omega_sarapul Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Оба Fiat 500 хороши, несмотря на некоторые упрощённые детальки, на которых производитель моделей решил сэкономить наверное из-за бюджетности самого оригинала. Сама модель у меня вызывает приятные чувства и улыбку, может и потому, что когда то для баловства купил "горбатый" Запорожец, что бы с друзьями, которые участвовали в раллийных заездах, порассекать на них в гаражах. Поразвлекались мы тогда очень классно. Но правда и то, что этот автомобильчик после этого, смог продать, с трудом, за 300 долларов. Понравился твой обзор моделей, с фигурками и с юмором сделанные фотографии и парные снимки обеих моделей и конечно прикреплённые фото оригиналальных атомобилей. Поздравляю с пополнением в твоей коллекции двумя такими симпатичными моделями! Рад, что понравилось, спасибо! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) 1967 AlfaRomeo Tipo 33/2 Stradale - Autoart Возвращаюсь к прекрасному. Сегодня шедевр от любимого брэнда - Alfa Romeo 33 Stradale. Многими желанная и абсолютно не доступная. Напомню, выпущено всего 18 штук, до наших дней дожили единицы. 13 из них обрели вид товарных автомобилей, 1 предсерийный экземпляр, который сейчас находится в музее Альфа ромео, остальные 4 экземпляра были переданы в ателье Ital Design, Bertone и Pininfarina, где на их основе были построены концепты Corabo, Iguana, P33 Roadster, 33/2 Coupe Speciale. Над техникой 33 Stradale поработали в Autodelta - придворном ателье АльфаРомео, а дизайн разработан Франко Скальоне. Стоимость данного автомобиля не известна, тк их не продают. Думаю, она исчисляется цифрой с шестью нулями )). Да и в период свободной продажи, в 60-е, машина стоила дороже остальных - около 10.000.000 лир. Все 16 машин отличались внешне друг от друга. Изначально машина проектировалась для гонок, но и в "гражданскую" версию ставили гоночный двигатель 2л, 260 лс, что при массе 572 кг позволяло разгоняться до сотни за 5,5 сек. За малую массу, а это отсутствие кондиционера, зеркал, замков на дверях, теплоизоляции, приходилось платить около 10 миллионов . За эти деньги сильные мира сего могли получить уникальнейший автомобиль. Высота машины была меньше 1 метра, так садиться в нее, вероятно не всем удобно. Модель искал очень долго, за разумные деньги приобрести так и не получилось. Пока думал, пропала из магазинов. Дома стали говорить:"Ну когда ты уже купишь свою СТРАДАЛИЮ ?" Купил на ибее.. повертел в руках и сразу потраченных денег стало не жалко. Никому. Тот редкий случай, когда золотые диски "в тему". страшно представить красный кузов с такими дисками, а здесь смотрится хорошо. Аналогично на Чайниковском Gta 1300 Junior. Считаю, выглядят лучше, чем на синих Субариях ������ Фото прототипа 33 Stradale: Фото концептов на базе 33 Stradale: Alfa Romeo Corabo (Bertone, 1968): Alfa Romeo Iguana (Ital Design, 1969): Alfa Romeo p33 Roadster (Pininfarina, 1968): Alfa Romeo 33/2 Coupe Speciale (Pininfarina, 1969): Изменено 26 ноября 2016 пользователем omega_sarapul 16 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Joze Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Достойная модель, и сама Альфа очень красивая. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Шедевральный автомобиль. Отменная модель.P.S. Вычитал в обзоре одного из конкурсов в Пеббл-бич, что аукционная стоимость, в случае продажи, будет начинаться с 3 000 000$. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Классная Альфа, ну то, что это АА, плюс один уровень)))) :clap: И по золотым дискам согласен на все сто, идут они ей! Изменено 26 ноября 2016 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 1967 AlfaRomeo Tipo 33/2 Stradale - AutoartКрасивый автомобиль! Красивая модель Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
omega_sarapul Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Достойная модель, и сама Альфа очень красивая. Шедевральный автомобиль. Отменная модель.P.S. Вычитал в обзоре одного из конкурсов в Пеббл-бич, что аукционная стоимость, в случае продажи, будет начинаться с 3 000 000$. Классная Альфа, ну то, что это АА, плюс один уровень)))) :clap: И по золотым дискам согласен на все сто, идут они ей! Красивый автомобиль! Красивая модель Приятно слышать от Вас, Коллеги!! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Collector Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Шикарное приобретение!!! Но такую красоту надо брать в 12-ом масштабе Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
denny_dev Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Да уж, страдале - дело такое. Я ее года три ждал от анонса до появления в магазах, потом мы ее заказали с Контейнером, и почта их потеряла. ПОка ждяли посылку, страдали пропали из всех магазов, и даже на ебеях присутствовали всего в паре мест. Спустя полгода, наверное, вноь начали появляться - тут уж мы с Женькой были шустры))) Потом они снова пропали - и тебе вот, выходит, тоже пришлось побегать. Приятные хлопоты, с другой стороны. Такой лепоты по 150 баксов АА больше делать не будет. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 26 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Шикарное приобретение!!! Но такую красоту надо брать в 12-ом масштабе там глухая, емнип. смола. неправославно, короче :))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Совершенно невероятная машина и очень классная модель! Поздравляю с этой редкостью! Спасибо за фото концептов! Они достаточно знамениты и многим известны, но посмотреть на них в одном месте весьма любопытно)) p.s. Красное с золотом, на мой взгляд, еще весьма к лицу Миуре. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 А куда подевался стеклоочиститель со Страдалии? :ohmy: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 А куда подевался стеклоочиститель со Страдалии? :ohmy: пошел искать Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
GFET Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Очень нравится эта модель и авто! Поздравляю с отличным пополнением. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
denny_dev Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 А куда подевался стеклоочиститель со Страдалии? :ohmy: от же ж, млин, глазастый. испортил праздник:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 И в самом деле, даже спустя полгода после покупки я и не замечал, любуясь формами )) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 нашел? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Санек Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Альфа просто шикарно выполненная модель! Цитата
omega_sarapul Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) 1963 Alfa Romeo Giulia TZ - Autoart1965 Alfa Romeo Giulia TZ2 - Autoart Парочка красоток. ZAGATO. Смелые ребята. Alfa Romeo TZ : Особенности:-Алюминиевый кузов на трубчатом шасси-2 свечи на циллиндр Обе модели были разработаны придворным ателье Autodelta. Автомобиль оснащался TwinCam объёмом 1,570 см³. Модель TZ — это попытка создать спортивный гоночный автомобиль с трубносплавным шасси и легким алюминиевым кузовом, дисковыми тормозами и независимой подвеской. В итоге купе весило всего лишь 650 кг и развивало максимальную скорость в 216 км/ч . TZ выпускалась в гражданской и гоночной версиях. Причём последняя гоночная версия выдавала 160 л.с. Двигатель с двумя свечами на цилиндр "Twin Spark", который также использовался на GTA, был доработан под TZ. Автомобиль дебютировал на FISA за Кубок Монцы, где модели TZ заняли первые четыре места в категории «прототип». В начале 1964 года TZ была допущена до категории Гран Туризмо. После допуска в категорию, модель выиграла много классовых событий в Европе и Северной Америке. Было собрано 112 автомобилей в период с 1963 по 1965 годы. В настоящее время автомобиль считается коллекционным и цена на них колеблется в районе 200,000 долларов США. Прототип: Alfa Romeo TZ2: Особенности:-Кузов из стекловолокна на трубчатом шасси В 1965 году TZ был обновлен новым кузовом из стекловолокна ради снижения сопротивления и веса (620 кг). TZ2 была построена только для гонок, подготовленна Autodelta. Применена система смазки типа "сухой картер". В итоге отдача от двигателя поднялась до 170 л.с. С этим двигателем автомобиль достигал максимальной скорости в 245 км/ч. Заднее стекло стало цельным, а не состояло из трёх частей как на TZ. Вопрос - открывалось ли оно, чтоб попасть в багажник? Или итальянцы решили, что запаску можно доставать и через водительскую дверь?! Модернизация моделей TZ остановилась в 1965 году, в связи с началом разработки проекта GTA . Было построено всего лишь 12 экземпляров TZ2.. Прототип: А здесь подружки: Модели сделаны отлично. Порадовал стеклоочиститель на TZ2 - тончайшая вещь. Правда функционал маловат - зад глухой. Вобщем мне без них никак . Изменено 2 декабря 2016 пользователем omega_sarapul 12 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Правда функционал маловат - зад глухой. Покажешь хоть одну фотографию оригинала, где он открыт? 1 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.