omega_sarapul Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) 2016 ALFA ROMEO STELVIO Q4 QUADRIFOGLIO V6 BITURBO 510hp - BBR 1:18После неудачи с ОТТО ничего лучше не придумал, как приобрести достойную замену. Тем более, нарвался на распродажу. Справедливые 140 евро за такую красоту, да еще и в акриловой витрине, не могли в очередной раз не нанести удар по семейному бюджету. Наконец-то здесь все отлично, приятно крутить-вертеть и рассматривать!!В конце прикрепил фото для сравнения с отто... !!! В защиту ОТТО замечу, что у них покраска лучше и омыватели фар лучше смотрятся.Порадовался. Понял, что Джулия тоже будет ББР. Но кувэ я уже проморгал, теперь похоже придется довольствоваться Велоче. Вот думаю, в каком цвете взять. КУВЭ однозначно была бы в фирменном красном, а вот велоче, наверное, можно позволить какую-нибудь.....голубенькую. Ведь ни одной Альфы в коллекции пока нет в таком веселом цвете ) Изменено 11 февраля 2020 пользователем omega_sarapul 1 10 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2020 Спасибо что предупредил. Значит модели отто "не глядя" брать нельзя. А то я на некоторые уже положил было глаз...Из двух имеющихся у меня отто одна чистая, а у второй - застывшая на двери капелька клея.У меня их много и все отличные. Но этот-ни в какие ворота. Сейчас сижу разглядываю на экране ГТВ v6, вроде как нормальная, но заказывать уже боязно. Но все равно никто не сделает больше, наверное возьму... Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 140 ойро за такого бобра - пожалуй, хорошая сделка. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 У меня их много и все отличные. Но этот-ни в какие ворота. Сейчас сижу разглядываю на экране ГТВ v6, вроде как нормальная, но заказывать уже боязно. Но все равно никто не сделает больше, наверное возьму... а у гтвхи, кстати, мне кажется есть проблемы с формой крыши. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 Хотел по-быстрому залить пост с новой моделью, но не тут то было. Почему-то заметил, что в последнее время очень медленно загружаются фотографии - на десяток фото уходит час-полтора... У всех так? Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Полковник Опубликовано: 15 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 Хотел по-быстрому залить пост с новой моделью, но не тут то было. Почему-то заметил, что в последнее время очень медленно загружаются фотографии - на десяток фото уходит час-полтора... У всех так? На десяток уходит минут пять-семь примерно... но не час и не полтора, это точно!То что медленнее стали грузится это факт, у меня медленнее примерно вдвое чем раньше. Может дело в браузере? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
omega_sarapul Опубликовано: 15 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2020 2007 Fiat 500 NOREVВ данный момент я нахожусь в томительном ожидании прекрасного, и к этому форуму оно имеет самое непосредственное отношение... Ну а пока милая простота. К слову, эти маленькие забияки не так просты, как кажется на первый взгляд и могут дать жару многим на дороге. Естественно речь о "спорте", не говоря уже о мечте-Абарте.... Говорю, как счастливый обладатель. В прошлом. Но было. И слегка удивило. При столь малых габаритах и казалось бы, простенькой конструкции, автомобиль прекрасно управляется, очень динамичен и устойчив на дороге, даже в зимнее время на большой скорости... Моделька простенькая, но когда держишь в руках, как-то цепляет, тем более, что была 1:1 )) Все ничего, но над двигателем могли бы поработать немного.Пару-тройку лет назад оранжевого я уже мельком показывал, но с нормальными фото тогда не сложилось. И вот недавно на авито наткнулся на черного за скромные 2 тысячи рублей. И как было не взять его в компанию к шумахерскому??? Сделал несколько совместных фото. Классные забияки. Очень хочется верить, что Норев выпустит еще и Абарта! 1 11 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
GFET Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 Довелось прошлым летом покататься на Кипре два дня на пятисотом - ехать - не ехал) но насколько же он запал в душу, что называется, такой милаш и пролезал везде по узким улочкам в горах. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) 2016 ALFA ROMEO STELVIO Q4 QUADRIFOGLIO V6 BITURBO 510hp - BBR 1:18Харизматичная и красивая модель. Не один год можно любоваться! 2007 Fiat 500 NOREVСлавный малыш. Умиляет. Но, как на трассе наскипидаренный поедет, мало не покажется! Классный автомобильчик, или всё же автомобиль?Если размещённая здесь фотография нарушает чьи то авторские права, прошу извинения, напишите, чтобы я увидел Ваше сообщение и фото сотру. Изменено 23 марта 2020 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
omega_sarapul Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2020 ехать - не ехал) Значит, довелось 1,2 управлять. Еще и на роботе скорее всего. А 1,4-100лс вполне себе автомобиль. Ну а если со скорпиончиком на эмблеме, да 180 сил, я Вас умоляю. Примите вправо ) 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) 1930 Alfa Romeo 6C 1750 GS - CMСНаконец я ее дождася, а сейчас во время самоизоляции самое то заняться интересным делом!Славные времена были, золотая эра автоспорта и особенно фаворитов - Альфа Ромео. История европейского автоспорта конца 20-х годов наиболее полно отразилась в соперничестве Альфа Ромео и Бугатти. Итальянцы победили. По-другому и быть не могло, ибо судьба свела двух гениев своего времени - конструктора Витторио Яно и кузовщика Уго Дзагато. Машина, построенная ими в 1929 году для гонки Милле Милья, стала легендарной моделью Alfa Romeo 6C 1750 GS и стала первым автомобилем, с которого пошло название Granturismo. Да-да, по-итальянски пишется в одно слово) и означало это НАДЕЖНЫЙ автомобиль для длительной тяжелой гонки в черт знает каких условиях. Гонка проходила по дорогам общего пользования, которые могли быть и хорошими, и вовсе бездорожьем. Автомобиль серии 1750 6С Витторио Яно создал на основе шасси предыдущей и очень удачной модели 1500 SS, которая уже взяла кубок Mille Miglia в 1928 г. Добавив к двигателю нагнетатель Roots, конструктор получил прирост мощности в 30 л.с. и нешуточную для тех лет динамику. Кузов потребовался соответствующий. Открытый и очень легкий, типа «спайдер», без стоек для ненужной крыши и полноразмерных дверей. Но избежать прибавок в весе все же не удалось.Например, из-за гравийных покрытий трассы крылья «мотоциклетного» типа не годились, так как плохо защищали механика и водителя от обстрела летящих из-под колес камней. Так в арсенале средств дизайна 30-х годов появились крылья с развитой внутренней частью и широкими подножками.Еще в экстремальном путешествии нельзя было отказаться от складного матерчатого тента (мало ли что с погодой), пары фар-«искателей», чтобы читать в ночи названия деревенских тратторий и расклеенные по столбам красные маршрутные стрелки. Добавьте три мощные фары, стекла которых оберегались в дневное время защитными кожухами из красного оргстекла, и пару запасных колес сзади.Alfa Romeo 6C 1750 одержала множество побед в соревнованиях. В 1929 г. она финишировала первой в гонке Mille Miglia, управляемая Джузеппе Кампари и Джулио Рампони, а также выиграла Гран-при Бельгии, Испании, Туниса и Монцы. Mille Miglia 1930 г. закончилась поединком Тацио Нуволари и Ахилла Варци на двух Alfa Romeo 6C 1750 GS, занявших 1-е и 2-е места. В этом сезоне машина победила в 24 часах Спа, Tourist Trophy и других гонках. Это вторая модель СМС у меня в коллекции, и естественно, первая тоже Альфа! Я понимаю, что есть еще она, модель на вершине модельного творчества- Альфетта, и когда-нибудь она все же появится в моей коллекции, но эта 6С 1750 вызвала бурю эмоций,очень понравилась, провел весь сегодняшний вечер с айфоном и модельной ковырялкой в руках! Открываются крышки заправочных емкостей, откидывается ветровое стекло, снимаются колеса, на резине имеется маркировка, подвеска и рулевое управление рабочие, съемные красные колпаки фар, все замочки металлические, хорошо сделана имитация состарившейся кожи на сидениях и тд и тп. Восторг! Изменено 29 марта 2020 пользователем omega_sarapul 1 11 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
GFET Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Роскошнейшая модель! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
omega_sarapul Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Роскошнейшая модель! Спасибо! Я и сам в неугасающем восторге! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Полковник Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Вот уж действительно восторг! Поздравляю, модель прекрасна! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) За все обновы, что я «прогулял», начиная с киошевской Ланчи (да, именно через «а»), той которая в мартиниевской ливрее - браво! Изменено 30 марта 2020 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Спасибо, ребята! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) 1990 Alfa Romeo Spider - KK-Scale Спайдер 4 серии, образца 1990 года. Всеми нами-Альфистами любимый лягушенок, хоть и красный. Самая прогреесивная версия, которую можно было купить даже в коробкой-автомат. С этой версии двигатель стал инжекторным и обзавелся электрическим вентилятором охлаждения ). Модель покупал слегка прищурившись-смола же. А по факту оказалось, что металл! Рулем поворачиваются колеса, покраска-шик, и в целом мне все очень понравилось в плане соотношения цена\качество. Пряжки ремней металлические, подвеска рабочая и спереди и сзади, что очень удивило. Честно, за 3,5 тысячи рублей я ожидал намного худшего. Вобщем, норм! Тем более, что альтернатива - только Жозеф. Да ну его.... На сегодняшний день стою на лезвие бритвы. Они сделали е38 и много другого, что уже не купить за вменяемые деньги ) Скажите, что лучше, е38 отто за 18тр или такая, металл, за 4000 ? Изменено 30 марта 2020 пользователем omega_sarapul 1 6 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
GFET Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 Симпатичный малыш По Е38 - не знаю даже, уж слишком ценники разнятся. По пропорциям нужно судить, имхо, если все ок, то ценник и поворачивающиеся колеса склонили бы к КК. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 31 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2020 Отличный спайдер. Насчет КК Scale - у меня их много и с качеством никаких проблем. Не ббр конечно, но своих денег стоят. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 1 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2020 Otto и KK разные версии сделали. Допустим, вам равноценно нравятся обе.Otto брать и только. КК просто не похожа на прототип имхо. Есть у них неплохие модели, но эта не удалась. Отто смотрится как ааааавтомобииииль! (с)якубович 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.