Mc Do Опубликовано: 7 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 20.03.2021 в 22:31, omega_sarapul сказал: 1982 Mercedes Benz 200T - Norev Еще одна великолепная модель Мерседеса от Норева. И этот факт означает, что не только S-class удается нореву на славу. Это точно. "Сарай". но не смотрится "ущербно"! Тут у дилера видел 123 в оранжевом цвете, так просто глаз отвести не мог, какая куколка! А Альфочки просто Мега! Поздравляю, красивые приобретения. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
omega_sarapul Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 07.10.2021 в 06:36, Mc Do сказал: Это точно. "Сарай". но не смотрится "ущербно"! Тут у дилера видел 123 в оранжевом цвете, так просто глаз отвести не мог, какая куколка! А Альфочки просто Мега! Поздравляю, красивые приобретения. Спасибо! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 03.10.2021 в 23:07, omega_sarapul сказал: Alfa Romeo Giulia QV - OTTO Mobile Всегда любил модели этого производителя. С них началось мое знакомство со смолой. Ибо где еще взять 147гта или 156гта (просто гта, конечно, но так всем понятнее, тк не все Альфисти). Это были прекрасные модели без косяков и свои 80 ойро стоили точно. Они мне так нравились, что с выходом красной ГТА я ее тоже взял в компанию к синей. Отлично смотрятся вместе, что уж там... А сейчас скажу так. Отто могут, но видимо если захотят. С Джулией, этим Апогеем мирового альфастроения, у Отто что-то пошло не так. Видимо они захотели, но не смогли. Или вообще не захотели. Или китаец бухнул перед сборкой моего экземпляра. Или это я ББР в руках подержал за полчаса до этой модели, но это вряд ли. Вообще я не любитель искать недостатки в моделях, мне важен образ,, восприятие и эстетическое удовлетворение. Надо было через недельку открыть. Или через месяц )) Но куда же без КУВЭ ?! Остается на полочке... Кувэ и ГТА в обнимочку, копим на ГТАм..... Атец, я может слепой, или не понял, куда смотреть, но что не так-то? Джулька по оттовским меркам просто шедевр: я не припомню у них ни одной модели со сквозными сеточками, даже те же 147 и 156 - там фигвам. Если только они тебе приклеили что-нибудь криво, и ты расстроился. Бобры... Ну, бобры - это бобры, конечно. Но блин, платить за смолу цену смс я не готов, уж вот как-то так. А тебя поздравляю искренне. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 12 часов назад, denny_dev сказал: Атец, я может слепой, или не понял, куда смотреть, но что не так-то? Джулька по оттовским меркам просто шедевр: я не припомню у них ни одной модели со сквозными сеточками, даже те же 147 и 156 - там фигвам. Если только они тебе приклеили что-нибудь криво, и ты расстроился. Бобры... Ну, бобры - это бобры, конечно. Но блин, платить за смолу цену смс я не готов, уж вот как-то так. А тебя поздравляю искренне. Коллега, мне кажется, я не придираюсь, когда распечатал желанную модель, вспомнился детский гончарный кружок, так вроде я там глиняные горши кисточкой так же раскрашивал... Какие-то поры в смоле, рванина кругом, нет, криво покрашено не так должно быть ((( Или чО, я старый стал и ворчу? Более опытные товарищи, выскажите свое мнение! МОЕ- Отто раньше были намного лучше! Ярко желтое пятно клея под заним фонарем размером с полфонаря-это ((( Изменено 16 октября 2021 пользователем omega_sarapul 3 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 16 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 Не, ну вот это ты уже предметно доколебался, не спорю. Все по делу Только вот в моем случае они и со 156й, и со 147й были примерно такие же косорукие :) Не, ну без пятен клея, конечно (или на красном просто не так видно, как на белом?) Так что Юлькой я не разочарован. Ясное дело, что с бобровской бы, наверное, вообще полквартиры слюной залил... Или нет. Ну ее к бесу, смолу эту. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 12 часов назад, omega_sarapul сказал: Коллега, мне кажется, я не придираюсь... Да однозначно! Разделяю твое негодование - на фото даже смотреть больно. Столько огрехов по отделке и покраске я не видел ни разу, даже у старых Ббураго (их традиционные на то время непрокрасы внутренних поверхностей капотов и прочей "внутрянки" - не в счет; закрыл крышку - и все красиво). Они маркером черным что ли прорисовывают? Кстати, моя "первая втреча" с моделью от ОТТО (тынц!) была куда приятнее. Изменено 16 октября 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
omega_sarapul Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2021 Volkswagen T3a Transportet - Schuco 1:18 Т1 и Т2 мирно покоятся на полочке, пришла пора двигаться дальше. И вот очередной шедевр от все того же Шуко. Помарки, конечно имеются, ну а кто нынче без них (ББР в счет не берем, патамущта дораха). В общем очень доволен. Вот прям ностальгия по стальной торпеде, кто ездил, тот поймет ))) 10 2 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2021 Очень нарядный окрас сделали для бусика. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
omega_sarapul Опубликовано: 11 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2022 Коллеги, выручайте! Не могу сделать выбор. Синяя нравится больше всех, все детали на ней смотрятся более отчетливо, да и вообще в голове образ 164-й некрасный))) Но под капотом красной легендарный Буссо 3,0 вышесть !!! Хоть этого и не увидеть на глухой смоляной модели, но он там есть, я верю! )) И это делает любую Альфу желанной вдвойне... А на синей всего лишь 2,0, чахленький свинспарк, ну кто в теме, меня понял... 2 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 11 января 2022 Жалоба Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) Как "больному на голову" (пусть и бывшему, но любовь сохранившему), мне нравится красная. 2.0TS на 155-й хорош - она полегче, поострее. А "дивану" положена трешка V6. Изменено 12 января 2022 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Опубликовано: 12 января 2022 За красную+ 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
denny_dev Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Опубликовано: 27 января 2022 никакую бы не брал 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 30 января 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 28.01.2022 в 03:02, denny_dev сказал: никакую бы не брал это нелюбовь к смоле или еще что-то? Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 31 января 2022 Жалоба Опубликовано: 31 января 2022 30.01.2022 в 12:57, omega_sarapul сказал: это нелюбовь к смоле или еще что-то? Она самая, видимо Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2022 21 час назад, denny_dev сказал: Она самая, видимо Дэн, так а какова вероятность того, что кто-то еще сделает 164, да еще и металл и полную открывашку? КМК, она ничтожна... Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, omega_sarapul сказал: Дэн, так а какова вероятность того, что кто-то еще сделает 164, да еще и металл и полную открывашку? КМК, она ничтожна... молюсь на норев. Должны же французы когда-нибудь закончиться? :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 1988 BMW 535i Minichamps 1:18 В общем то все свои годы коллекционирования делал робкие попытки приобрести эту модель, но как-то не срасталось. То цена конь, то буквы на багажнике отпали... Семерка е32 приобретена давна, а вот этой не хватало. Очень.. И вот к счастью, минич сподобились на перевыпуск... Приобретено. Посылка шла 3 месяца. Долгожданная модель, так сказать. Страсть, подогретая семью годами ожидания ))) Ну Вы поняли ... В итоге имеем то, что имеем. Сегодня открутил, распечатал и слегка впал в состояние, что как будто слегка наипали )))) Ну да ладно, других вариантов нет, образ машины передан прекрасно. Издалека норм. А косяки.... кто сейчас без них?? Но сдается мне за 170 европейских монет могли бы хоть ноздри ровно нарисовать. Дворники слились воедино, а штыри на задних фонарях ну прямо вырвиглаз ((... Покраска что-то среднее между норевом и буражками... Норев лучше красит... Салон хорош, но как же хочется, чтоб там ковролин приклеили..Так же и в багажнике.. Колесные диски - какой-то пластик с облоем, покрашенный матовой серебрянкой-дно, промолчу уж про маркировку резины и ниппеля. Чего не отнять, так это мехиназм открывания капота. Руку бу пожал. Как на настоящем авто-сначала вперед, потом вверх. Для меня этот механизм стал откровением и перенес в ту самую эпоху инженеров... Изменено 13 февраля 2022 пользователем omega_sarapul 4 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Вячеслав Б. Опубликовано: 13 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 такое впечатление, что по лобовому стеклу кто-то наждачкой повозил Цитата
omega_sarapul Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 6 минут назад, Вячеслав Б. сказал: такое впечатление, что по лобовому стеклу кто-то наждачкой повозил скорее ракурс неудачный, новая модель, стекло прозрачное.. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Porsche lover Опубликовано: 14 февраля 2022 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 12 часов назад, omega_sarapul сказал: скорее ракурс неудачный, новая модель, стекло прозрачное.. Вертел-вертел во всех ракурсах модель с нормальным стеклом-эффекта "наждачки" не достиг. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.