, мягко говоря, отдельные посты. Вот может быть их и стоит удалять (ну если очень хочется), а не сносить всю тему целиком. Не рубят же дерево из-за нескольких появившихся на нем сухих веток. А кто будет решать, что "отдельные посты" правильные или нет? У меня своё отношение к последним событиям, у Алика - своё мнение и т.д... Моё мнение - к позитиву это не приведет ни разу. Я его высказал. 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Очень демократичный ресурс. Прошу уважаемых модераторов удалить 90% тем в визитках ибо там речь идет не о моделях машинкок, а порой о темах которые лично или косвенно меня оскорбляют. В "личку" мне пожалуйста. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
777bocha777 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Всё понятно,что форум о машинках,что о политике высказываться нельзя.Но в социальные сети пожалуйста не переправляйте.Я лишь бегло просмотрел,что там и ужаснулся - после минуты-другой появилось желание помыться.Там же такие словесно-лингвистические перлы (почему-то вспомнилчя Александр Иванов: Слов немного — ну, может, пяток... Но какие из них комбинации! Но тут-то среди единомышленников по увлечению - другое дело.Я никому ничего не пытался доказать и эта удалённая модератарами "крымская тема" как мне показалось не скатилась до нападок и оскорблений и её можно было просто ЗАКРЫТЬ а не УДАЛИТЬ.Но что сделано,то сделано...Всем МИР! Изменено 20 марта 2014 пользователем 777ваня777 4 Цитата С уважением,Андрей.
com-racing Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Возможно имеет смысл открыть дискуссии в плане, кто и как себе представляет альтернативные варианты произошедших событий. Естественно без оскорблений и негатива. На мой взгляд в самом названии снесенной темы была заложена возможность спора. Нибудь такой категоричности "так/не так", вполне можно было бы предложить свои варианты, естественно разумно их аргументировав. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Серега Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Визитка - создана конкретным человеком и он сам в состоянии контролировать содержимое. Равно как и тематическое отображение коллекции не находится в визитке. А значит в поисках нужной информации по профилю совсем не обязательно заглядывать в визитку, достаточно найти интересующую тему.Ещё раз, в визитках можно увидеть всё подряд - и про коллекции, и про отдельные модели, и не имеющие отношения к владельцу визитки темы. А так да, каждый пишет как он хочет. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Joze Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Возможно имеет смысл открыть дискуссии в плане, кто и как себе представляет альтернативные варианты произошедших событий. Естественно без оскорблений и негатива. На мой взгляд в самом названии снесенной темы была заложена возможность спора. Нибудь такой категоричности "так/не так", вполне можно было бы предложить свои варианты, естественно разумно их аргументировав.Серега! Свистишь! Тема была очень простая: "Крым". А про "что так, что не так" - это слова из песни Агутина, и было это в непонятной мне до сих пор строке про краткое описание темы. А чего там писать-то еще? Изменено 20 марта 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Иногда поступают и по-другому. Иногда рубят на корню. Сорняк - он ведь иногда сразу виден. Удалённая тема изначально была запрограммирована на срачь. Оправдания по этой части наивны и никчемны, особенно сразу удалённые. Модеры правильно сделали, что удалили полностью - мусор в любом проявлении не нужен. Этого мусора и без политики тут на форуме более, чем достаточно.Валера, я про дерево сказал, а не про сорняк. А тему я изначально на "срач" не программировал. Есть такая расхожая фраза о том, что каждый понимает все в меру своей испорченности. Изменено 20 марта 2014 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
com-racing Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Серега! Свистишь! Тема была очень простая: "Крым". А про "что так, что не так" - это слова из песни Агутина, и было это в непонятной мне до сих пор строке про краткое описание темы. А чего там писать-то еще? Женя, по - моему абсолютно конкретно задан вопрос... Все и стали высказывать свою позицию. А в непонятной строке логичнее было бы указать - " мнения крымчан о присоединении " И замечу, что не я один столь конкретно воспринял вопрос в непонятной строке... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Joze Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Женя, по - моему абсолютно конкретно задан вопрос... Все и стали высказывать свою позицию. А в непонятной строке логичнее было бы указать - " мнения крымчан о присоединении " И замечу, что не я один столь конкретно воспринял вопрос в непонятной строке...Ну ни одного крымчанина я среди высказавшихся там не увидел. Там все было написано в первом посту (повторить его?), а в этой строке я пишу первое, что формируется в голове, не стоит все время читать между строк, искать подтекст и домысливать прочитанное. Я там ни слова ни про Россию, ни про Украину не написал, а дальше там вообще без меня общались, но все упреки мне. - Ну не бред ли?! Цитата Мои модели (активный список).
com-racing Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ну ни одного крымчанина я среди высказавшихся там не увидел. Там все было написано в первом посту (повторить его?), а в этой строке я пишу первое, что формируется в голове, не стоит все время читать между строк, искать подтекст и домысливать прочитанное. Я там ни слова ни про Россию, ни про Украину не написал, а дальше там вообще без меня общались, но все упреки мне. - Ну не бред ли?! Какие упреки? Боже упаси... Присутствовал конкретно заданный вопрос. Никто, ничего не додумывал, да и между строк никакого подтекста не было. Но при сложившейся внешнеполитической обстановке, тема с заголовком "Крым" и в непонятной строке "что так/что не так", понимается абсолютно однозначно !!! Естественно большинством коллег поставленный вопрос был воспринят весьма серьезно и первый пост (повторять не надо, склерозом не страдаю !), значения уже не имел ! Впредь, надо как-то осмысленнее подходить к озаглавливанию подобных тем. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Joze Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Какие упреки? Боже упаси... Присутствовал конкретно заданный вопрос. Никто, ничего не додумывал, да и между строк никакого подтекста не было. Но при сложившейся внешнеполитической обстановке, тема с заголовком "Крым" и в непонятной строке "что так/что не так", понимается абсолютно однозначно !!! Естественно большинством коллег поставленный вопрос был воспринят весьма серьезно и первый пост (повторять не надо, склерозом не страдаю !), значения уже не имел ! Впредь, надо как-то осмысленнее подходить к озаглавливанию подобных тем.Серега, ты серьезно или прикалываешься? Цитата Мои модели (активный список).
com-racing Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Серега, ты серьезно или прикалываешься?Шучу, Жень. Но тем не менее, в каждой шутке есть доля правды... Тема то, "взрывоопасная!" Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Joze Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Шучу, Жень. Но тем не менее, в каждой шутке есть доля правды... Тема то, "взрывоопасная!" Блин! Шутник! А то я уже себя идиотом начал ощущать. Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ну вот, всё как всегда..... от той темы давным давно и следа уж не осталось, а мы все продолжаем на две страницы обсуждать чего там было, чего не было, чего могло быть.... ВСЁ, проехали уже! :smile: точка. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
com-racing Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 ВСЁ, проехали уже! :smile: точка. Ага, проехали... Я бы даже сказал - прИехали... Как в старом анекдоте - "...пи**ец, приехали... здравствуйте девочки...". Осталось только узнать, кто сейчас за рулевого ? И куда рулит нынешний "Стиг" ? Да и пора бы представиться народу, а то как-то неуютно становится на нашем "Титанике"... Пока Алик не ушел хлопнув дверью отрекаясь от своих русских корней, ситуация с "хозяином" была более или менее понятна... Прошу пояснить старому маразматику нынешнюю "политику партии" и курс которым мы идем в наше "светлое будущее"... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Mc Do Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 К этому самому, как Вы выразились, "срачу", ведут не темы, а, мягко говоря, отдельные посты. Вот может быть их и стоит удалять (ну если очень хочется), а не сносить всю тему целиком. Не рубят же дерево из-за нескольких появившихся на нем сухих веток.Просто и правиьно сказанно. Поддержу двумя руками! Только наверное это сделать модератору нелегко, надо во всё вникать и в результате отделить мух от котлет! С другой стороны, можно и не замарачиваться, если нет времени, или желания, просто относительно грубо порубить не относящиеся к теме форума, или провокационные посты. Если отбросить сарказм, в визитках действительно пишут черт знает о чем. Не утруждая себя созданием отдельных тем для Постороннему человеку, впервые попавшему на форум, нелегко будет догадаться, в чьей визитке искать информацию на интересующую его тему.То же думал об этом и предположил, что неплохо бы в каждой визитке создать именно активный список тем в первом, втором посте. Точно так же. как и в темках по моделям. Тогда всем будет легче в плане ориентации и поиске. (Сам то, я этого делать не умею.)Лучше весь свой "пыл и жар" направим на смолу и дайкаст - ибо в форумах, подобных нашему есть один огромнейший плюс - единомыслие в самом хорошем смысле этого слова. Мне очень симпатична эта позиция Сергея! Хочу его в этом поддержать, потому. как это совпадает с моим пониманием правильности поведения на этом форуме. И к тому же объединяет всех нас, а это очень важно! За нас и так все решили. В любом случае аукнется всем."Типун тебе на язык!"Ну ни одного крымчанина я среди высказавшихся там не увидел. Там все было написано в первом посту (повторить его?), а в этой строке я пишу первое, что формируется в голове, не стоит все время читать между строк, искать подтекст и домысливать прочитанное. Я там ни слова ни про Россию, ни про Украину не написал, а дальше там вообще без меня общались, но все упреки мне. - Ну не бред ли?!Жень, может у тебя там никакого подтекста и не было, но предположительно зная уже тебя, это предположение было не столь уж очевидно. С одной стороны мысль то была интересная, с другой стороны она оказалась подобной фитилю в пороховой бочке. И это можно было предвидеть. А каков результат, ты видишь. Тем более (Я конечно не хочу тебя в этом обвинять!), что Алик может быть как раз и из- за этого в том числе ушёл, или попытался это сделать. Не было бы таких обсуждений, может и не появилось бы надуманных причин хлопать дверью! Хотя я его искренне не понимаю,- сознательно быть пешкой в чужой игре, зачем? Да ещё и добровольной жертвой! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
com-racing Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Смотрю, дважды задаваемый мной вопрос остался игнорируемым. Что же, задам уже не в шутливой форме. Кто на сегодняшний день является владельцем форума ??? Странная анонимность... То,что ресурс поменял хозяина очевидно, тому подтверждением является - "скрытая" активность Литовского в обеих профилях, измененная не так давно. Да и с чего бы Литовскому скрывать свое присутствие в своем же доме ?Вероятно недоверие к словам Алика о том, что он непричастен к бану "Боцмана", было ошибочным. Данное обстоятельство, лишний раз показывает истинную демократию и открытость американского образа жизни и прав человека на осведомленность. Поразительно, что подобная ситуация возникла на американском ресурсе... В случае, молчания хозяина в очередной раз, остается предположить, что таковой отсутствует и тогда по общепринятому принципу, место утраченного руководителя занимает его зам. (ИО), но в нашей ситуации, Алик отказался от полномочий и хлопнул дверью... Остается "временное правительство" из присутствующих модераторов ( А чем мы хуже евромайдана ?), надеюсь большинство коллег поддержат идею. Ну и раз уж Литовский и Алик оставили форум на произвол судьбы, возможно стоит задуматься и провести голосование по вопросу о возврате коллег находящихся в бане по личной неприязни бывшего хозяина. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Остается "временное правительство" из присутствующих модераторов ( А чем мы хуже евромайдана ?) Только майдана тут не хватало! :ph34r: Лучше бы у нас была саморегулируемая организация. возможно стоит задуматься и провести голосование по вопросу о возврате коллег находящихся в бане по личной неприязни бывшего хозяина.А что кроме Боцмана кто-то ещё томится в тяжкой неволе ? :mellow: возможно стоит задуматься и провести голосование Я даже догадываюсь о его результате. Но мне кажется если Сергей вернётся, мы сразу увидим есть у Форума хозяин или как ты считаешь, таковой отсутствует. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.