com-racing Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Тимофей, я тут вообще не знаю что происходит, да и честно говоря именно эти игры не входят в сферу моих увлечений, или интересов, но можно в связи с Вашим данным ответом спросить: а) А нельзя Вам просто общаться на данном форуме по теме моделей? б) И в открытую просто общаться с людьми по теме коллекционирования? в) А на те вопросы, что именно Вам, как личности! неприятны, просто не реагировать, не вступать в неинтересные Вам дискуссии, не вести полемику на неинтересные именно Вам темы, игнорируя неинтересных именно вам людей?(Может воспользоваться возможностями форума и ставить +/- в зависимости от "сипатий", или "антипатий", т.о. отнесясь к разным "подковёрным событиям" с лёгкой душой и не принимая слишком близко к сердцу разные некомфортные ситуации?) Если я вас случайно где то, или чем то задел, прошу извинения. Дим, у меня теща такой же как ты "миротворец"... Надеюсь поймешь коммент дяди Вовы... И нет смысла писать, если - "...эти игры не входят в сферу моих увлечений, или интересов..." 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Тимофей, я тут вообще не знаю что происходит, да и честно говоря именно эти игры не входят в сферу моих увлечений, или интересов, но можно в связи с Вашим данным ответом спросить: а) А нельзя Вам просто общаться на данном форуме по теме моделей? б) И в открытую просто общаться с людьми по теме коллекционирования? в) А на те вопросы, что именно Вам, как личности! неприятны, просто не реагировать, не вступать в неинтересные Вам дискуссии, не вести полемику на неинтересные именно Вам темы, игнорируя неинтересных именно вам людей?(Может воспользоваться возможностями форума и ставить +/- в зависимости от "сипатий", или "антипатий", т.о. отнесясь к разным "подковёрным событиям" с лёгкой душой и не принимая слишком близко к сердцу разные некомфортные ситуации?) Если я вас случайно где то, или чем то задел, прошу извинения. Дмитрий, честно говоря не понял к чему эти вопросы... именно этим я и старался заниматься на этом форуме с самого начала его создания. К сожалению, те времена, когда именно этим на форуме занималось большинство участников как-то незаметно прошли... 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Дим, у меня теща такой же как ты "миротворец"... Надеюсь поймешь коммент дяди Вовы... И нет смысла писать, если - "...эти игры не входят в сферу моих увлечений, или интересов..."Серёж, поздравляю тебя с большой удачей в жизни! (Это не шутка, это искренне!) С хорошей тёщей. Считай что тебе по настоящему крупно повезло. Честно говоря искренне рад! (Только это к теме моделей вроде как никак не относится.)Про Дядю Вову не понял и не хочу вникать. А о чём я писал, меня как раз интересует. (Серёж, зачем ты мне это вообще написал здесь, а не например в личке?) И можно я сам буду определять, кому мне и о чём писать? Тема была адресована имено Тимофею! (Я и так переживаю, что немного нафлудил чутка несовсем там где надо!) ("Зачем подливать масла в огонь?") Но с моей точки зрения,- это очень важный вопрос, касающийся жизни форума в целом! (О этих проблемах тебя Серёж, я в личке спрашивал, что бы ты, как "знающий" и раньше чем я, присутствующий на данном форуме человек, как то объяснил мне (Чтобы как раз я и не выглядел нелепо!), какого здесь вообще происходит, но ты посчитал видимо ненужным понятно ответить мне на этот важный вопрос! Или забыл? Так зачем сейчас об этом оставлять открытые коменты? По меньшей мере это не этично! Или я ещё с твоей точки зрения не дорос до большой песочницы? Дмитрий, честно говоря не понял к чему эти вопросы... именно этим я и старался заниматься на этом форуме с самого начала его создания. Тимофей, вопрос прост, дальше некуда! а) Почему нельзя Вам просто и дальше продолжать общаться на данном форуме только по теме моделей, по теме коллекционирования? в) А на те вопросы, что именно Вам, как личности! неприятны не общаться? Просто мне этот вопрос об присутствии опытных и понимающих, в меру адекватных людей важен! Когда я только вошёл на этот форум и был малоопытен, Вы подсказывали мне в личке несколько раз в прояснении некоторых интересных вопросов. С Вами у меня не было спорных моментов и непонятностей. Я смотрел Вашу коллекцию и то, что связанно как то с ней и не один раз. В этом суть.К сожалению, те времена, когда именно этим на форуме занималось большинство участников как-то незаметно прошли... И что из этого следует? Получается из сказанного, что те кто остались на нём, подавляющее большинство,- недостойны общения? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Тимофей, вопрос прост, дальше некуда! а) Почему нельзя Вам просто и дальше продолжать общаться на данном форуме только по теме моделей, по теме коллекционирования? в) А на те вопросы, что именно Вам, как личности! неприятны не общаться? Просто мне этот вопрос об присутствии опытных и понимающих, в меру адекватных людей важен! Когда я только вошёл на этот форум и был малоопытен, Вы подсказывали мне в личке несколько раз в прояснении некоторых интересных вопросов. С Вами у меня не было спорных моментов и непонятностей. Я смотрел Вашу коллекцию и то, что связанно как то с ней и не один раз. В этом суть. И что из этого следует? Получается из сказанного, что те кто остались на нём, подавляющее большинство,- недостойны общения? Дмитрий,по-моему, я никогда не отказывался от общения именно "по профилю форума". Чем могу и сейчас готов помочь. Ничего из "ностальгии" не следует - простая констатация факта... 3 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Серёж, поздравляю тебя с большой удачей в жизни! (Это не шутка, это искренне!) С хорошей тёщей. Считай что тебе по настоящему крупно повезло. Честно говоря искренне рад! (Только это к теме моделей вроде как никак не относится.) Благодарю Дима! Но в то же время сожалею, что ты не понял моего сарказма... Попробую еще раз... "Благими намерениями выстлана дорога в ад." - народная мудрость! Про Дядю Вову не понял и не хочу вникать. --------------- И можно я сам буду определять, кому мне и о чём писать? А смысл писать и задавать вопросы, если ты вникать не хочешь??? Именно это я и пытался тебе объяснить в ЛС. Ты даже Тимофею не подумав задал не корректный вопрос (последний)... Ответ в самом вопросе. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Дмитрий,по-моему, я никогда не отказывался от общения именно "по профилю форума". Чем могу и сейчас готов помочь.Ничего из "ностальгии" не следует - простая констатация факта...Тогда вопросов нет! Хорошо, что ты в теме, Просто я расстраиваюсь, что форум как то мелеет. Если ещё и подкованные и разбирающиеся люди будут уходить с него валом, то он может прийти к тому, что станет по сути только барахолкой. Это то же не самое страшное, но не хотелось бы именно для него такого.А смысл писать и задавать вопросы, если ты вникать не хочешь??? Именно это я и пытался тебе объяснить в ЛС.Ты даже Тимофею не подумав задал не корректный вопрос (последний)... Ответ в самом вопросе.Серёж, может ты и прав. Прав в том, что может и не хочу глубоко вникать в то, что тут происходило до моего прихода, но в то же время, мне не безразлично, если в результате каких то перемен, отсюда уйдут мои друзья и хорошие знакомые. (И я бы не писал несколько часов обдумывая каждое слово, схему и предложение о решении вопросов, исходя из того, что мне известно! Это было лишь желание, как то помочь, найти решение или путь.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Серёж, может ты и прав. Прав в том, что может и не хочу глубоко вникать в то, что тут происходило до моего прихода, но в то же время, мне не безразлично, если в результате каких то перемен, отсюда уйдут мои друзья и хорошие знакомые. (И я бы не писал несколько часов обдумывая каждое слово, схему и предложение о решении вопросов, исходя из того, что мне известно! Это было лишь желание, как то помочь, найти решение или путь.) Дима, твоя позитивность мне импонирует, но при этом, не возможно закрыть глаза на историю...К сожалению вернуть грамотных коллег с их интереснейшими темами невозможно... Кого-то забанили, кто-то , просто решил не публиковаться.. Настали новые времена, пришли новые люди, считающие себя профи...читайте их темы... они вас просветят. Ну а если возникнут вопросы, на которые не смогут ответить новоиспеченные гении, всегда можно обратиться к старикам... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Дима, твоя позитивность мне импонирует, но при этом, не возможно закрыть глаза на историю.. Спасибо Серёж! К сожалению вернуть грамотных коллег с их интереснейшими темами невозможно... Кого-то забанили, кто-то , просто решил не публиковаться.. Искренне жаль! Но исправить это можно только усилением качества подачи самого форума. Но кто этим займётся? Точно не я.Настали новые времена, пришли новые люди, считающие себя профи...читайте их темы... они вас просветят. Смешно. Ну а если возникнут вопросы, на которые не смогут ответить новоиспеченные гении, всегда можно обратиться к старикам..."Огласите весь список пожалуйста!" Собственно, мне с самого начала это было интересно, кто они эти люди и кто, в каких вопросах профи? Вообще бы, недурственно знающим такую темку отдельную создать с подобным списком. А по сути, этот форум давно необходимо грамотно откорректировать. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Уважаемые модераторы,если тема о Крыме не удалена безвозвратно и,если это не проворечит Правилам форума,перенесите,пожалуйста её мне в личку.Понимаю,что форум о машинках,но уж очень живой интерес,как мне показалось,она вызвала,да и до личных оскорблений там дело вроде не доходило. Изменено 19 марта 2014 пользователем 777ваня777 1 Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) А на мой взгляд, опять таки благодаря определённым постам, самое место переноса - это в тему Юмор Изменено 19 марта 2014 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ НАЧИНАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ В МИРЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.ПОЛИТИКОЙ ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ ПОЛИТИКИ! СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ НА БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ СТОРОННИХ РЕСУРСОВ В ИНТЕРНЕТЕ И В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ. ПС. Пока я модератор на нашем форуме, буду несчадно их сносить. Надеюсь, остальные модераторы меня поддержут. 13 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Прально, Тима.В продажи тоже заглядывай :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Вчера к нам на фирму закупить товар приехала девушка-бизнесвумен из Минска, первый раз в Москве. Впечатления от города очень сильные. Сказала нашему менеджеру: "У вас очень большой и богатый город, но почему на улице столько пыли и грязи, у нас гораздо чище".А наш парень в ответ: "Нам сейчас не до грязи, мы Крым присоединяем!!!" Вот так и живём, то Мировая Революция, то кого-нибудь присоединяем. Видно судьба такая. Всем Мир! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Прально, Тима.В продажи тоже заглядывай :)) Ссылки в "личку". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ещё раз повторюсь - кроме как к "срачу" и взаимных оскорблений, обсуждение политики не приведёт! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ещё раз повторюсь - кроме как к "срачу" и взаимных оскорблений, обсуждение политики не приведёт!К этому самому, как Вы выразились, "срачу", ведут не темы, а, мягко говоря, отдельные посты. Вот может быть их и стоит удалять (ну если очень хочется), а не сносить всю тему целиком. Не рубят же дерево из-за нескольких появившихся на нем сухих веток. 2 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Очень демократичный ресурс. Прошу уважаемых модераторов удалить 90% тем в визитках ибо там речь идет не о моделях машинкок, а порой о темах которые лично или косвенно меня оскорбляют. Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Очень демократичный ресурс. Прошу уважаемых модераторов удалить 90% тем в визитках ибо там речь идет не о моделях машинкок, а порой о темах которые лично или косвенно меня оскорбляют.Если отбросить сарказм, в визитках действительно пишут черт знает о чем. Не утруждая себя созданием отдельных тем для обсуждения.Постороннему человеку, впервые попавшему на форум, нелегко будет догадаться, в чьей визитке искать информацию на интересующую его тему. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Если отбросить сарказм, в визитках действительно пишут черт знает о чем. Не утруждая себя созданием отдельных тем для обсуждения.Постороннему человеку, впервые попавшему на форум, нелегко будет догадаться, в чьей визитке искать информацию на интересующую его тему.Визитка - создана конкретным человеком и он сам в состоянии контролировать содержимое. Равно как и тематическое отображение коллекции не находится в визитке. А значит в поисках нужной информации по профилю совсем не обязательно заглядывать в визитку, достаточно найти интересующую тему. 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 К этому самому, как Вы выразились, "срачу", ведут не темы, а, мягко говоря, отдельные посты. Вот может быть их и стоит удалять (ну если очень хочется), а не сносить всю тему целиком. Не рубят же дерево из-за нескольких появившихся на нем сухих веток.Иногда поступают и по-другому. Иногда рубят на корню. Сорняк - он ведь иногда сразу виден. Удалённая тема изначально была запрограммирована на срачь. Оправдания по этой части наивны и никчемны, особенно сразу удалённые. Модеры правильно сделали, что удалили полностью - мусор в любом проявлении не нужен. Этого мусора и без политики тут на форуме более, чем достаточно. 2 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.