Mirada Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 - про правую часть из плекса не понял.Не, если только 2,5 мм - то конечно правая часть отпадает. Я имел ввиду толстый плекс ближе к 1см. Но наверно дорого выйдет такой найти нынче. Цитата
SF777 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Не так давно закончил две стойки для болидов Ferrari. LED подсветка над каждой моделью, яркость регулируется диммером. Стойки герметичные(защита от пыли) с верхшим и нижним клапаном для продувки воздухом из компрессора(чтоб запах не застаивался). Стойки изготовлены из фанеры, 7 слоёв краски и 4 слоя автомобильного лака. Эмблема-фототравление с дальнейшей раскраской и многослойным покрытием лаком. В нижней закрытой части полок ниша для коробок. В общем как-то так. 20 Цитата
Dawid Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Не так давно закончил две стойки для болидов Ferrari. LED подсветка над каждой моделью, яркость регулируется диммером. Стойки герметичные(защита от пыли) с верхшим и нижним клапаном для продувки воздухом из компрессора(чтоб запах не застаивался). Стойки изготовлены из фанеры, 7 слоёв краски и 4 слоя автомобильного лака. Эмблема-фототравление с дальнейшей раскраской и многослойным покрытием лаком. В нижней закрытой части полок ниша для коробок. В общем как-то так. Смотрится шикарно А как вы добились герметичности? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Inc1tatus Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Не так давно закончил две стойки для болидов Ferrari. и коллекция и витрина восхитительны! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
SF777 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Смотрится шикарно А как вы добились герметичности? Стекло пройдено по периметру красным автомобильным высокотемпературным гарметиком, с задней стороны полки по периметру стенок сделаны пазы уступами, проклеены уплотнителем и после закрепления задней стенки все зели закрыты скочтем. Цитата
edman Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Т.е. дверцу шкафа не открыть, не достать и не "передернуть" ? :blink: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Alfanero Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Толково! Очень толково! А мне придется стену "наращивать" по толщине (гкл), чтобы глубина полок была примерно 25 см... Как я говорил, площадь комнаты позволяет сделать это без ущерба "количеству воздуха". вообще, мне глубину нужно будет мерять "гоночным такси" - самая длинная модель в коллекции. А уж если соберусь, да куплю Бартолетти - то боком поставлю с "сопутсвующими" моделями на отдельную полку. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Серёж, вот транспортёром и будешь мерить! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не грех будет отдельную полку для транспортеров заделать - да хоть нью-реевских! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не так давно закончил две стойки для болидов Ferrari. LED подсветка над каждой моделью, яркость регулируется диммером. Стойки герметичные(защита от пыли) с верхшим и нижним клапаном для продувки воздухом из компрессора(чтоб запах не застаивался). Стойки изготовлены из фанеры, 7 слоёв краски и 4 слоя автомобильного лака. Эмблема-фототравление с дальнейшей раскраской и многослойным покрытием лаком. В нижней закрытой части полок ниша для коробок. В общем как-то так.Очень почтенная коллекция,и весьма достойное оформление. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
SF777 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Т.е. дверцу шкафа не открыть, не достать и не "передернуть" ? :blink: Почему? Три минуты на вскрытие задней стенки: снять скотч, выкрутить 8 саморезов держащих мебельные крепежи для зеркал и ты в гараже... Только после закрывания "ворот" надо новым скотчем пройтись. Но ведь я не собираюсь туда врываться часто, обзор и так не плохой. Цитата
Salih Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот мой вариант витрины. Длина 125см, высота 94см глубина 33см. Так как витрина встроена в старый шкаф глубиной 50см, осталось место для коробок. 1 Цитата
edman Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Запипись смотрится! Места навалом! Глубина правильна. Изменено 29 сентября 2013 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Rustammik Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот мой вариант витрины. Длина 125см, высота 94см глубина 33см. Так как витрина встроена в старый шкаф глубиной 50см, осталось место для коробок.почти как у меня ) Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
niko Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 сорри за качество фоток 12 Цитата
Alx73 Alx73 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Оч достойно выглядит, респект :smile: Цитата Моя микро коллекция Комикс
VR65 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Не так давно закончил две стойки для болидов Ferrari...Очень презентабельно :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
kuzya89 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 сорри за качество фоток Очень классно смотрится :thumbsup: Особенно порадовала полочка с Майбахами Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Korsar Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Вот бюджетные вариантики витриныМоя ссылка Моя ссылка а эти ребята ,какой хочешь, сделают шкаф сложности.Моя ссылка Цитата
Snoop Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 ну, похвастаюсь своими) Две колонны для двух направлений в коллекции. Нужно было склеить два стекла, чтобы колонна открывалась целиком. Мебельщики разработали сложную конструкцию - колонна выдвигается целиком. 19 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.