omega_sarapul Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Вообще, полноразмерное запасное колесо вынимать сзади, просачиваясь через передние сидения, мягко говоря, не очень удобно. На TZ не понятно. А на TZ2, возможно, стекло, поднималось, как считаете? Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Хорошие модели, но ты когда описания в гугель транслейтер запинываешь - все-тки читай, что получается на выходе)) А то сухая смазка картера - это сильна. И там ведь такого много. ;) Покажешь хоть одну фотографию оригинала, где он открыт?Кстати, вот да, ни разу не видел ни tz, ни tz2 с открытым/снятым задним окном, нак что вопрос о том, как из нее, если что, запаску извлекать, мне непонятен ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 все-тки читай, что получается на выходе))Кстати, вот да, ни разу не видел ни tz, ни tz2 с открытым/снятым задним окном, нак что вопрос о том, как из нее, если что, запаску извлекать, мне непонятен )поправил - не все так сразу - у меня фотографии надо по одной загружать - уйма времени уходит Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Нравятся мне эти "короткохвостые"! для полноты картины не хватает парочки современных реинкарнаций Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Сергей, а первая - что за модель? Вторая вроде как TZ3. Первую не встречал пока Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Вторая - TZ3 Corsa, на переднем плане - TZ3 Stradale. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 если это кому интересно, то между ними вообще ничего общего: за основу корсы брали 8с, а страдале - это переодетый вайпер. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) где-то читал, что Corsa вообще в одном экземпляре сделана-по заказу немецкого коллекционера.. Изменено 2 декабря 2016 пользователем omega_sarapul Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Вообще Корса интересная машина-интересно, кто-то из приличных производителей сделает ее модель? Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Смола от MR в трех (красный, синий, желтый), вроде, цветах - давно уже. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Смола от MR в трех (красный, синий, желтый), вроде, цветах - давно уже.... ...пропала из продажи, да и когда была, стоила, как чугунный мост. йадренакочерыжка, когда уже пробелы починят?!! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Очень хороши Загаточки! Кроме дорогущих моделей от MR, к этой парочке можно добавить другие творения Zagato - купе SZ или родстер RZ от Top Marques. Тоже смола, но более демократичная по цене. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 1480777461[/url]' post='1161837093']Очень хороши Загаточки! Кроме дорогущих моделей от MR, к этой парочке можно добавить другие творения Zagato - купе SZ или родстер RZ от Top Marques. Тоже смола, но более демократичная по цене.Согласен! RZ, SZ мне нравятся только в красном цвете. А когда такие были в продаже на моделлисимо, было много желаний по дайкастам, а он в приоритете! Вобщем, прозевал. Сейчас бы с удовольствием приобрел красную SZ !Как она, кстати, смола от Топмаркуса?! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Согласен! RZ, SZ мне нравятся только в красном цвете. А когда такие были в продаже на моделлисимо, было много желаний по дайкастам, а он в приоритете! Вобщем, прозевал. Сейчас бы с удовольствием приобрел красную SZ !Как она, кстати, смола от Топмаркуса?! Не знаю, не пробовал, но вроде все очень прилично)) Кстати, они есть в продаже: http://www.modelissimo.de/Onlineshop/ModelissimoDetailansicht.php4?Ident=1480779225&Artikelnummer=61222 ...а родстер так даже со скидкой! http://www.modelissimo.de/Onlineshop/ModelissimoDetailansicht.php4?Ident=1480779225&Artikelnummer=64227 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 1972 Alfa Romeo GTA 1300 Junior - MinichampsОдна из самых позитивных и любимый моделей в коллекции. Особенности:-минимальный вес-пластиковые окна-магниевые компоненты двигателя Junior неповторим. Улыбает всегда .. Серия пришла на смену автомобилю Giulietta Sprint в 1965 году.Junior выпускался с 1968 по 1975 год. Всего выпущено 450 штук.Базовый вариант кузова линейки был разработан Джуджаро, работавшим тогда в Bertone.Оснащался короткоходным двигателем 1,3 литра 96лс, в дальнейшем "раскочегаренным" Автодельтой до 165 лс. 0-100 - 6 сек! Злой Ушастик. Модель сделана душевно. Много приятных мелочей. Но водительская дверь-бич видимо всей партии. У меня тоже сама открывается на 5мм и провисает вниз. Если не дышать (с), может держаться на месте. Зато дно проработано отлично: Вопрос к обладателям: вчера во время фотосессии капот лишь слегка приоткрывал-подумал, что дальше не открывается. Упирается во что-то. Сегодня посмотрел фото у другого участника - открыт полностью до вертикального положения . Как открыть? Силовым приемом? Боязно. 10 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
art2626 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Брутальная тачка))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 1972 Alfa Romeo GTA 1300 Junior - MinichampsКрасивая модель.А мне и сам автомобиль нравится, однажды даже удалось живьём на шоссе повстречать. Не GTA конечно, но тоже красный Юниор с клевером на боку. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Одна из самых позитивных и любимый моделей в коллекции. Лёша, разделяю твои чувства! Я тоже обожаю эту машину и эту модель! У меня она тоже одна из любимейших! p.s. Не хочу вновь портить праздник, но у моей капот более-менее нормально открывается)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Лёша, разделяю твои чувства! Я тоже обожаю эту машину и эту модель! У меня она тоже одна из любимейших! p.s. Не хочу вновь портить праздник, но у моей капот более-менее нормально открывается)) Эту модель новой покупал - должно все в порядке быть. Побоялся прилагать чрезмерные усилия ))) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Лёша, разделяю твои чувства! Я тоже обожаю эту машину и эту модель! У меня она тоже одна из любимейших! p.s. Не хочу вновь портить праздник, но у моей капот более-менее нормально открывается)) Сашь, посмотрел твою модель - тоже отличный вариант в ливрее красное с желтым. Но я после длительных мук выбора все-таки взял поближе к стоку - уж больно он мне нравится в красном цвете!!Фото с пузыревичем порадовало! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.